看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
我的膚況詳情請洽我之前的文章~真的很...糟糕QQ 是嚴重易過敏+泛紅+外油內乾粉刺又多鼻子額頭兩側兩頰毛孔又大,真的很慘很難顧Orz 連用WU家玻尿酸化妝水也沒有改善...只有較穩定是真的~ 自從我邁向倩碧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 那天看到板上有篇倩碧心得生火文(粉刺都變少那篇)後我大步邁向倩碧專櫃試用三步驟 順便偷抱怨,中壢sogo一位倩碧櫃哥真是...煩死了=_= 我只是想試,也一直推說我身上沒帶錢沒帶卡了,還死要我付訂金...說拿一百塊也好 問題是我就是先看過Y購比較便宜我就不想在那買嘛!!! 周年慶也還沒開始啊!! 我也一直推說我想等周年慶再買,又一直盧小我說現在買還可以入會等等 周年慶也只有價錢較優惠,又不能入會,又不能累點等。 煩死~(攤手) 所幸我最後還是一塊錢都沒付的脫身了XDDDDDDDD 那位櫃哥他給我試了好多 先是三步驟(洗面膠>溫和潔膚水>還原潤膚露>明采極效精華>毛孔飛梭緊緻精華>水磁場) 接著離開前再給我補一下一款隔離霜SPF15 我整臉瞬間覺得超厚重的XDDDDDDDDDDDDDD 我回來後在Y購買了洗面膠+溫和潔膚水+毛孔飛梭緊緻精華+水磁場 洗面膠真的很好用啊!!!!!!!洗完完全不緊繃,還覺得臉整個水嫩!!!! 我覺得比我之前的愛將 蒂芬妮亞胺基酸洗面乳及郵局洗面乳還好用兩百倍XDD 溫和潔膚水真的是像大家說的,酒精味很重,一開始我真的有點點害怕 我當時在櫃上試時還很怕我這張煩死人的公主(?)臉又會過敏 結果令我很意外的完全沒過敏!!!連泛紅都沒有!!!!!! 還原潤膚露是讓我在試的過程中覺得最厚重的一個東西...所以這款我沒買~ 我從上禮拜五天天用到現在 每晚是洗面膠+溫和潔膚水(我用2號)+毛孔飛梭緊緻精華局部+水磁場薄擦 因為這兩天還很熱,所以我水磁場只敢薄擦XD 我是只要臉上太厚重就超容易爆油的人QQ 白天出門前是洗面膠+溫和潔膚水+水磁場薄擦+SOFINA透美顏隔離乳就出門惹XDD 在公司中午出門用餐前會再補一下防曬,通常是拿近江日版粉瓶(之前請同事帶的)來補 這一個禮拜以來我覺得除了臉跟之前一樣都很穩定沒過敏以外 臉頰也都變的超Q彈了啊!!!!!!!鼻子雙頰粉刺也變少好多~~~~~~~毛孔也變細緻了!!!!!! 出油量也有控制了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!超開心的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 只可惜我沒有拍之前的照片,不然就可以來個毛孔減肥前減肥後之類(誤) (整個開心到超激動XDDDDD) 希望有生到大家火 >////< 至於那個黃瓶潤膚露啊 我覺得如果臉是偏乾的人用應該OK啦 只是我是外油到可以煎蛋 內乾到不行的臉,所以我真的無法用 (攤手) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.210.132
nineuniverse:最近也想買倩碧呀!和原PO膚質一樣TAT 111.255.67.244 10/11 23:54
我覺得真的可以趁周年慶下手耶~不過建議還是先去櫃上試試自己的狀況囉^^ 我們這種臉真的很難養Q.Q 找了這麼多年花了上萬塊總算找到適合的保養品我真的很開心 連SKII好多產品我都會過敏 (攤手) 堪稱無香料無酒精的自白肌也過敏 (無奈)
mikejason38:買膠阿~露比較油 118.165.163.80 10/12 00:06
啊!!!!!!!!!!!!!!!原來有膠啊!!!!!!!!(轉頭開始搜尋Y購)
NoraXD:黃膠雖然質地也油 但吸收很快~ 223.143.4.246 10/12 00:19
黃露其實也吸收很快,只是我過沒半小時就開始大爆油QQ 而且我當時只用潔膚水+黃露 內文的其他全都沒有擦就爆油~QQ
elaine05100:哈哈 櫃哥當下有業績壓力嘛XD 42.71.183.30 10/12 00:20
elaine05100:我喜歡洗面乳 超好用 42.71.183.30 10/12 00:21
還好我當時跟他說我午休時間快結束要趕快回公司,不然不知道他要盧多久=_= 我還跟他說我身上一百塊都沒帶他才肯放我走,本來還問我說那零錢呢?零錢也都沒有嗎? 我:(被盧到崩潰邊緣中) 洗面膠真的很棒齁!!!!!!!!!!
