看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 拜美保版而賜 學會很多防曬知識 可是身在台灣完完全全不曬黑真的太難了 所以我都會趁冬天美白 養白靠冬日 春天好約會 美白產品其實我用得不少 但是真正有用以及可以接受的質地卻不多 像是卡尼爾淡斑精華 是非常有效的美白產品 只可惜不太喜歡那個過香的味道 目前服役的是這些保養品來陪我美白 https://imgur.com/nqvBrIN.jpg
左邊是脫了衣服的雪肌精極潤型500ml化妝水 不要看它的包裝長這樣 它真的是雪肌精 而且是櫻花版的雪肌精極潤型 我只是某天手癢 想看看它衣服底下穿什麼...(o‵ω′) 右邊是朵璽薏沛健康機能水 為什麼會買朵璽...因為我被FB廣告文推坑了 真是不良示範 不過還好東西不雷 朵璽這罐跟雪肌精的共通點 大概就是都有薏仁萃取液 雪肌精極潤型 沒有一般版的酒精味重 但是取而代之有一股特殊的中藥味 我覺得不難聞 可以接受 但是討厭中藥味的可以pass惹 極潤型確實比一般型的還要保濕很多 相較起來一般型的根本只是擦酒精而已 馬上就揮發了 建議想要嘗試雪肌精的小夥伴 偏油者選一般型 偏乾者選極潤型 這當然只是我的看法 真的想買建議先去櫃上試用 朵璽的薏沛健康機能水也是強調美白 這罐是相對比較好聞的味道 類似精油感 連擦在臉上都涼感十足 我想應該是加了薄荷腦的關係 夏天很適合拿來濕敷降溫 但是冬天還是單擦就好 不然你會涼死 涼到GG從30cm剩3cm 我個人覺得保濕度還不錯 跟雪肌精極潤型差不多 接下來是美白精華 https://imgur.com/ke7eXQK.jpg
左邊是Melano CC高純度維他命C亮白精華 我是在日本買的 它跟卡尼爾淡斑精華一樣都是高純度純維他命C 所以買來當替代品用用看 味道果然沒有像卡尼爾淡斑精華這麼誇張 但是也有一點香味 是維他命C發泡碇的味道 然後它的質地是油 不留情面的油啊 所以被陳皮說不能用油的版友 選擇這款請三思 (備註:版友有幫忙說明這不是 是水溶性的多元醇) 右邊是朵璽美白精華 這條價位偏高 因為當初有買一送一 就放到購物車裡惹 這款的美白主成分跟Melano不同 是傳明酸為主 質地是凝凍狀 有點特別 比Melano的還要清爽好吸收 以上這些美白保養品 我日常都會交替用 目前已經有看到變白的效果 但覺得還可以再白一點 希望過了冬天 底妝可以再用白一點的色號TAT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.143.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1513670312.A.8A1.html
pigletpooh: 可是melano cc這款的成份裡面沒有油 1.163.161.122 12/19 16:22
pigletpooh: 啊...... 1.163.161.122 12/19 16:22
可是摸起來是油油的 原來沒有油嗎><? ※ 編輯: chowru (111.251.143.193), 12/19/2017 16:27:47
exitnhecm: 我也偏愛很涼的化妝水 真想體驗G奶縮 124.11.189.40 12/19 17:07
exitnhecm: 到A奶的港覺~ 124.11.189.40 12/19 17:07
真的是很涼很涼很涼 喜歡涼的不能錯過
deshalb: 手邊也有melano那支,成份沒有油啊? 59.120.35.42 12/19 17:44
mnnmnnm: 冬天對我來說是美白的季節 想先從保養下 49.216.229.180 12/19 17:46
mnnmnnm: 手而不是醫美 感謝心得分享 49.216.229.180 12/19 17:46
viter8250: cc是多元醇的質地 還是水溶啦!114.136.144.182 12/19 18:11
謝謝V大還有大家的指正><我有備註在原文裡面了
dfltw: cc拿來去痘疤有感 117.19.81.232 12/19 22:26
windyyy: CC去痘印有感!!!!很喜歡XD 14.3.19.180 12/19 23:57
我目前都是輪流用 感覺兩款都有肉眼可見的成果
truyrt7: 只有我覺得面膜比精華液有效嗎QQ 220.133.37.23 12/20 14:39
truyrt7: 超推beautywish還我清白還有SK2~ 220.133.37.23 12/20 14:40
平常也會敷面膜沒錯 總之選對產品 勤保養就不會錯XD 感恩t大讚歎t大推薦
tracy115: 我會用朵璽那罐濕敷,這個天氣敷真的好 180.217.160.22 12/20 16:56
tracy115: 冷~~不過為了美白保濕還是繼續敷XD 180.217.160.22 12/20 16:57
duishou: 有買朵璽的美白精華 正在考慮收CC來交 114.43.84.162 12/20 17:45
duishou: 替用... 114.43.84.162 12/20 17:45
我覺得CC可以收 兩個輪著用是可以的 很奢侈地希望自己可以多白幾階>< ※ 編輯: chowru (118.167.167.242), 12/20/2017 18:44:57
cindycandy: 我冬天都直接拿banila co CC霜當底妝 223.136.232.72 12/21 16:55
cindycandy: 兼防曬哈哈,比起潤色防曬覺得這個更 223.136.232.72 12/21 16:57
cindycandy: 好用,提亮效果很好 223.136.232.72 12/21 16:58
sazav: 雪肌精滋潤型滿黏的,冬天很好用,但酒精223.139.116.249 12/22 21:56
sazav: 還是很重,重到我抹脖子的時候都會咳一下223.139.116.249 12/22 21:56