看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 哇!真的是去年開始因為我媽的關係開始用他們家的保養品 發現默默的也用過蠻多FORTE家的保養品,版上好像討論不多,我是覺得這牌感覺就是蠻 貴婦的牌子,可能櫃點在微風廣場的關係~ 感覺很貴婦但大部分價格都蠻可愛的,所以我跟媽媽都有在用這牌~ 除了分享這次戰利品外,也來貢獻一下用過他們家產品的一些心得 先給大家看我失心瘋的傑作~這是這次在微風的戰績!! 這邊加起來有超過這次FORTE的滿額禮第三檻 而且FORTE滿額是可以累送的,所以就1+2+3都有拿到,連洗髮精、沐浴乳也是送的。 http://i.imgur.com/ptz5oL9.jpg
由於他們家贈品一向給的很大方,也都蠻實用的XD 像這次居然送盤子!!!真的是嚇歪我哈哈哈哈 圖片上方是滿額禮第三檻,也就是我媽非常想要湊到的復古陶瓷盤 http://i.imgur.com/L2W04bs.jpg
裡面一共有六件碗盤,是真的很美~重點是Made in Japan的!! 後方傳來我媽大喊『我要那組』,湊到滿額後,兩個女人從微風把這個扛出來真的是頗重 哈 滿額禮第二檻其實也挺不錯!(好像是滿5800的樣子)是否超像YSL WOC金鍊包XD 這時髦小包決定自己偷留了XDD http://i.imgur.com/H4uDw71.jpg
__________________戰利品曬圖時間結束______________________ 這次買的品項剛好都是之前用過覺得很好用,所以再度回購的比較多~ 想說也整理一下目前用到很喜歡的保養品心得給大家參考,我跟我媽是沒有品牌迷思, 只要用過覺得很好用皮膚狀況真的有改善的,就會想要一直用,所以不太會一定要買國際 大牌,自己保養過程中發現高CP的好東西反而比較Happy! *經典精華液組 內容物:回齡精華50ml/柔膚露30ml/精華霜15ml http://i.imgur.com/Hz4YM1n.jpg
如果要我推薦他們家什麼比較值得投資我會推薦回齡精華液耶 媽媽的愛用精華,我媽皮膚很乾,冬天會有屑屑那種,皮膚太乾就會顯粗顯老 這支我媽擦細紋有明顯改善,臉上光澤有明顯變好,搭乳霜一起用感覺有年輕感 被媽媽生火後也拿來用過,可能年輕人皮膚畢竟跟媽媽膚質不一樣 我沒有那麼強烈的抗皺問題,用起來覺得乾紋有改善,而且那陣子皮膚摸起來特別好摸 覺得就是它的關係! 這支我也有推坑我工作的姊姊朋友們~~~不便宜!但蠻值得投資的 *玻尿酸精華組 內容物:玻尿酸精華50ml/玻尿酸精華6mlx3 http://i.imgur.com/7TETN8x.jpg
御用保濕精華~他們家保濕CP值很高,單價比較可愛 質地比較水潤,這支保濕力蠻夠,冬天跟夏天都ok! 這罐之前乾燥天冷脫皮擦它有救回來,而且妝前擦不會起屑 質地非常水,所以也很快就可以吸收 送的小ml數放化妝包蠻實用的,健身房運動可以帶 我討厭保濕精華擦完之後整張臉黏滋滋的感覺,這罐完全不會。 *敏弱肌潔淨組 內容物:潔顏慕絲160mlx2/潔顏慕絲30mlx3 http://i.imgur.com/QoSSIdn.jpg
這罐是敏感肌可以用的系列~成分很簡單沒有加一些有的沒的 洗臉慕絲意外發現好用!泡泡超綿很彈,我太乾了不能用清潔力太強的臉洗完馬上會紅 這罐洗完臉頰完全不癢,而且是保濕的,我看到組合有小罐的比正貨還開心 因為Mini瓶真的…健身包放一罐太適合了 http://i.imgur.com/ZQBBTVK.jpg
*肌活輕油組 內容物肌活精華油50ml/淡斑精粹6ml/滋養霜15ml http://i.imgur.com/a1EJNIU.jpg
這系列是我媽媽特別買的,今年第一次用 紫色的是異黃酮系列,是較針對更年期的保養品,不知道為啥,好像更年期階段皮膚膚質 、保濕力啊之類的會大變動,我媽媽現在就有一點這樣問題,保養品持續擦有在運動調身 體,精神體力才會比較好~ 剛好以前都沒試過,就買了一組用看看,這支是精華油沒有油耗味,都是植物香氣 看了我媽現在皮膚的狀況,櫃姐也剛好推了這瓶,靠櫃的時候不知道是手太乾還是怎樣, 擦上去時有很真實感覺到正在吸收的感覺(有點不會形容)~目前是晚上精華液後面加強修 護用途,擦的時候可以帶到臉部淋巴按摩一下,很舒緩放鬆。 另外,這罐也是之前用到不錯用的精華液,舒緩活氧精華液 跟慕絲一樣都是敏感肌的系列 http://i.imgur.com/xNyl7ij.jpg
