看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
完整網誌版:http://blog.xuite.net/poox2262/blog/158646638 這瓶乳液我已經持續使用2~3年了吧!會覺得這個品牌不錯,主要是 朋友拿了半瓶給我使用,後來感受相當不錯,所以也就繼續購買butyshop品牌。 我本身屬於油性肌膚,其實出油是調節與保護皮膚的自我機制,油性肌膚的人 通常老化會比較慢(偷笑);但在剛洗完澡或冬天時皮膚還是會呈現乾澀狀態, 所以在這個時候會需要比較稠狀的乳液產品來保溼與滋潤臉部皮膚; 一瓶150ml 的份量足夠我使用三~四個月,洗完澡與出門前都會各擦一次, 讓臉部可以有足夠保溼效果,乳液帶有淡淡的香味, 我以手部來示範乳液的效果;剛洗完澡時身體上的水份雖然未完全蒸發, 不過皮膚還是略顯乾燥。 這時候只要輕輕按壓瓶蓋,半壓擠出約1~2條的乳液,就足夠擦拭整個臉部了。 乳液雖然較為濃稠,但均勻地塗抹於皮膚上後則很快能被皮膚所吸收, 而且滋潤度可以持續約四個小時,如果是上班族中午吃完飯洗個臉可以再補擦一次。 目前未區分夏天與冬天所使用的乳液,不同季節都會以擠出的量來控制保溼度, 畢竟我是油性肌膚,過多反而覺得油膩、太少保溼度又不足;像自己約 四個小時後會以溼紙巾擦拭臉部,都還能明顯感受到乳液被我擦掉了(香氣), 在外面的話我就不再擦第二次,臉部持續出油的情況再擦就會覺得更油了; 對於中性或乾性肌的朋友可能會覺得不太夠用,可以搭配保溼噴霧或 挑選保溼與滋潤度更強的乳液產品吧。 產品資訊 產品名稱:butyshop 超涵水保溼乳液 產品定價:NT$ 550元 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.219.221
Chiao0701:推~用butyshop家的東西已經12年囉,便宜 61.223.129.193 11/13 21:08
Chiao0701:又好用!! 61.223.129.193 11/13 21:08
kamayer:之前也很愛用 可是後來覺得cp值不那麼高 61.227.1.217 11/13 22:36
webka:之前都趁半價時買.但到第N版時變得有屑屑.. 211.74.250.28 11/13 22:49
webka:不知變回來沒,還有第1版香味好棒! 211.74.250.28 11/13 22:50
lulalachan:深層潔面露和人蔘面膜都很好用喔~~ 219.85.199.233 11/13 23:08
lulalachan:我都是在師大泰順街這邊的Butyshop買的 219.85.199.233 11/13 23:08
lulalachan:水保濕乳液也很好用但就是改版香氣太~ 219.85.199.233 11/13 23:09
yiing0825:我也是喜愛第一版..感覺現在的香味難聞. 111.254.45.88 11/14 10:12
yiing0825:唯一還在用的只剩人參水晶面膜 111.254.45.88 11/14 10:12
lingda:沒想到大家對這個品牌蠻有好感 112.78.91.189 11/14 16:33
sadaco:我喜歡平衡舒緩水 海藻礦物面膜 和人蔘水 61.224.199.32 11/15 03:01
sadaco:晶面膜... 之前定時用深清面膜跟保濕面膜 61.224.199.32 11/15 03:02
sadaco:時皮膚狀況不賴 :) 61.224.199.32 11/15 03:02
swtgirl:人參水晶面膜、海藻面膜、火山面膜是用了 1.34.60.78 11/15 13:47
swtgirl:12年不變的愛用品+1 1.34.60.78 11/15 13:47
unfair:我覺得後來的乳液太香,就變心了 175.96.253.221 11/15 19:20