看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
好讀網誌版 http://cloudytw.pixnet.net/blog/post/414710899 以下複製文章內文 看到首圖我滿滿的戰利品了嗎 無意間接觸到這品牌 就一試成主顧了 每樣產品都好用 還沒有遇到地雷過!!! 一開始也覺得不過是橄欖 有那麼神奇嗎? 但是一但使用之後 就好像著了魔一樣 每個都想囤貨 來看看我到底買了些什麼吧! 首先是按摩油 我的皮膚屬於混和偏乾性 每到換季就容易出狀況 而這罐按摩油不但可以用在身體上也適用於臉上 很多人會擔心太油的產品會讓臉上長痘痘 但這罐我使用起來並不會給皮膚太多負擔 也非常好吸收!!!這點我非常care 因為我也會使用按摩油來按摩身體 有些按摩油吸收的慢 都會弄得床跟棉被都是 但它不但吸收快 皮膚卻還是保有光澤度 可以看的出來他的油不會很ㄍㄡˊ 推開吸收後 皮膚會有淡淡的光澤感 但卻不會油膩 接著搭配身體乳 (沒看錯 我屯了兩條) 乳液一樣是延展性高 吸收快 而使用完之後 皮膚會摸起來細細的 睡了一覺起來 觸感一樣維持著 另外是他們櫃姐教的 按摩油在卸完妝後 按壓3次的量 在臉上適度的按摩 最後再用他們的潔面慕斯洗掉 一個禮拜使用2-3次 效果就等於敷面膜的效果了 我是沒有買他們的慕斯 用自己的洗面乳也ok 我目前使用過幾次 臉的光澤度蠻亮的 隔天上妝也很服貼 現在油類保養正夯 可按摩 可敷臉 可加入乳液,底妝混和等等 但重點就是要選擇好品質的油類產品 再來就是他們家的面霜了 我買的是深層滋潤平衡日霜(綠瓶)跟抗皺拉提晚霜(黑瓶) 他們都標榜敏感性肌膚能夠使用 包裝很可愛 是橄欖的形狀 不過是廣口瓶的設計 每次取用要用挖勺 注意 開封後一年要使用完哦 綠罐是比較滋潤的 所以剛擦上去的時候 會覺得怎麼會那麼油!!! 但稍微按摩之後 很快就吸收了 不用擔心塗太多 睡覺會沾到枕頭 隔天起床臉一樣會細細的 而且像現在天氣換季皮膚容易乾 上妝前用這個也比較不會浮粉 黑罐則是抗老拉提的 女人過了25歲後 總是需要一些抗老產品 黑罐質感比綠罐黏 也比綠罐難推一點 但現在天氣我單擦黑罐有點不夠滋潤 所以我會各擦一半 先擦綠罐再擦黑罐 再加上按摩 不過黑罐的拉提效果 我感受比較沒那麼大 可能平常都有在使用抗老產品 不過就是有擦有心安啦 哈哈 另外櫃姐有跟我說 如何辨別外面市售的抗老乳液是否有用 就是把罐子倒放搖一搖 乳液會不會流出來 分子小的乳液 就不易流出來 也才比較有效 我是試著將黑罐這樣做 的確沒有流出來 不過效用的話 就見仁見智了 畢竟每個人膚質,狀況都不一樣 產品使用上的效用也不同 對我來說好用的產品 不一定適合其他人 他們家還有出臉部去角質跟身體去角質 我是買身體用的 使用後身體的確變的很滑很嫩 不過我覺得價錢偏高 有預算的再嘗試看看即可 另外要大推的就是牠們的腳霜了 雖然是擦腳的 但它比身體乳還要滋潤 腳後跟,手肘比較容易乾裂的地方都可以使用 而它裡面有加入一些精油 擦起來會涼涼的 被蚊蟲叮咬或痘痘也可以適度的塗抹一點 有鎮定消炎的作用 這產品也被FG選為特優的產品 唯一我覺得不方便的就是 身體乳跟腳霜所使用的包裝都是軟管式的 而且都是小包裝 常常擠不出來 但其實裡面還有很多乳液 只好把它剪開 用到乾乾淨淨 畢竟他們家的價錢都不是很便宜 當然要省著用囉 橄欖油可以用來保養 當然也可以拿來吃 本身之前試過每天早上用油漱法 但有點害怕油味 但它們家的橄欖油蠻清爽也不會有油膩的油味 不過剛好那天橄欖油缺貨 所以我先帶了有調味過的橄欖油 平常配麵包吃或是拌沙拉都是不錯的選擇 有兩種口味 另外還有紅酒醋 但我覺得有點貴所以沒入手 我目前都是配土司吃 味道比較豐富 感覺也比較健康 等下次我買到橄欖油後 再來分享橄欖油的多用途 感謝大家很耐心地看完那麼長的文章 平常我很少那麼大力推薦某個保養品牌 但我覺得大家真的可以去櫃上試用看看 說不定 真的可以找到愛用產品 這次也花了不少時間拍照跟寫文章 也請你不吝嗇地給我一些鼓勵 你的鼓勵都是我寫文的動力 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.149.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1426999146.A.78B.html
march2929: 很喜歡他們家的味道,聞起來很舒服!洗 223.137.12.26 03/22 12:47
march2929: 手乳也超好用,洗完不乾澀! 223.137.12.26 03/22 12:47
shanhell: 沐浴精也可以洗頭,也很好用 1.34.201.95 03/22 13:02
cocacat: 生火 27.246.203.140 03/22 13:49
TYCC: 橄欖形包裝蠻可愛的~ 114.34.198.115 03/22 15:09
winoslayer: 他們家的香皂真的好好用 42.77.221.94 03/22 15:52
raki237: 罐子好可愛>////<(開小花XD 1.34.221.212 03/22 16:57
WhiteQ: 生火! 39.10.164.109 03/22 18:00
lail: 我覺得那個乳液流不流得出來的辨別法很瞎==223.138.195.123 03/23 08:33
raki237: 查了價格....豪貴啊....Orz140.113.136.220 03/23 17:37
yuri99: 好可愛220.128.195.252 03/23 18:04
ayuching: 沐浴精跟肥皂用過n塊了!超好用,味道也 111.252.51.119 03/24 15:09
ayuching: 很舒服不人工 111.252.51.119 03/24 15:09
lessonone: 面霜包裝好可愛~真的是一顆橄欖! 49.215.226.172 03/24 15:41
revlon: 終於看到一顆橄欖的心得文了XD 118.161.193.90 03/24 22:38
revlon: 超愛橄欖皂!去年去法國蜜月補貨超開心!! 118.161.193.90 03/24 22:39
WhiteQ: 被原po生火,有在合購版開按摩油喔!需要 39.11.62.22 03/25 21:30
WhiteQ: 的請去合購版搜尋我的ID!(已經版主和原p 39.11.62.22 03/25 21:30
WhiteQ: o的同意借文告知) 39.11.62.22 03/25 21:30