很推薦給怕香味,喜歡單純保養品的人,因為他完全沒味道,而且很溫和! 它陪伴我度過濕疹期間~因為那時長濕疹醫生有建議用單純成份的保養品 剛好之前櫃姐有多給我幾支,那陣子保濕都擦這個 但之後好了就換回保濕精華,不過如果你是敏感肌或是有做醫美手術的人 這罐真的很適合用!!!大推 分享完畢,之後有用到其他FORTE保養品,再陸續新增囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.224.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1505223714.A.A27.html
fennyshih: 葉? 101.13.197.147 09/12 21:53
nKH0734: 推詳細 223.137.79.215 09/12 22:06
是寫太多字太詳細嗎@@ 不4業啊
mirandaw: forte真的好用 偶爾週末回家懶得帶保養 118.150.199.10 09/12 22:19
mirandaw: 品都用媽媽的forte精華 媽媽的最愛哈哈118.150.199.10 09/12 22:20
M大媽媽用哪支 回齡精華嗎?
Ninalia: 推強大 碗盤組有美223.136.54.237 09/12 22:20
廚具控我媽也瘋了
mirandaw: 後來自己跑去逛才知道原來是這麼高單價118.150.199.10 09/12 22:21
mirandaw: 被我隨便用……118.150.199.10 09/12 22:21
我每次偷用都hen小心 很怕會被飛踢
jillwoo: 我也很愛這牌 他們櫃姐人都超好的每次靠 114.42.202.64 09/12 22:27
zzspring: 碗盤組真的有美耶!!42.73.107.77 09/12 22:27
但重慘了
jillwoo: 櫃都會忍不住會想敗一下哈哈,不過東西也114.42.202.64 09/12 22:28
jillwoo: 其實真的蠻好用的啦~我喜歡它的味道 114.42.202.64 09/12 22:28
pinkylady: 想知道碗盤要買到多少223.140.219.93 09/12 22:30
pink980: 最近是在看他們家乳霜想幫我媽媽買~原po36.229.131.224 09/12 22:38
pink980: 有推薦的嗎 手邊有微風禮券想折36.229.131.224 09/12 22:38
我們有用過是一樣黑色那個回齡霜,精華液組合裡面也有送 另外那個紫色的異黃酮系列也有乳霜,可以帶你媽去靠櫃給櫃姐挑 先看膚質
mirandaw: 我媽是用回齡精華唷118.150.199.10 09/12 22:57
對對對那一樣的 媽媽愛用精華
zzspring: 9800..其實有點心動@@ 怕被念 42.73.107.77 09/12 23:22
這時候就要帶媽媽去給櫃姐騙XD 開玩笑的啦 他們服務很好 先靠櫃比較不會買錯
iamiword: 包裝實在跟貴婦連結不起來......36.237.131.214 09/12 23:28
哈哈哈那不就好險它包裝沒很誇張 不然我就買不起了 QQ
covy: 我今年要第一次買!! 預計下手經典乳霜跟精101.13.147.90 09/13 02:01
covy: 華液 應該會到滿額贈第二檻XD 但對於要買舒101.13.147.90 09/13 02:01
covy: 敏精華液或保濕精華液有點搖擺不定QQ101.13.147.90 09/13 02:01
我是濕疹的時候用舒敏精華,但現在皮膚很穩定就用回保濕了 你在櫃上做過膚質檢測嗎? 我記得靠櫃有個儀器可以測皮膚狀況比較適合的系列,你可以請櫃姐幫你看看
right32: 被回齡燒到! 36.227.0.156 09/13 07:37
回齡精華真的很好用!!
