看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
大概三四年前 TT面膜就開始在板上掀起合購風潮 那時候買的是竹炭(黑白格) 茶樹調理(綠白格) 海洋(藍白格) 這一個禮拜又收到上次yahoo特價合購的蝸牛修護 用了兩片之後 促使我上來分享一下 http://mavis425.pixnet.net/blog/post/258232136 (文字相同 只是多了對照的面膜官方圖片而已) 1.竹炭 我記得我一次買了大概有50片 還分享給媽媽妹妹 果真沒買錯 非常"淨白" 敷完之後也"保濕"!! CP值很高阿~~~~~ 但後來大概是一次買太多 開始亂找其他牌子試試 近年沒有另外購入 但推薦版友可以入手這款 = 淨白: 非常有感 (會回購X5) 2.茶樹 因為幾年前還算年輕(落淚) 常被出油痘痘粉刺攻陷 所以這款當然也要一起 敷這款的確讓出油狀況有減少膚質也很穩定 但就沒有上述竹炭的淨白 的確有不同功效之差別 不像有的面膜敷完無法區分到底有甚麼差別(攤手) = 若你有上述困擾: 有感 (會回購X3) 3.海洋 無特別深刻印象 普通保濕效果 就是面膜(甚麼解釋....) 4.蝸牛修護 這款 驚!為!天!人! 剛拿到第一天 就拿來試了一下 欸~就普普通通 頂多不黏膩+有保濕 沒有透別淨白透亮 霸 特 !!!!!!!!!!!!!!!! 昨天晚上自己亂清粉刺(鼻子鼻翼下巴眉間)之後 想說他既然寫了"修護"二字 我就來試試看有沒有誇大不實XDDDDDDD 今天早上起床 泛紅刺痛通通消失了~ 非常有效果 (笑中帶淚) 以前清完粉刺 一定會紅腫不適 敷完菜瓜水或者鎮定的化妝水 隔天醒來一定還是紅紅未退 這款讓我明顯感受到修護退紅 而且面膜非常的薄透!!!!! 像是沒敷一樣!! 但小缺點也是因為太薄 多了兩層支撐面膜紙 有點小麻煩(抓頭) 然而這小麻煩毫不影響他真實帶來的效果阿 (拍拍手) 價格上雖然貴了點,暫此推薦蝸牛修護啊!!!!! = 回購指數 X5 希望這點小心得有幫助預計購買TT面膜的版友們~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.231.188
shadownctu:謝謝分享心得! 219.71.11.237 09/29 18:05
因為效果真的不錯 一定要來跟大家分享一下~
jtlmo:看完想到手邊的快用完,手刀又去買一組了XD 114.38.243.136 09/29 19:15
我正在期待下次特價!! (握拳)
op2lm3:我受不了竹碳的香味耶!覺得好俗的味道 59.126.60.27 09/29 20:21
看在他價格還算便宜的份上 就沒計較這麼多了~ 很多評價面膜香味其實都XDDD
bluekenwa:以前也用過黑白格 真的會白!!不過是死人140.121.156.213 09/29 22:08
bluekenwa:白~哈哈 但對黑肉底來說已經很開心QQ140.121.156.213 09/29 22:08
嗚嗚我是黃肌還會暗沉 所以這淨白效果令人為之驚嘆阿~
janlee:沒搶到蝸牛那波特價 我真的很傷心 QQ 114.38.201.116 09/30 01:30
我相信會有下一波的 只是不知道要等多久T_T 我自己也只合購了20片而已 似乎不夠用 也是在等特價! ※ 編輯: mavis425 來自: 1.174.231.188 (09/30 13:24)
cokemeow:蝸牛的真的很好用!我敷完家人還被我嚇 42.79.19.187 09/30 22:41