看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 這篇是2017年的更新囉~最近用了森田藥妝和霓淨思的藜麥煥膚更新面膜 大圖好讀BLOG: https://goo.gl/5hAUrv 詳細內文有些會重複~總之就是給各位參考唷~ 我很喜歡用面膜,一天至少敷兩次臉早晚各一次,時間如果夠會在晚餐時間 敷一次,接著大約12點睡前再敷一次,晚上時間比較多是在卸妝洗臉徹底清潔後才敷臉喔; 晚上我會花30分鐘以上保養臉部,白天因為要趕著上班所以敷臉時間比較短,大約花10-15分鐘敷臉,保養完後就上妝出門; 多敷面膜能讓皮膚保濕超重要,如果不想花太多錢買昂貴的保養品,我很推薦大家多敷臉來保養皮膚喔; 因為一天敷兩次臉,其實面膜消耗得很快,推薦這段時間用過很不錯的平價&開架式面膜給各位參考囉。 FORENCOS 7 DAYS MASK 宋仲基 面膜 七日面膜 單片價格:39-79元不等 不負責五星評分 價格 ★★★(特價時算中等價格) 保濕度 ★★★★ 香氣 ★★★(適中剛好) 這開始推出的時候寶雅賣一片79元,因為怕踩雷所以一開始沒買,後來去莎莎看到促銷一片賣39,隨然比起其他平價面膜他的單價還是高了一些,不過比起剛推出便宜很多,就抱著姑且一試的心態買來用用看。 七日面膜主打的就是每天敷一種不同功效的面膜,天天把宋仲基敷在臉上,陪女人們變美麗這樣(自己在那亂想~威~) 因為是混合性肌膚加上容易長粉刺,每次買面膜一定會鎖定清潔毛孔和集中保濕這兩種功效的面膜。 宋仲基面膜的用起來很服貼,敷的時候幾乎沒有翹起來的地方,真不愧它比其他的貴~設計真的有巧思,香氣也不會太超過,用起來滿舒服的,但是對我這種天天都要敷兩次臉的小資女來說有點傷荷包,所以我會趁特價買,但不會天天用,和其他平價面膜混搭一起用必較不傷成本喔。 霓淨思系列面膜 霓淨思的面膜有幾好種價位,我最常買的就是買一送一299 N3的這系列,有時候會買高一點單價的N7系列面膜搭配使用。 N3系列:最常在寶雅&小屈有299 一盒10片買1送1的促銷 單片平均價格計算:299/20= 14.95 N3推薦面膜: 杏仁酸淨膚亮白面膜 藜麥煥膚更新面膜 神經醯胺潤澤保濕面膜 不負責五星評分 價格 ★★★★(很便宜) 保濕度 ★★★★ 香氣 ★★★(適中剛好) 杏仁酸淨膚亮白面膜 功能: 杏仁酸淨膚亮白,膚感透亮淨化 減少出油、粉刺,緊緻毛孔 改善皮膚粗糙、暗沉狀況 霓淨思的杏仁酸面膜很平價,因為我是粉刺肌膚,對於杏仁酸這類幫助代謝粉刺的面膜都會無法抵抗,懶惰不想用凍膜或寶拉的時候就拿一面來敷,有安慰自己心靈的作用(噗~)! 粉刺肌膚的朋友一定很清楚,粉刺不會因為一片面膜就可以徹底消失,尤其像我這種天天都會長粉刺的人,如果不天天徹底保養,粉刺大概2-3天就回來了,敷杏仁酸讓我在懶散不想保養的時候自我安慰一下,有時候粉刺長太嚴重,早上起床我也會敷,讓皮膚控油加上保濕~ 另外因為在杏仁酸面膜中這款算很平價,所以我回購率很高幾乎是用完就會補買。 神經醯胺潤澤保濕面膜 功能: 雙重滋潤,15分鐘水嫩飽滿 改善缺水細紋 預防乾燥脫皮 使肌膚水嫩飽滿 膠原蛋白膨潤回彈面膜 功能: 有效傳導膠原蛋白 維持肌膚彈力、水分恆定性 緩解乾燥,恢復豐盈光澤肌 另外這兩款面膜我都是搭配杏仁酸買的,因為架上老是只賣到剩下一盒,賣很好的感覺,基於飢餓行銷的心態就搭配著買(哈~),這兩款基本上都是強調保濕功能,我覺得都不錯用也不會讓皮膚長粉刺。 藜麥煥膚更新面膜 不負責五星評分 價格 ★★★★(很便宜) 保濕度 ★★★★★(超好用) 香氣 ★★★(適中剛好) 藜麥煥膚真的很好用之前我用過kiehl’s的(他們說會為了藜麥煥膚捨棄杏仁酸),霓淨思的藜麥煥膚面膜是我現在面膜市場上找到最便宜且CP質最好的一款~ 我都是晚上睡前敷,第二天起床皮膚不會大出油,(~非~常~控~油~),皮膚狀況差很會長粉的時候我會連續敷幾天,也不會太刺激喔。 森田藥妝 不負責五星評分 價格 ★★★★(很便宜) 保濕度 ★★★★ 香氣 ★★★(適中舒服) 森田藥妝這幾年狂推面膜的,他們家的面膜也很便宜,差不多都是一盒8~10片299元,然後搭配買一送一的活動促銷,平均下來單片面膜也是20元內。 他們家面膜功能其實都有點大同小異,我覺得保濕這部分也是平價面膜裡面做得非常好的,敷完皮膚很舒服不會有刺痛感,用他們家的面膜一天敷三次我也很ok。 