看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
http://yaplog.jp/popoten/archive/198 好讀無音樂網誌版,以下純文字分享~ 我是今年4月在網拍買的,一口氣就買了1000ml 香味就隨便挑了金盞花 評價什麼的也沒有查XD 就是想說要買一罐身體乳液來擦這樣 用到現在也差不多用了大半 目測大概只剩下1/8的容量了吧XD 想說可以來寫寫心得~ 肯拿士的乳液普遍大家的評價都是水潤好吸收 金盞花也不例外 擠出來是白色的乳狀 而且很神秘的是有種「曖曖內含光」的質感 很像亮粉但又不是亮粉的感覺 本來想要拍照片的但是拍不出來 用量的部分來說 壓頭按一次大概可以讓我擦一隻腳(大腿+小腿) 所以我都是每天按三次的量來擦手腳 (兩隻腳按2次,手臂比較細所以按1次就可以擦兩隻手囉) 一罐1000ml大概可以擦個快一年喔(其實還滿久的XD) 順帶一提我算是滿勤的在擦喔,幾乎每天~ 為了寫這篇心得而稍微找了一下評價 發現大部分的人似乎都是買蘭花的香味居多 我實際使用也覺得金盞花的味道有點略濃 不一定是人人都可以接受的 (像我就還是希望味道可以在清淡一點~淡淡的清香更吸引我) 很介意味道的人還是要去專櫃聞一下喔! 畢竟是天天要擦在身上的 就跟護手乳一樣,一定要買一個自己喜歡的味道才行 (不然就會失去天天擦的動力,真的) 以我喜歡清爽來說這款算是很OK 但是如果是很乾很乾的人 或是小腿已經乾到龜裂了 我覺得這款是肯定不夠力的 可能會需要更加滋潤的身體乳才行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.165.213
emil27:因為很清爽我還拿來擦臉過= = 1.161.226.91 01/03 13:40
emil27:睫毛和眉毛明顯有比較強健 不知道為何= = 1.161.226.91 01/03 13:40
thedayidie:我就是乾到龜裂...canus對我來說真的 114.35.81.55 01/03 16:04
thedayidie:就不夠力.... 114.35.81.55 01/03 16:04
thedayidie:但他真的很好吸收!!! 114.35.81.55 01/03 16:04
girl2765:不知有人用過這家的滋潤型沐浴乳嗎 220.136.4.44 01/03 16:11
girl2765:可否分享好不好用,想要非常滋潤但又好沖 220.136.4.44 01/03 16:11
benjaminchia:肯拿士.....沒什麼值得推的 124.8.235.64 01/03 20:15
qoo80537:肯拿士百貨公司賣好貴! 115.82.189.240 01/04 00:01