看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 手機排版 文長 請大家見諒!! 版友們晚安 雖然最近嘉丹妮爾有一點爭議 還是想來分享一下空空 嘉丹妮爾是台灣自創品牌 板上心得並不多 偶爾MIT品牌推薦中會看到幾個推文有提到此牌 想說發個文 拋磚引玉一下 希望可以聽聽大家的推薦與反推~~ 膚質:乾肌/鼻頭易長粉刺/少長痘痘 1. 心葉球瞬效修復精華霜 推薦指數 三顆星 https://i.imgur.com/ietuvMZ.jpg
這罐有追蹤嘉牌的版友應該不陌生 今年新品&粉專狂推 標榜可代謝粉刺痘痘 大部分心得文都把此霜講成神霜 但對我本人來說 真的沒有這麼神奇 並沒有擦上之後隔天痘痘就消了 (最近額頭長痘 擦了兩個禮拜還是在那 但有變小&不痛) 也沒有內包粉刺都被代謝出來 (下巴還是很猖獗) 用完整整一罐沒有覺得特別驚艷 但覺得鼻頭粉刺有比未使用之前少長一點點 目前還有一罐在服役中 覺得味道很舒服&吸收很快又清爽 適合現在的天氣使用 如果還是沒有特別有用 應該不會再回購 P.s. 這個產品要特別提一下 嘉牌真的有在聽消費者的意見 我今年約四月入手第一罐 沒有附挖勺 後來在粉專看到有人建議可以放一隻挖棒 我七月再入手的第二罐 就有附了 以行動力來說 很加分!! 2. 七葉樹舒緩精華 推薦指數 一顆星 https://i.imgur.com/Ua4tbXS.jpg
也是一罐很多人強推 但我覺得雞肋的產品XD 第一次購買的時候櫃姐說是明星商品 用了好幾次 痘痘都沒消而且沒動靜啊啊啊 後來某一次自暴自棄直接敷在痘痘上 才明顯感覺到他真的好用!!隔天痘痘就平了!! 但每次都要用濕敷太傷本 所以不會再回購 3. 舒敏角鯊潤澤精萃 推薦指數 五顆星 https://i.imgur.com/UAiPtha.jpg
明星商品 不解釋 其實我有正貨而且已經空空 但我懶得去拿來拍(欸 使用嘉牌之前都是使用HABA 第一次使用就愛上嘉牌 味道真的很舒服<3 吸收快否見人見智 至少我覺得它不會讓我滿臉油油 我~的~愛 目前邁入第二罐 還有囤貨一罐 最近換新包裝真的很美 我都是有七折以上才入手XD 正貨用完記得把頭轉開 裡面還會剩很多至少可以再用半個月啊!! btw旅行組瓶器超難用 超 難 用 建議換到可以擠壓的瓶器才不會倒到生氣 4. 全效能青春活化露 推薦指數 三顆星半 第一次用它是試用包 有搭配青春水凝乳試用包 隔天早上起床非常有感!! 第一次這麼有感"保濕" 臉頰很飽滿又好摸 還會亮亮的 後來買了旅行組用 但是卻沒有第一次那麼令人驚艷XD 感覺是要搭配水凝乳才有那樣的效果 所以給三顆星半 之後如果有優惠可能會入手正貨試試看 5. 水感活泉精華液 推薦指數 三顆星 第一罐空空的嘉牌產品 但已經丟了所以沒圖片 就是個保濕精華 對我來說不夠力(所以後來才買了活化露旅行組) 其他使用中尚未空的產品 1.雛菊花亮白晚安凍膜:雞肋 衝著可以縮毛孔而買 沒有特別感覺 有時候偷懶會直接擦 它睡覺 不會回購 2.芙蓉花精淨白潔顏霜:還不錯 洗完臉不緊繃 味道舒服 搭配起泡網泡泡綿密 功效是可 以減少粉刺痘痘 也許比較有用的是這款而不是心葉球XD 3.薰衣草溫和卸妝油:好用 味道也很棒 我愛薰衣草(為何突然告白) 只是要乳化四次覺得很麻煩(懶人是我) 卸完皮膚很舒服 也滿乾淨的 但粉刺人要少用油 所以在努力用完想換卸妝水試試看 打這麼多感覺我很像腦粉 只是想支持台灣品牌&希望找到合適的保養品 也想聽聽大家的使用心得!! 提個最近的心頭好 太陽社玻尿酸 https://i.imgur.com/msSUA0y.jpg
雖然有些人(包括我的親姐) 覺得它太黏不好吸收 但對我真的吸收很快又保濕 又便宜(重點XD 已經用掉四五瓶 還屯了好幾罐 @COSME微風店有賣30ml 跟去日本買差不多!!(偷打廣告) 我不是業配 這週才去靠實體櫃買防曬&卸妝水 附上發票供鑑定 有咖掉信用卡卡號與會員卡號 https://i.imgur.com/X3IWfD3.jpg
以上小小分享 有問題歡迎發問!!! 謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.226.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1505059715.A.004.html ※ 編輯: Auer (42.76.226.85), 09/11/2017 00:30:30
qqsb: 油真的超好用,比haba更愛,已囤四瓶1.163.169.223 09/11 00:39
