看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
大家好(鞠躬) 因為發現板上對於敏感話題系列的相關心得很少所以上來奉獻一下心得 總共使用過三套! (清爽&滋潤型都使用過) 本身是敏感膚質(廢話) 使用一些品牌的保養品臉會刺痛泛紅各種悲劇這樣... 第一次購買是因為櫃上活動, 所以購買了如照片這些 敏感話題均衡化妝水 I 售價:1150 敏感話題均衡乳液 I 售價:1250 http://ppt.cc/uH-p (其他不是重點XD) 在尚未使用敏感話題前是使用水之印藍罐系列, 專櫃肌膚檢測上顯示飽水度不夠, 在櫃姐推薦下就買了這套保養品。 然後因為都已經用完了(對! 三套都用完了!) 所以就分享一些使用後的心得, 而沒有辦法提供使用前後照片了(換組了) 如上面所說自己是敏感型皮膚,平常容易雙頰泛紅, 也容易長痘痘(可能是外油內乾導致吧), 三套敏感話題的使用剛好讓我從夏天到冬天都有使用, 夏天使用清爽型是夠的,使用頻率是洗臉後早晚各一次, 使用一個月後自己感受到泛紅情形改善(減輕一點) 臉上彈力上升(自己摸的) 皮膚也比較不容易長痘痘(生理期除外) 而且整套保養品沒有香料,所以用起來很清淡這樣 冬天使用我會再增加百優殿後, 相加起來保濕度是夠的, 另外滋潤型的乳液會比清爽型的稠,比較有種鎖水的感覺, 曾經把乳液混進粉底液中使用,也沒有出現彼此打架的狀況 (我想是因為沒有太多添加物吧) 以個人感受而言,會想推薦給敏感且皮膚乾燥的女生使用, 使用三套後皮膚穩定不少,感覺皮膚比較清亮一點, 所以在週年慶後投入淨白肌密的懷抱(這是另一個故事了~) 以上心得提供大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.251.197 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1413875753.A.B83.html
angelak765: 推藍瓶清爽型乳液~用掉好多瓶了!! 114.27.195.148 10/21 18:03
windrikkai: 已經用了三年~好用妝前用也OK111.248.151.117 10/21 19:57
gsggsda: 請問清爽有加酒精或變性酒精嗎? 223.142.14.75 10/21 20:18
包裝寫:無香料.無色素.無防腐劑.無礦物油.無酒精哦 ※ 編輯: bydhni (36.235.251.197), 10/21/2014 21:06:20
oceanpitts: 這個好用到不行啊大推!雖然心得不多118.166.243.113 10/21 21:20
oceanpitts: ,但以前問到乳液的時候總是很多人推118.166.243.113 10/21 21:20
oceanpitts: 這罐喔,算小有口碑了118.166.243.113 10/21 21:20
oceanpitts: 但我只會買乳液,化妝水用無印敏感肌118.166.243.113 10/21 21:21
oceanpitts: 就好118.166.243.113 10/21 21:21
judy19870907: 滋潤型好用 敏感肌的好朋友 但健康 118.233.90.89 10/22 01:33
judy19870907: 膚質的人 可能只感受的到保濕 118.233.90.89 10/22 01:35
sweetblossom: 這超好用!我不敏感還是感覺到好用~ 115.82.67.4 10/22 10:25
LOODAM: 他的洗面乳跟橘色的精華液好用 想當初一 223.143.57.228 10/22 14:40
LOODAM: 直長痘痘就是靠他拯救好的 223.143.57.228 10/22 14:40
winnie759281: 我覺得這一系列紫色最好用,藍色無感 114.25.215.164 10/23 23:15
winnie759281: 但可惜台灣沒進紫色..當初在日本 114.25.215.164 10/23 23:15
winnie759281: 用覺得紫色超好用,後來在台灣買藍色 114.25.215.164 10/23 23:15
winnie759281: 覺得保濕程度有點落差後就沒用了 114.25.215.164 10/23 23:16