看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
之前發文請教prof.tk和dr.douxi的幾項產品, 最近買了prof.tk的杏仁酸特賣組,昨天先開了杏仁酸化妝水和精華乳來用, 剛擦完精華乳有點小失望,好像不算清爽的感覺, 可是過了一兩個小時,慢慢改觀了,雖然有點潤潤的, 卻不會像用dr.wu杏仁酸系列那樣悶又黏,然後很快就大出油. 而且今早起床洗臉時也沒有平常那麼油~ 現在晚上應該就會只用它們兩位,跟dr.wu杏仁酸精華輪流擦 (去年買一送一屯太多......後悔了XD) 早上的話,我之前用的控油化妝水用完了, 最近想補貨,但兩頰又有一點點乾, 所以想找清爽保濕,又有控油效果的化妝水或乳液. 最近在觀望的是dr.douxi的全效煥能保濕凝霜, 我對網路上它的評價滿好奇的, 部落客是推薦它很快就化開,又清爽保濕, 不過ptt上到目前還沒看到有它的心得文耶~ 至於dr.douxi的驅荳調理霜我也還滿心動的, 今天也到貨了^^"......晚上來擦擦看! 但我想問不曉得白天擦防曬前可不可以用呢? 如果以我的訴求(清爽保濕,又有些控油效果)來看, 不曉得應該選1.dr.douxi 全效煥能保濕凝霜 2.dr.douxi 驅荳調理霜? 或者有其他推薦的產品嗎? 偷偷說,我也好想買熬夜霜擦擦看XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.166.17
xantheholic:我也被熬夜霜燒到了~正在研究momo購物122.121.172.245 10/20 20:47
xantheholic:~~122.121.172.245 10/20 20:47
muchacha2009:想求保溼凝霜心得+1 那個熬夜奇蹟霜111.255.137.177 10/20 20:55
muchacha2009:也很生火霸特上面幾篇文章有板友說質111.255.137.177 10/20 20:56
muchacha2009:地有異物耶囧111.255.137.177 10/20 20:56
victora:驅荳調理霜好像是去痘疤用的 114.39.236.183 10/20 23:04
victora:質地擦起來不錯,擦痘疤有消 114.39.236.183 10/20 23:05
victora:應該比較沒有控油效果吧,我覺得(?) 114.39.236.183 10/20 23:06
miyawang1125:熬夜霜好用+1 101.8.71.220 10/21 08:01