看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 純文字分享,決非業配(有購買憑證) 這牌的面膜在版上很少分享文,我想是有一大部分因素應該是真的不便宜 我買的綜合5片裝面膜禮盒,五片要價750 http://innaorganic.com/shop/giftbox-5mix/ 我本身是敏感乾性肌膚, 因為之前敷了號稱紅到法國的那牌面膜造成我嚴重過敏後 我對於面膜是頗為懼怕, 本身也有用過SK2的面膜,但敷了不知為什麼只覺得黏膩 雖然沒有過敏但也沒有特別舒服的感覺 而且覺得味道有點刺激,之後也沒再購買了 因緣際會下接觸這牌的面膜,對於官網上的介紹有部分的確有被打動到 想說買來試試看,所以就買了五片組 種類如下: 2片沒藥淨化(已用畢) 1片檸檬茶樹控油(待使用) 1片乳香緊致(已用畢) 1片玫瑰天竺葵修護(已用畢) 這家的外包裝也讓我很喜歡,是我喜歡的精簡包裝, 沒有什麼浮誇華麗的裝飾 但面膜的效果讓我有驚艷,面膜布真的很很輕薄服貼, 感覺搭飛機敷也不會很突兀的那種 雖然精華液不像讓我過敏那牌一樣多到袋子可能還有一堆可以拿來抹脖子或手腳 但卻也是充滿在面膜布上,不會讓人覺得精華液很少 味道真的很舒服,沒有刺激的味道 敷在臉上也沒有任何刺痛不適感 敷完輕拍臉後,真的會覺得臉很保濕,也比較有光澤 而且隔天上妝也覺得比較持妝 目前敷完的效果都覺得大同小異(都很不錯) 最喜歡是玫瑰天竺修護系列,玫瑰精油味道讓人很放鬆,敷完皮膚保濕度也不錯 其次是"沒藥"水潤淨化面膜的這款, "沒藥"是一種"植物"哦 http://yibian.hopto.org/yao/?yno=280 (我當初傻傻的以為這款是"沒藥水"潤淨化面膜,想說是其他面膜有加藥水嗎?XD) 對於乾燥肌膚來說最渴求的就是保濕度 敷完的皮膚保水度真的很有感 童顏有機的面膜標榜成分符合EWG安全評比,我是不清楚這個內容 不過就我敷完沒用水沖掉,也沒不適及過敏來看, 他們的成分對我來說真的相對安心 我一週用一片,到現在敷完四片也沒有出現任何過敏症狀 雖然真的不便宜,比起一般開架來的貴 不過我想我用完最後這片會再回購 真心覺得成分跟自己很合得來這點比什麼都重要 如果跟我一樣敏感肌而且敷T牌的過敏的話, 不妨可以試試看童顏有機的產品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.189.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1474975315.A.05D.html
aipiddy: 謝謝分享~想馬上買來試試了XD 219.70.24.135 09/27 20:25
achiann: 我也是過敏肌...用了一次覺得好用後都買 61.231.27.22 09/27 21:09
achiann: 推玫瑰跟乳香~ 61.231.27.22 09/27 21:09
friendsheep: 敷過沒藥的,面膜紙很柔軟服貼,敷 36.231.151.166 09/27 21:45
friendsheep: 完有種肌膚喝飽水的透亮感 36.231.151.166 09/27 21:45
pizzy: 生火~~ 118.166.94.185 09/27 22:28
Ginalq: 謝謝分享 感覺不錯耶 101.12.165.131 09/27 22:40
Ucherl: 用過後買了20片組合,碰到傷口也不會痛。 36.226.249.214 09/27 23:26
Ucherl: 我是兩週一片,對茶樹無感,其他都愛。 36.226.249.214 09/27 23:27
ingeng: 我們公司還團購....個人愛乳香跟茶樹 115.82.60.182 09/28 02:04
sitinth: 推,買了20片再買20片,敷其他面膜都會過 223.136.185.73 10/01 23:49
sitinth: 敏,目前敷童顏沒過敏 223.136.185.73 10/01 23:49
berwick: 我媽敷T牌也大過敏@@ 乳香的我媽敷完可以 36.226.101.40 12/16 23:57
berwick: 水潤到隔天上妝都很服貼 36.226.101.40 12/16 23:57