看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wusnnin (無)》之銘言: : 記得兩三年前吧 : 和朋友去逛桃園的無印良品店 : 看到一個店員,長的高高帥帥白白淨淨的 : 結果不近看則已,一近看 : 夭壽 整張臉乾淨到不行、什麼粉刺、曬斑、痘痘、泛紅完全都沒有 : 整個像陶瓷娃娃般的皮膚.... : 後來結帳時我不死心,再拼命死命的瞧 (那男生一定覺得我是變態的怪叔叔) : 真的連鼻子都是零毛孔........... : 這大概是我看過皮膚最好的男生了吧.... : 問題又長的很好看....(突然覺得老天真的很不公平....) : 不知道大家也有遇過是男生,卻像陶瓷娃娃般的膚質嗎? 男生沒看過, 但我看過有記憶以來皮膚最好的阿婆... 萬華的華西街夜市走到比較後段的部份,冬天會有一位阿婆在那裡賣桂圓粥 我第一次去就被嚇到了. 什麼叫做像日光燈管一樣白終於見識到了 阿婆的皮膚真是又白又細又嫩 而且看得出來是沒上什麼粉,肌膚有自然的透明感 因為靠近熱源還透出粉嫩的紅 整個臉都在發光. 除了年紀造成的大條皺紋之外(應該有60up了) 臉上沒有斑,沒有毛孔,沒有疤痕或痘痘 這種年紀的老太太沒有斑簡直太神奇!就像玉雕的一樣 不要說跟她比起來我才像老太婆 只能說我這輩子見過的美女和明星還沒有一個人的皮膚有比這位婆婆好 而且婆婆還是素顏!素顏!! 後來我還常帶朋友去買桂圓粥兼朝聖 朋友們看了都說好想拍她的照片,根本白雪公主 最過份的是有一次我們問婆婆她是怎麼保養皮膚的?怎麼可以這麼美 婆婆說: 我從來不擦那些保養品啊!!臉上有東西怪怪很不舒服耶~ ...........................恨這個不公平的世界(痛哭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.114.5
pptfish:真的~我覺得膚質好壞根本就天生的 58.99.75.34 01/11 09:11
huming9595:天生麗直 115.82.237.67 01/11 09:13
tint:基因佔很大因素,沒辦法... 218.187.85.67 01/11 09:35
wizardrynine:我也有問過那婆婆同樣的問題XDDD 36.228.66.143 01/11 09:44
snipe:好想看喔,快拍來給大家瞧瞧XD 111.243.7.132 01/11 10:43
howard0711:婆婆說那是她平常煮東西時的關係! 219.85.47.155 01/11 11:04
howard0711:蒸氣草藥浴 XD 219.85.47.155 01/11 11:05
howard0711:加上家族遺傳的關係 219.85.47.155 01/11 11:06
yulovefang:蒸氣XDD我也有看過一個麵店是專門站煮 114.33.134.93 01/11 11:34
yulovefang:面的他真的是白裡透紅!!不過他妹妹和 114.33.134.93 01/11 11:34
yulovefang:爸爸就還好~只是沒看過長痘痘就是了XD 114.33.134.93 01/11 11:35
almondchoco:蒸氣不是會讓毛孔變大嗎111.250.233.175 01/11 11:43
almondchoco:皮膚好壞真的是天生+1111.250.233.175 01/11 11:43
meisterhaft:DNA決定一切! 111.253.92.161 01/11 13:01
bunnyer:我覺得少曬太陽是重點 140.111.64.38 01/11 21:04
yoyobaby:好棒喔!!我也想這樣@@ 36.224.227.7 01/15 15:49