Pigsinthe: FORTE是貴婦牌子?我有看錯嗎? 223.136.45.107 09/13 09:00
貴婦百貨微風印象實在太強烈 說不定是FORTE的策略?!
KANRURU: 我姊很愛用這牌,我過敏時給過我精華液與59.117.188.13 09/13 09:42
KANRURU: 面霜,膚況穩定很多 59.117.188.13 09/13 09:42
我想說平常沒有人推來分享一下,沒想到很多人愛XD
cityperson: 看了對回齡精華好心動,但是請問Forte 115.82.144.4 09/13 10:04
cityperson: 是不是只有在微風有櫃,微風實在不是115.82.144.4 09/13 10:04
cityperson: 我習慣去的百貨啊...115.82.144.4 09/13 10:04
http://www.forte.com.tw/j2fw/zhtw/cus/sto/Cc1b01.do 給你參考 他有一些櫃點是健康生活館那種 長庚裡面也有櫃,但其實也可以直接網購
oysteroyster: 上個月本來站前三越4F還有櫃的,收 218.210.47.73 09/13 10:17
oysteroyster: 到要撤櫃的簡訊有過去看了一下,櫃218.210.47.73 09/13 10:17
oysteroyster: 位被換位置還變超小,櫃姐都在打包218.210.47.73 09/13 10:17
oysteroyster: ,感覺經營的沒很好。北部百貨的話218.210.47.73 09/13 10:17
oysteroyster: 應該只剩微風本館跟南京店有櫃吧 218.210.47.73 09/13 10:17
oysteroyster: 不然就要到台塑自己的門市了218.210.47.73 09/13 10:18
感謝補充
viennawen: Forte 我用8~9年了,多年來產品都沒漲 42.76.36.125 09/13 10:24
viennawen: 價,產品升級換包裝也是加量不加價。42.76.36.125 09/13 10:25
viennawen: 它訂價不是貴婦牌,但效果真的不錯。 42.76.36.125 09/13 10:26
Wow 你真的用好久唷@@ 你應該也用過超多品項的 真的是蠻不錯的MIT品牌
allie63: 國產品牌想走貴婦路線好像沒有成功的36.231.135.67 09/13 11:29
allie63: 就算產品口碑不錯 但消費者好像不太買單36.231.135.67 09/13 11:30
可能廣告也很少 我猜的~ 畢竟也很少在電視上看到他們有廣告,隱藏版好貨
covy: 台中目前好像只剩廣三sogo有櫃 覺得櫃姐們 101.13.147.90 09/13 11:35
covy: 人都很好 不太強迫推銷 試用包也都給很充分101.13.147.90 09/13 11:35
covy: 的量101.13.147.90 09/13 11:35
這真的是真的,試用包我記得之前有拿過一週份 還說沒有用足量 很難體會效果
Hediard: 長庚裡面有一家 以前超便宜的 後來變貴就119.14.181.67 09/13 12:50
Hediard: 不想買了 119.14.181.67 09/13 12:50
karukaru: 請問玻尿酸精華組是多少錢? 101.10.114.228 09/13 12:56
1710元 大概66折 ※ 編輯: isbrunch (114.137.224.59), 09/13/2017 15:01:11
cacao67: 回齡蠻燒的耶 49.219.162.8 09/13 16:09
pudhow: 洗面慕絲超好用! 218.187.96.233 09/13 21:48
pudhow: 之前也是在長庚裡面買~但開始賺錢後覺得 218.187.96.233 09/13 21:49
pudhow: 很貴買不起就沒回購了QQ 以前學生時期都是 218.187.96.233 09/13 21:49
pudhow: 媽媽在買 沒感覺到原來這麼貴 218.187.96.233 09/13 21:49
pontneuf: 好多年前用過粉紅色系列的覺得棒,現在150.117.221.139 09/14 01:14
pontneuf: 沒有了150.117.221.139 09/14 01:14
teance: 喜歡他們家的玻尿酸系列 101.10.50.163 09/14 15:31
wahttt: 贈品都很棒耶 42.71.43.10 09/14 19:28
oya16: 回齡精華我用快滿一年 臉真的會發亮 今年223.139.172.230 09/15 01:28
oya16: 要拿禮卷再去買223.139.172.230 09/15 01:28
lilianlin: 家裡有台塑員工一堆forte禮券 但門市 101.138.156.36 09/17 15:56
lilianlin: 實在很少QQ 101.138.156.36 09/17 15:56