看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
好讀無音樂網誌:http://ppt.cc/wYEz 以下純文字介紹 ----------------------------------------- 很多人都問我怎麼美白!?? 其實我平常很少出門去曬很久的太陽 也不愛帶陽傘出門 更不喜歡擦所謂的防曬乳... 今天就是要來介紹我自己覺得超好用的身體乳液啦!!!!! 義大利香草森林奇異果美白身體乳 記得我第一次買它的時候已經是六年前了耶!!!!(遠目..時間過好快) 那時候暑假去海邊玩曬好黑,好傷心,瘋狂上網搜尋好用美白的身體乳液 終於就找到了這一瓶!!!!!抱著變白的希望..還約了我的好朋友花花一起買!! 那時候一瓶大概要400塊左右現在降價了哦!!!! 4瓶1000元含運費耶!!!! 看看我當初買的價錢,,買2瓶加運費是800元..嗚嗚 現在價錢是不是超便宜的啊!!!!! (灑花) (圖) 300ML這瓶是主打美白的效果 奇異果身體乳液 這名字一聽 馬上就給人補充維他命C美白的感覺!! (圖) 它的質地非常清爽,比較像是水狀的乳液,這點我超級無敵愛!!!! 因為我個人非常怕黏膩濃稠的乳液..... 它非常好推,保濕度也夠,重點是超容易就吸收了!! 擦完更不會感覺到身體有黏黏的這回事,美白效果也很好 用量我也完全沒在省!!因為價錢很可愛,加上它馬上易就吸收了!! (還有!! 有時候保養品真的不能省!! 因為會沒辦法發揮到它的功效) 所以假使不小心擠太多,也不會覺得很心疼更不用擔心很黏膩這回事 我每天洗完澡擦,大概3個禮拜就有很明顯感覺到我的身體皮膚有變白了!!! (我都直接把它放在浴室,一洗完澡我的身體都只會擦半乾, 留點水分,再擦乳液,因為聽說不要身體全乾的狀態擦乳液?! 好像效果會比較沒有那麼好!??我也不是那麼確定是否真的!? 是某次看到新聞報導說的,這點的話.其實究還是看自己的個人習慣啦!!) 它的味道也很好聞!! 很香,但不會讓人香到受不了的那一種 這中間我也有買過很多其他品牌的乳液, 超夯很紅你們現在腦袋裡想的到的我都有買.... 但是還是最愛這義大利香草森林奇異果美白身體乳一罐, 質地,味道,好推的程度,又不黏膩 包括它的美白效果.保濕度,都是我覺得最好的一罐!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.133.41
lincess:哪兒買呀? 1.162.123.239 01/28 02:53
evelynaway:合購版有看過 218.173.86.143 01/28 13:52
aeee49:四瓶一千在哪找的?~~~ 119.14.72.8 01/28 14:12
※ 編輯: cute0403 來自: 1.172.130.25 (01/28 20:59)
cute0403:在露天拍賣搜尋就有了喔^^比奇摩便宜 1.172.130.25 01/28 21:00
cyes80334:之前曾經只擦一隻腳來對照 曬痕真的有不 219.80.128.160 01/29 03:37
cyes80334:見 219.80.128.160 01/29 03:37