看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
我很懶~每天下班算晚大約十點多! 想到回到家要卸妝就覺得累, 我只要有化妝當天程序都有三步驟 眼唇卸妝液>>>卸妝乳>>>洗面乳 每天都是這樣的步驟缺一不可, 卸完才會洗澡!會花蠻多時間 記憶中買過幾條洗卸合一的產品,不過都是悲劇 因為不是卸不乾淨就是洗完臉蠻乾澀 但!!這次終於買到卸很乾淨+洗完臉觸感很喜歡的一條凝膠 是Dr.ci:labo新出的, 我記得他們家有名的是小橘水~ 沒想到我直接跳過先買了洗卸凝膠, 不過這條確實會讓我躍躍欲試!! 名字蠻酷 VC100卸妝凝膠, 這條老實說挺大條,不會有小氣感喔 當然...從官網收到後回家就立刻來實驗... 主打能一次達到卸妝+洗臉 溫感按摩???這蠻有趣的也讓我對它更充滿好奇心啦 但我其實還是最希望是卸乾淨+洗完很舒服就好,其他我就隨緣 擠出來是凝膠狀而且是淡橘色的 帶點淡淡柑橘味 我猜應該跟小橘水味道很像吧 http://i.imgur.com/1j0ORZB.png
豪邁的抹臉上...邊按摩臉還邊發熱 然後充滿實驗精神的我繼續主攻眼妝部份 (P.S我是個出門必畫眼線的人) 但因為有溫熱感 所以建議大家卸眼周的時候,先在手上把凝膠搓一下 等熱感散去後再卸會比較不刺激, 然後以打圈的方式輕輕按摩 沒想到眼線也是不費力的卸乾淨了 這點讓我非常驚豔 <因為卸的過程手很滑就不拍照了> 洗得過程會忘記是在卸妝~就溫溫的 而且也不會不好搓,用量就不用多補,剛擠的那樣就夠用 整張臉稍微按摩一下就可用清水洗掉囉 洗完後可以明顯感受到臉上的髒污有洗乾淨之外 我還有多注意眼下跟眼線那邊,並沒有黑黑髒髒,很OK! 洗後的臉並不會乾澀 加上我鼻頭有一些些小粉刺,連續用三天後感覺也有變比之前少 http://i.imgur.com/yE81ST2.png
然後我就這樣愛上這條了啦 但價格不便宜,開始有點煩惱後續囤貨問題>< 總之現在卸妝變很快又輕鬆,一條完成所有事情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.151.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1479311646.A.705.html
emil27: 這哪裡是一粒米的大小!!!!!!!!! 36.231.67.172 11/16 23:57
emil27: 告訴我這是什麼米!!!!!!!!!! 36.231.67.172 11/16 23:57
mirageme: 玉米 XD 114.26.119.14 11/17 00:04
已改:D~其實我只是想表達擠很少的意思...我用錯詞了XDDD
kanada1105: 這粒米一定是吃太多!!! 223.139.181.94 11/17 00:04
GraceFi: 哈哈~~不過這條會讓我想試試看耶 203.77.41.132 11/17 00:09
蠻奇妙的!會熱熱的~越搓越熱
qqqqqpudding: 花生米吧 123.110.94.67 11/17 00:09
GraceFi: 請問原PO卸完鼻頭會有白白的粉刺浮出來嗎 203.77.41.132 11/17 00:10
沒欸,洗完就沖掉沒有粉刺除出來,臉是乾淨不會澀
ananiceland: 一樓太好笑了223.138.210.148 11/17 09:11
kingcatchen: 一樓讓我超想去看修改前原文的XDD 101.15.48.254 11/17 11:00
Mavr: 我有看到,好大一坨米XDDD謝謝推薦,我要去 27.242.194.137 11/17 11:54
Mavr: 買 27.242.194.137 11/17 11:54
kinkiyaki: 覺得溫熱感很奇妙~剛開始會有點不習慣125.224.128.183 11/17 12:27
kinkiyaki: !但確實卸蠻乾淨的(都沒出小ml不然就125.224.128.183 11/17 12:27
kinkiyaki: 可以旅行帶了)125.224.128.183 11/17 12:27
對啊小條很好帶出國!我找不到~~~
ellnapmigi: 生火了www 101.12.181.158 11/17 12:37
rRachial: 蠻大條的 請問櫃上有試用包嗎? 117.19.165.223 11/17 13:53
可能要問問看!說不定有
xinchan: 卸很乾淨+1 比一般洗面乳洗完還保濕~膚況 210.61.64.103 11/18 13:24
xinchan: 很好 210.61.64.103 11/18 13:24
卸完膚況真的還不錯!蠻保濕 ※ 編輯: HeraFang (101.15.9.8), 11/18/2016 15:03:38
ritita: 碧麗妃也有一樣的產品,用起來感覺跟它類似 36.235.49.92 11/19 11:13
jojo16111: 洗完臉再用小橘水濕敷鎮定整個也很搭:) 27.241.129.56 11/21 17:12
ZOROZO: 感覺還不錯欸!最近剛好想買新的!223.140.231.245 11/21 22:05