愛角鯊~~在實行空空計畫就沒囤太多了XD
SharronHuang: 請問一樓是指舒敏角鯊潤澤精萃嗎~1.200.201.209 09/11 00:43
SharronHuang: 最近剛買haba啊…覺得小後悔1.200.201.209 09/11 00:43
就是角鯊油喔!! 我五月去日本也買了HABA回來打算冬天用 不用後悔啦~~我個人覺得嘉牌冬天用應該不夠 力
swy1343: 想問原po六折大約什麼時候會有以及打折資223.139.14.176 09/11 01:06
swy1343: 訊來源??223.139.14.176 09/11 01:06
抱歉 請原諒我的爛數學 我是之前與朋友合購第二件六折 再加上朋友新帳號有85折 一罐算下來約600左右 並非到 六折這麼多!! 內文已修正 謝謝您提出的問題!! ※ 編輯: Auer (39.8.76.174), 09/11/2017 01:23:06
betty5802: 心葉球我也無感111.252.238.87 09/11 02:02
psychoartist: 最近也愛用太陽社玻尿酸原液 康是美49.218.16.52 09/11 07:28
psychoartist: 有買 我的好像是20ml 299元49.218.16.52 09/11 07:28
diangdiang: 我覺得心葉球很有感耶 我是沒有消粉101.13.132.253 09/11 09:33
diangdiang: 刺的感覺 但是覺得很清爽可是超保水101.13.132.253 09/11 09:33
diangdiang: 用完隔天都不乾還會透亮101.13.132.253 09/11 09:33
是你的蜜糖~~
nanahsu0316: 我是混合偏油肌,我還覺得太陽社玻101.15.21.45 09/11 10:40
nanahsu0316: 尿酸剛剛好欸 有時候甚至不夠力XDD 101.15.21.45 09/11 10:40
chloe2708: 嘉牌最近的爭議是什麼呀><223.139.87.98 09/11 12:32
其實我也不知道算不算爭議 就是邱品齊醫師覺得嘉牌關於角鯊烷的文宣是沒有科學根據的(不過聽說有立刻改掉了)
lepi771015: 卸妝油真的好用,用他牌卸妝油都會冒 101.12.231.1 09/11 12:37
lepi771015: 痘,只有嘉丹不會,讓我對卸妝油改觀101.12.231.1 09/11 12:37
lepi771015: ,但不知道為什麼停售了 101.12.231.1 09/11 12:37
用過最清爽又溫和的卸妝油!
lepi771015: https://i.imgur.com/ESXhyKC.jpg 101.12.231.1 09/11 12:39
lepi771015: 我空空也超多XD101.12.231.1 09/11 12:39
L大要來分享一下嗎>\\<
emilyyyy28: 推~膚質跟你很像~然後對1.2的心得也 36.228.105.79 09/11 14:18
emilyyyy28: 跟你差不多XD 覺得沒有到那麼神奇~36.228.105.79 09/11 14:18
emilyyyy28: 不過角鯊味道真的很舒服~去年冬天也是 36.228.105.79 09/11 14:19
emilyyyy28: 跟HABA交替著用~ 36.228.105.79 09/11 14:20
太好了我不孤單~~~XD ※ 編輯: Auer (39.8.76.174), 09/11/2017 17:22:31
dale1980: 被生火了 59.115.163.104 09/11 17:15
cestlavie72: 太陽社我前幾天在日本買100ml折臺幣1 36.229.138.222 09/11 18:55
cestlavie72: 000再多一點點而且真的超便宜又好用 36.229.138.222 09/11 18:55
cestlavie72: !! 36.229.138.222 09/11 18:55
rHuang: 一直很想嘗試嘉丹尼爾的 115.82.161.13 09/13 13:12
rHuang: 嘉丹妮爾.. 115.82.161.13 09/13 13:14
coco5421wsd: 覺得心葉球超難吸收...最後直接洗掉 39.8.67.82 09/14 11:39
coco5421wsd: 惹(用量正常)但我還是很喜歡他們家 39.8.67.82 09/14 11:39
coco5421wsd: 的品牌概念 39.8.67.82 09/14 11:39