看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
首先先說說我的膚質 我是混和偏油 夏天T字油 冬天兩頰乾 昨天和我姊去逛街看見ipsa自律循環液有買大送小的組合 連我想了很久的角質按摩霜也有買大送小 說什麼也要去看看 小姐親切地幫我們兩個做了肌膚檢測 我獲得了+2的好分數~不過被發現我非常懶得擦防曬 小姐一直很親切地給我們建議 而且完全不推銷 其實是很舒服宜人的消費經驗 因為ipsa有滿三千五滿額贈 保溫瓶+角質發光液+自律循環液+一片面膜 我們倆各自湊滿三千五 我姊還因此買了三包化妝棉! 而當我們要搭車回家時 才赫然發現袋子裡面沒有小的角質按摩霜! 我們趕快衝回櫃上 想說小姐是不是忘記放了 沒想到小姐說 滿額贈跟組合裡面的贈品只能選一個!!! 我有些不開心的是 當我們在湊滿額三千五的時候 你為什麼不說? 我姊立馬就把化妝棉退了...他比較想要送的60ml循環液啊... 而我也是請小姐重新幫我整理贈品 退掉了三千五的滿額贈 拿回組合裡的小樣 回家算了算 光是我買的兩組就是自律循環液正品+60ml 和角質按摩霜正品+15ml+自律循環液30ml 我為什麼要用保溫杯+30ml自律循環液+30ml角質發光液+一片面膜去換呢? 尤其是他根本不推薦我用角質發光液啊~ 就不用提我姊還要多花四百塊買化妝棉湊... 是ipsa這樣而已嗎? 還是我太久沒在櫃上買保養品 我怎麼覺得滿額贈跟組合原本的贈品是無關的啊~ 下次我再去消費的時候 這點是一定要問清楚的 另外 昨天終於用了角質按摩霜 臉整個是乾淨的觸感啊~ 連我姊的過敏嬌貴臉 都覺得夠溫和 果真是板上的推薦品呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.187.69
doraemon831:有些品牌,特惠組跟滿額贈會分開累計 42.65.166.69 02/03 12:15
Osiana:大部份品牌特惠組跟滿額贈會分開累計111.251.242.155 02/03 13:18
angelak765:角質按摩霜很好用,其他都是我的雷… 114.27.196.113 02/03 13:54
excellence:ipsa通常是特惠組不列入滿額贈喔! 1.175.119.37 02/03 17:53
excellence:櫃姐沒先跟你說清楚XD 1.175.119.37 02/03 17:53
serena89:櫃姐沒說清楚,消費者也未明確表達需求 42.72.42.66 02/04 00:30
serena89:造成誤會,這種狀況我也發生過@@ 42.72.42.66 02/04 00:31
serena89:櫃姐一定也沒說,全台只有SOGO刷國泰世華 42.72.42.66 02/04 00:31
serena89:信用卡有打九折,這點我介意很久.... 42.72.42.66 02/04 00:32
dearchou:sogo的9折是百貨吃下的喔... 36.226.201.120 02/04 23:05
dearchou:如果說的話那幫你介紹那麼久不就做白工了 36.226.201.120 02/04 23:08
dearchou:嗎XD" 36.226.201.120 02/04 23:08