推薦面膜: 瞬效潤肌修護精華面膜 集中補水潤肌精華面膜 集中潤白青春美肌精華面膜 集中修護青春美肌精華面膜 集中保濕青春美肌精華面膜 另外還有 紅豆水、絲瓜水、薏仁水 都是很不錯的單品,價格又非常親民可愛,面膜愛好者可以多多敗入 Beauty Buffet 天天美麗 下午茶時光系列 這是屈臣氏自有品牌一盒32片399元 單片平均價格計算:399/32= 12.468 不負責五星評分 價格 ★★★★(很便宜) 保濕度 ★★★★ 香氣 ★★★★★★(香氣暴表) 東方美人茶 功能: 晶嫩淨白 西印度櫻桃、苦棗葉精華搭配菸鹼醯胺(維他命B3),層層打擊,阻退暗沉,使肌膚白皙無瑕 水潤透亮 醣基海藻醣配合穩定型維生素C,強化肌膚內部保濕,維持水潤從基底亮出來 茶翠修護 適用膚質為 : 一般肌膚,暗沉肌膚 英國格雷伯爵茶 功能: 平衡油脂 複合皮脂調理精華搭配朝鮮薊,調理肌膚,擺平油光毛孔問題 水潤Q彈 醣基海藻醣與玻尿酸等多重保濕因子為肌膚注入水分,滑順肌理,維持肌膚水嫩狀態 茶翠修護 添加紅茶葉萃取,以及蘆薈萃取液可以舒緩修護肌膚,促進健康肌 適用膚質:一般肌膚適用,尤其油光滿面者 印度大吉嶺 功能: 煥顏新生 含天然酚類與維他命的極地雲莓萃取可保護肌膚,提升肌膚對環境傷害的保護力 水潤豐澤 醣基海藻醣配合複合胺基酸等保濕因子,強化肌膚內外保濕,維持肌膚水嫩潤澤 茶萃修護 添加紅茶萃取,以及蘆薈萃取液可舒緩修護肌膚,促進健康肌 適用膚質:一般肌膚適用,尤其開始步入熟齡者 這三組我是在小屈特價的時候一次買一整盒的,小屈自有品牌的面膜其實都還不錯用,價格便宜經濟實惠,但是這系列的香氣對我來說有點不適應,可能年輕女孩會喜歡,我年紀稍長了,每次用的時候都擔心自己被螞蟻搬走(呵~),不過效果都還不錯啦,都很保濕控油,該有的效果都有,如果喜歡超甜香氣的朋友我會推薦用這款,敷完整個世界都會變成粉紅色的糖果世界喔。 平價面膜先更新到這邊~,簡單分享。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.139.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1491383677.A.BAC.html
yotiga: 抱歉微離題一下 一天敷面膜兩次好像有點223.138.236.191 04/05 18:01
yotiga: 太多了.... ?另推霓N3的神經跟杏仁,森田223.138.236.191 04/05 18:02
yotiga: 我自己敷過算無感Orz223.138.236.191 04/05 18:02
smileyo0226: 認真說,面膜一天一次都太太多 49.214.199.183 04/05 18:31
tatiyoungna: 覺得天天美麗超雞肋…就便宜騙你錢 180.204.89.43 04/05 19:10
haowen: 終於找到比我厲害的面膜狂了好感動,我每 59.104.42.119 04/05 19:41
haowen: 天敷就常常被唸了原po竟然一天兩次(請接 59.104.42.119 04/05 19:41
haowen: 受我的膝蓋),是說其實我覺得如果皮膚可 59.104.42.119 04/05 19:41
haowen: 以接受,敷臉的頻率高低看個人吧,我每天 59.104.42.119 04/05 19:41
haowen: 敷大概2年多了也還是很勇健沒有變敏感性 59.104.42.119 04/05 19:41
haowen: 肌膚(第一年每天敷美白的) 59.104.42.119 04/05 19:41
m472: 天天美麗超級雞肋...香精多到不行 1.160.126.202 04/05 20:30
springwimt: 推霓家神經~ 101.13.6.69 04/05 21:52
wonni0108: 森田家之前299系列每敷臉必癢,但媽媽223.140.250.208 04/05 23:20
wonni0108: 很愛他們家的去角質,剛好專賣店在公司223.140.250.208 04/05 23:20
wonni0108: 附近,就腦衝買了六玻尿酸的新系列,意223.140.250.208 04/05 23:20
wonni0108: 外好用!也沒有刺激跟紅癢223.140.250.208 04/05 23:20
pudhow: 我也是幾乎每天敷面膜的人,反而有時後偷 218.187.83.71 04/05 23:38
pudhow: 懶超過兩天沒敷就會立馬開始長痘痘皮膚變 218.187.83.71 04/05 23:38
pudhow: 差,超詭異......所以只好乖乖每天敷,最 218.187.83.71 04/05 23:38
pudhow: 少也敷二休一這樣 218.187.83.71 04/05 23:38
abu0112: 原po說如果不想花太多錢買昂貴的保養品, 39.12.229.154 04/06 10:11
abu0112: 很推薦大家多敷臉來保養皮膚喔 39.12.229.154 04/06 10:11
abu0112: 可是...這樣花費下來其實沒比較便宜啊... 39.12.229.154 04/06 10:11
b108077: 推推 60.248.163.30 04/06 17:36
kaoru119: 推霓淨思神經醯胺款,保濕有感,但面膜 101.15.67.245 04/07 19:51
kaoru119: 紙不太服貼有點可惜 101.15.67.245 04/07 19:51