看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《caranrod (Greenleaf)》之銘言: : ※ 引述《wusnnin (無)》之銘言: : : 記得兩三年前吧 : : 和朋友去逛桃園的無印良品店 : : 看到一個店員,長的高高帥帥白白淨淨的 : : 結果不近看則已,一近看 : : 夭壽 整張臉乾淨到不行、什麼粉刺、曬斑、痘痘、泛紅完全都沒有 : : 整個像陶瓷娃娃般的皮膚.... : : 後來結帳時我不死心,再拼命死命的瞧 (那男生一定覺得我是變態的怪叔叔) : : 真的連鼻子都是零毛孔........... : : 這大概是我看過皮膚最好的男生了吧.... : : 問題又長的很好看....(突然覺得老天真的很不公平....) : : 不知道大家也有遇過是男生,卻像陶瓷娃娃般的膚質嗎? : 男生沒看過, : 但我看過有記憶以來皮膚最好的阿婆... : 萬華的華西街夜市走到比較後段的部份,冬天會有一位阿婆在那裡賣桂圓粥 : 我第一次去就被嚇到了. : 什麼叫做像日光燈管一樣白終於見識到了 : 阿婆的皮膚真是又白又細又嫩 : 而且看得出來是沒上什麼粉,肌膚有自然的透明感 : 因為靠近熱源還透出粉嫩的紅 : 整個臉都在發光. : 除了年紀造成的大條皺紋之外(應該有60up了) : 臉上沒有斑,沒有毛孔,沒有疤痕或痘痘 : 這種年紀的老太太沒有斑簡直太神奇!就像玉雕的一樣 : 不要說跟她比起來我才像老太婆 : 只能說我這輩子見過的美女和明星還沒有一個人的皮膚有比這位婆婆好 : 而且婆婆還是素顏!素顏!! : 後來我還常帶朋友去買桂圓粥兼朝聖 : 朋友們看了都說好想拍她的照片,根本白雪公主 : 最過份的是有一次我們問婆婆她是怎麼保養皮膚的?怎麼可以這麼美 : 婆婆說: : 我從來不擦那些保養品啊!!臉上有東西怪怪很不舒服耶~ : ...........................恨這個不公平的世界(痛哭) 我只能說,以前的人,沒有用保養品,皮膚可以這麼好 不也是因為幾乎從不上妝嘛?? 我媽以前年輕也不上妝,也不需要保養~一樣蝦米都不會在她臉上出現 但其實天生的也是最重要的原因啦~ 以前我國中的時候,班上的同學,有一個女生 她的臉,超白,超嫩,完完全全乾乾淨淨,連毛細孔都看不太到 她哥哥也是,超帥又超白的~(可惜是個書呆子!) 人家她現在,上妝上了那麼多年~還是一樣白一樣嫩一樣看不到任何東西在她臉上出現 我覺得其實除了天生以外,還有一點就是,不要去催殘自己的皮膚 上妝就是其中一種,以前的人絲瓜水可以打死現在一堆保養品.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.131.151
jakechen1027:有!我以前用BB霜,一直覺得在惡性循 61.230.48.175 01/11 11:26
jakechen1027:環,後來狠下心全素顏後皮膚會慢慢進 61.230.48.175 01/11 11:27
bunnyer:我覺得現在的皮膚問題跟陽光關係很大 140.111.64.38 01/11 12:05
sbottle:我太不化妝 (一年五次以下) 皮膚還是不好 111.250.53.178 01/11 16:47
sbottle:啊 Orz 111.250.53.178 01/11 16:47