看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 無音樂網誌心得:http://goo.gl/Sj0i7u 以下純文字貼上 【保養】DMS 德妍思角質層修護基礎乳,精華液,眼膜,身體乳心得 用了很多高價位的產品 若是有什麼牌子 可以讓我會一再購買且價格相對平價的 就是DMS德妍思家的東西 他們家的東西我覺得乳液跟精華液都非常好用 他們家的東西我用過: 1.角質層修護基礎乳(中性&清爽型) 2.緊緻護眼凝霜 3.長效滋潤身體乳 4.微脂囊左旋C精華液 5.天然保濕因子精華液 6.維他命原B5精華液 個人覺得他們的這些商品都表現很好 有些甚至有感到讓你超越萬元以上的精華液 他們家比較麻煩的是購買方式 銷售據點可以參考連結 價位也不易查到也不太準確 因為這樣我後面介紹就都沒有附價格了 可以參考一些新皮屋的網站 乳液大概1000左右 精華液大概2000左右 由於不易購得 多半要在醫美診所購入 建議可以直接聯絡DMS的fb 他們會給你最近的聯絡點 你可以再連絡購買 有時候會有意想不到的優惠組合 甚至比網路上還便宜 而且一定可以保證買到原廠正品 像這種東西我還是很怕去網路上 會買到對岸仿製的假貨阿~ 接下來就分別介紹: 1.角質層修護基礎乳(中性&清爽型) 這是它們家的明星商品 有分小罐30ml跟大罐50ml的 另外也有分清爽型、中性型、滋潤型 因為我是屬於混合油性肌膚 所以我只有用過清爽跟中性 他標榜給肌膚如同健康角質的保護 來達到慢慢幫助恢復健康皮膚的訴求 基本上他就是給敏感或是正過敏的皮膚用的 所以好像幾乎沒聽過有人對這款會過敏的 保濕的效果我覺得一點都不輸給高價位的乳霜 如果不是非常乾燥的人 用這款當作最後一道鎖水階段 會真的恰如其分的平衡 有時候我也會有肌膚過敏的時候 通常停用那些會過敏的東西 加上那三天擦這款就會好 當然他並不是藥物 所以不能奢望他會有什麼療效 必須要先停用那些東西後 慢慢靠擦這個讓皮膚自行恢復成健康的狀態 雖然沒有什麼顯著的抗皺等等功效標榜 但是過敏時一定少不了他 這款我覺得可以稱做是默默守候公主的騎士不為過 質地照片:角質層修護基礎乳 他是個白色的乳液狀 非常好推開 馬上推上去皮膚後就會像水一樣化開 而且很好吸收 像這種醫美品牌 我覺得最令人安心的地方就是他的包裝 永遠都是按壓式的小開口 沒有廣口瓶之類的容易接收細菌的包裝 這款據說完全沒加防腐劑 當然他也沒有任何香味等等的怪東西 沒加防腐劑竟然可以保存期限1年以上 據說就是靠他專利的包裝 這款我已經回購3次以上 上的速度非常快 保濕程度也令人非常安心 如果像我一樣身為孕婦 用什麼都覺得會有味道或是不安 推薦這款成分相對單純的基礎乳 2.緊緻護眼凝霜 如果你跟我一樣是個眼皮超級敏感 很容易擦什麼東西都會癢癢的 這款可以試試看 雖然他一樣沒什麼華麗的功效 續航力、保濕力也沒有高價位眼霜來的強 但是擦了有些保濕能力 不會讓人過敏 就是他吸引人購入的地方 質地照片:緊緻護眼凝霜 他是一款類似像眼膠的產品 不過比起我用過的眼膠產品 他算是蠻保濕的了 因為我用過許多高價位眼霜 所以並不覺得他有什麼會讓人立即驚訝的好地方 例如他的續航力很高之類的 但是以他平實的價位(大概2000左右) 不會讓我癢癢過敏 保濕力也還不錯 如果真的找不到合適的高價位眼霜 或是不想負擔那麼高單價的產品時 我想我還是會繼續購入他的 3.長效滋潤身體乳 這款是當初因為日本妊娠霜還沒來 應急之下購入的 很大一罐原價好像1800左右吧 既然是拿來當妊娠霜 要擦的範圍很大 包含肚子、屁股、大腿後側 我也整整擦了一個多月才擦完 當初會買他就是因為我的小孩非常不能接受任何的味道 DMS就是標榜不添加香味的產品 而且他的成分相對很單純 孕婦用也絕對沒問題的 所以我就很放心地買 我家小孩用到他覺得不ok的東西 他是絕對不會接受的 會馬上催吐 這款我可以持續在孕吐時期擦 就知道他有多令人安心 質地照片:長效滋潤身體乳 話說這款身體乳真的超容易推開 又很容易吸收 保濕程度很不錯 因為我是偏油性的肌膚 還沒懷孕之前我沒在擦身體乳的 加上是孕期比較早期使用 所以我覺得這款的滋潤度剛好 如果是比較乾的皮膚建議還得搭配一些保養油來擦會比較好 這款基本上好像跟臉部專用的基礎乳差不多 而且我看網路上有很多人甚至是直接拿來給小孩擦問題皮膚的 4.微脂囊左旋C精華液 他們家的精華液很多 其中很多人用過推薦就左旋c跟B5這2隻 用了真的蠻有感覺的 我個人也蠻喜歡 話說他們家的精華液並不一定就不會過敏喔 有很多是蠻刺激的 這款也是偏刺激 還是要用了才知道 質地及推開照 這款左旋c精華質地有點濃稠 但是推開很好吸收 不過單擦他還是很乾 一定要搭配保濕精華才能使用 我很喜歡用在T字及毛孔 因為會讓我那出油的部位變得比較不出油 而且可以讓我比較不容易長痘 用過很多醫美左旋c產品 覺得這款跟杜克一樣都讓人蠻有感的 5.