看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
呼~標題下得有點驚悚~~但現在想起來還是有點驚驚阿! 把自己很蠢的經驗分享給大家 以後使用要小心一點喔 (說不定只有我發生過...) 話說前幾天在用Olay潔面儀嚕嚕嚕去角質時 因為是洗完澡洗完頭才洗臉的 所以使用 潔面儀的當下是處於頭髮濕潤有點垂落在耳邊的狀態 結果! 當潔面儀嚕到臉的最角落去的那瞬間 我的頭髮被卡進去機器裡面了! 有用Olay潔面儀的人應該都知道 他就是一個外接刷頭接到主體後轉轉轉的功能 (是說 我沒用過其他潔面儀也不知道其他潔面儀是否也是這樣運作?) 所以當頭髮被轉進去的那一刻之後就開始 "尬尬尬" 不停的轉 潔面儀整個往頭皮方向 不斷靠近 根本快把我頭髮連同頭髮給整搓拔掉了呀! 囧 慌張的當下 我不停的亂按唯二的兩個按鈕 卻都沒有停止的跡象 我只好用手的力量去擋住潔面儀讓它不要再往頭皮靠近 呼! 還好最後有擋住停止運作了! 但頭髮整個卡得超緊的! 一方面又要擔心我鬆手 機器又會開始轉 一方面又要想辦法把頭髮解開 整個很猶豫要不要大喊叫老公幫我拿 剪刀進來剪掉頭髮....幸好 奮戰幾分鐘後我有順利把頭髮給逆勢再放鬆離開潔面儀 結束了這場鬧劇....囧 結束後我就試按開關 明明都是正常的阿! 但剛緊急時怎 兩個按鈕都按了都沒反應! 真是嚇死我囉~還好最後是沒事 把這蠢事PO上來讓大家 注意一下 用潔面儀時 還是乖乖把頭髮用髮帶還是浴帽包好吧! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.212.94
Lenore:嗯 我也發生過 幸好按停有效 後來只好剪掉 119.40.31.46 03/13 22:15
Lenore:一小撮頭髮.. 119.40.31.46 03/13 22:16
kryolanfans:為什麼不把頭拔下來就好XD 101.12.107.171 03/14 01:01
star964523:頭(驚驚 220.135.44.166 03/14 01:23
annieyue:樓樓上說的頭應該是指刷頭吧(剛看到也誤 61.57.143.130 03/14 09:16
annieyue:解了一下 61.57.143.130 03/14 09:16
fairygirl:直接拔刷頭就可以了 125.224.179.4 03/14 14:40
Lenore:運作時+卡住頭髮 最好是那麼好拔.. 119.40.31.42 03/15 12:49