af1892:不懂...為啥精華液在潤膚露後面才上 36.228.124.231 10/12 00:57
iloveyou5201:啊 我也不知道捏 那位很盧小的櫃哥就 1.34.210.132 10/12 01:20
iloveyou5201:給我這樣上 (抓頭) 1.34.210.132 10/12 01:20
swimyoko:洗面膠超級好用 220.133.183.26 10/12 01:31
真的!!!!!!!!!!
fishwithwing:倩碧他們家是三步驟之後才上精華液( 42.70.33.172 10/12 01:33
fishwithwing:他們家的),最後加水磁場。不過我買 42.70.33.172 10/12 01:33
fishwithwing:回家之後有時也會潔膚水後先上精華液 42.70.33.172 10/12 01:33
fishwithwing:再上gel或水磁場結束這樣。效果差不 42.70.33.172 10/12 01:33
fishwithwing:多XD 42.70.33.172 10/12 01:33
啊 你也是這樣上的齁!!那位櫃哥也是給我這樣上!! 不過"gel"是什麼~~ 是我覺得很油膩的黃黃瓶嗎~~XDDD 我也都是水磁場最後來>///<
snoopy5209:有加gel的是黃色潤膚膠175.182.109.102 10/12 02:40
snoopy5209:沒有gel的是潤膚露,油性肌膚要用膠吧175.182.109.102 10/12 02:41
snoopy5209:我知前在國外天氣乾想說用潤膚露175.182.109.102 10/12 02:42
snoopy5209:結果馬上爆痘!我還是喜歡膠比較清爽喔175.182.109.102 10/12 02:43
謝謝你的分享>///<
AgCl:潤膚膠好用!只是越來越貴了.... 218.161.90.59 10/12 03:00
是噢...為什麼好用的東西常常都是停產換成分等/越來越貴呢Q.Q
s1999331:本來就是三步驟之後才上精華液 36.236.5.114 10/12 11:35
※ 編輯: iloveyou5201 來自: 122.116.6.10 (10/12 13:02)
tsai2002:倩碧都是三步驟後在上精華液喔~180.218.202.160 10/13 02:44
vingpp2001:我也很會過敏臉癢,但用三步驟之後真的 1.170.185.62 10/13 19:49
vingpp2001:好很多,我也愛用膠 1.170.185.62 10/13 19:49
rakalife:我和我家人用了洗面膠溫和版 全臉冒痘 1.171.17.191 10/14 15:11
rakalife:潔膚水和黃色乳液都很普通 只喜歡水磁場 1.171.17.191 10/14 15:11
rosalindaha:油肌是真的比較推潤膚膠 它的質地很清 124.11.132.67 10/15 16:48
rosalindaha:爽又好吸收 而且倩碧三步驟的用法應該 124.11.132.67 10/15 16:48
rosalindaha:是要上完潤膚膠後再上其他的東西 要先 124.11.132.67 10/15 16:49
rosalindaha:讓潤膚膠補充完臉部需要的水份 再上其 124.11.132.67 10/15 16:50
rosalindaha:他保養品會比較好 這樣效果也會更明顯 124.11.132.67 10/15 16:50
rosalindaha:另外現在週年慶有賣加大版的潤膚膠 一 124.11.132.67 10/15 16:51
rosalindaha:罐200ml $1700 可以趁現在去看看 124.11.132.67 10/15 16:52
ayumi6214:油肌 大推潤膚膠+1 210.60.234.141 10/17 08:20