天然保濕因子精華液 這款是剛剛首圖購買特惠組時附的 個人覺得他也算刺激型的 但是我還不至於會過敏 主打保濕的訴求還不錯 跟高價位的保濕型產品感覺差不多 6.維他命原B5精華液 這款是DMS精華液系列中 很多人覺得比較溫和 而且也蠻保濕的產品 當初會買這項產品 主要就是要搭配左旋C精華使用 實際上使用我也比較喜歡這隻的保濕效果 蠻溫和沒什麼刺激感 滴管使用質地照 他的質地是比較偏濃稠的精華 主要訴求是保濕修護 我覺得B5+左旋C一起用蠻有感的 比起一些動輒5.6千元的精華液 明顯讓人非常有感的產品 心得: DMS德妍思家的產品 主打溫和低刺激性 如果我肌膚有什麼問題 需要比較安全的產品我都會優先考量這家 價格算是合理 個人使用過的也不算少 最推薦的是明星商品: 1.角質層修護基礎乳 2.身體乳也很好用 3.精華液系列首推B5 他們家的產品沒什麼會讓你一夜奇蹟的amazing 就是一個會很安心 默默守護公主肌膚的騎士這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.113.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1466930800.A.337.html
ISbn94: 5超刺激的 臉整個大發紅刺痛 1.165.94.225 06/26 16:53
tpx20: 推中性基礎乳,混水混精華液都好用 220.134.13.164 06/26 17:07
tacc: 我用金雀花跟左旋c都過敏QQ 39.12.100.24 06/26 17:47
tacc: 基礎乳已回購三瓶過敏的時候擦藥膏再擦基礎 39.12.100.24 06/26 17:49
tacc: 乳很快就好了! 39.12.100.24 06/26 17:49
zo3o: 為什麼天然保溼因子精華液算刺激型的呀? 1.161.237.32 06/26 17:52
chrry25835: 前些日子看大家推薦去買了基礎乳跟b5111.240.138.147 06/26 17:53
chrry25835: 怎麼用怎麼泛紅 屢試不爽 只好停用@@111.240.138.147 06/26 17:53
chrry25835: 覺得沒有大家說的那麼好用 ...111.240.138.147 06/26 17:53
chrry25835: 那陣子臉泛紅到人家以為我酒糟-.-111.240.138.147 06/26 17:59
chrry25835: 果然還是別人的蜜糖不一定是我的@@111.240.138.147 06/26 18:00
hyperpapa: 我覺得基礎乳好用 左旋C我單擦會癢癢的 61.223.206.22 06/26 18:35
hyperpapa: 混在乳液裡就不會 61.223.206.22 06/26 18:36
wangbike: b5我用無感,不保濕也沒有減少泛紅,嗚 27.245.66.224 06/26 18:43
wangbike: 嗚 27.245.66.224 06/26 18:43
clapjing: 我用過基礎乳跟b5,覺得沒有大家說的那 39.12.236.220 06/26 18:44
clapjing: 麼好用 39.12.236.220 06/26 18:44
ronnie1205: 推基礎乳 111.83.73.146 06/26 18:48
ISbn94: 接觸ezskin後 dms我就拋了 1.165.94.225 06/26 19:58
biueran: 基礎乳好用,用保濕因子也是刺痛! 111.83.225.226 06/26 20:32
k2020445: 中性基礎對我來說太乾了QQ 101.12.95.44 06/26 22:08
chingwenh: 4 5真的很刺激 受損皮膚更是別用 115.43.135.192 06/26 23:22
kuma945: 基礎乳真的超好用 不會想變心 223.136.1.88 06/27 01:41
asagai: 用過基礎乳和B5真的滿不錯的 1.173.20.227 06/27 09:53
schwarzswan: 感謝推文分享,原預計5是下一罐 111.185.72.196 06/28 19:35
AAcrossBB: 剛購入(天然保濕因子精華液),擦完有 111.250.56.231 02/13 13:37
AAcrossBB: 一點癢XD。冬天皮膚敏感,還是乖乖用b 111.250.56.231 02/13 13:37
AAcrossBB: 5安全,這款只好等其他季節在擦 111.250.56.231 02/13 13:37