看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
齁齁齁 大家好啊!! 這片面膜效果實在太讓我驚喜 所以晨跑回來立刻跟大家分享 就在此獻出我的美保版首PO了>///< 我是乾性肌,平常大多使用開架面膜 在用Akuma之前我最喜歡也最常用保濕面膜是T.T.極潤保濕木漿纖維面膜 也是看了版上推薦而去嘗試的 剛開始的效果真的很優秀 每次敷完皮膚都有喝飽水的感覺 但最近不知道是不是錯覺 覺得效果不如剛開始使用般明顯 再加上面膜只剩兩、三片 就趁前幾天逛街買了幾片來換換口味 我都是趁剛洗完澡毛孔張開時敷面膜 一次約敷15分鐘 剛敷完的時候其實沒有特別明顯的感受 跟敷完一般開架面膜的保濕感覺差不多 最多只能說是溫和不刺激、剪裁的部分也還可以 因為敷完的保濕感不是特別明顯 所以已經對他不抱什麼期待ˊ_>ˋ (敷完面膜是配合卡尼爾淡斑精華、歐蕾敏感滋潤保濕乳液) 但是!! 隔天起床後效果整個出現!! 早上洗臉(沒有用洗面乳)前後肌膚都非常透亮、滑嫩 毛孔也因為保濕足夠縮得非常小 皮膚摸起來超級滑嫩細緻(好久沒有感受到了T_T) (我在鏡子前看超久 整個捨不得洗臉XDDD) 就連晨跑回來洗完澡後還是一樣好摸!! 不過就沒有剛起床時那麼透亮 但這蠻正常的,我可以接受:P (早上洗完臉搭配專科美白化妝水、歐蕾敏感滋潤保濕乳液) 而多的面膜精華液我拿來擦身體 身體的皮膚也是變得很好摸! (參考:身體乳液是使用科皙佳永久花) 一片25的面膜我覺得能有這樣的效果我覺得非常好!! 預算不高的人真的可以試試看!! 硬要挑缺點的話 我覺得面膜剪裁部分人中可以做寬一點 (T.T.的剪裁就很棒>_<b) 很多面膜人中不知道在細什麼 太細的人中我覺得很容易讓面膜滑下來=.= 究竟是我人中太高還是廠商的問題啦(/‵Д′)/~ ╧╧ 以上,趕著出門先這樣囉,謝謝各位看到這裡:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.106.153
amy86422000:生火! 111.241.35.46 02/03 14:02
不過樓下版友說他會長痘痘可能還是要看適不適合><
venyo:這款我用會長大痘痘… 203.73.66.153 02/03 18:26
我想可能還是要看膚質...QQ
knacker:我也覺得這款比TT好用 36.237.63.119 02/03 19:08
我剛回到家卸完妝洗完臉皮膚還是嫩嫩的 我覺得真的不錯耶! 以這價位來說效果蠻持久的! 之後會再回購(把T.T.擠下去了XD) ※ 編輯: feijo 來自: 220.129.106.153 (02/03 21:11)
BUKE1023:好用! 42.70.192.195 02/04 11:53
\( ̄▽ ̄)人( ̄▽ ̄)/
daylilylu:婊姊推薦的好貨XD! 123.50.49.172 02/04 14:42
我就是被婊姐生火的XD ※ 編輯: feijo 來自: 220.129.106.153 (02/05 00:10)