看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
其實開架的化妝水我覺得拿來濕敷其實都還蠻不心疼的 就只是差在哪款敷起來會比較有感 也因為開架真的價格便宜,而且很容易一走進去屈臣氏或康是美 就會想湊個折扣就隨便亂買,想說順便來分享幾款濕敷化妝水的心得 *萊雅奇蹟露 這款也是最近入手的,週末有88折就嘗鮮買一下 本身滋潤度就很高,所以可以直接用手擦按摩一下臉也很OK 比起其他的,這款的味道相對淡,我可以接受 濕敷我覺得很有感,敷完覺得會變緊,蠻神奇的~~ *Dr. Wu玻尿酸化妝水 質地也是濃稠的化妝水,但不會不好吸收 擦起來皮膚會有保水感,很簡單基本的一款保濕 很常都會有買一送一、醫美節也都有蠻多折扣的 但是我只買過一次,用完兩瓶就也沒有回購 *肌研白潤 這款應該是人人剛開始入門濕敷都會用過的化妝水吧 XD 真的也是相當濃稠的質地, 如果拿來濕敷的話,夏天我比較不會再上後續的保養 敷了一個夏天,覺得好像有點白 *Imju薏仁清潤化妝水 這款好像真的賣超好,我也是因為好奇入手 但是效果我覺得沒有想像中那麼驚艷(還是我期待太高? 500ml的胖胖瓶拿來濕敷就會很想趕快把他用完就倒超多濕敷 拿來敷身體或是關節也不會心疼 *自白肌玻尿酸化妝水 我是買清爽型的,質地雖然水水的 但是濕敷完沒有我想像中的清爽 可能跟我沒有很合 *芳療家玫瑰純露 這款很多人推薦,可以拿來喝也可以拿來濕敷 雖然到門市是可以狂試喝 但是我回家後還是只有拿來濕敷 大概我用習慣濃稠化妝水了,這款我覺得只有濕敷會好一點 單擦完全無感 但是我有分裝再噴霧瓶裡,補妝前噴一下還蠻OK的 *牛爾森玫瑰保濕露 這款的玫瑰味還蠻好聞,質地是比較像凝露感 濕敷的表現我覺得也還不錯 但是森玫瑰系列比起來,我比較愛保濕乳,擦起來真的不會油 稍微列了一下我用過的濕敷化妝水,希望可以給原PO一些參考 如果還有推薦的,大家也可以幫忙補充 讓我去試試看 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.163.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1513863851.A.415.html
LingLi39: 謝謝分享223.138.73.159 12/21 21:51
lod8707: 推~36.237.157.248 12/21 22:57
dfltw: 資生堂的紅色夢露,濕敷後,保水度很不賴117.19.81.232 12/21 23:32
謝謝分享 下次買來用用看
timothyhsu: 萊雅奇蹟露很好用118.150.61.120 12/22 02:21
sunsir0000: 芳療家的有機純露需要搭配蘆薈膠鎖水61.227.128.39 12/22 10:03
sunsir0000: 芳療家的玫瑰純露搭配ESI有機蘆薈膠61.227.128.39 12/22 10:05
sunsir0000: 過度使用濃稠化妝水,容易被廠商綁住61.227.128.39 12/22 10:06
Jackylight: 水之印的敷起來也還不錯,我很常去屈58.114.97.132 12/23 18:23
Jackylight: 臣氏的清貨買牛爾的化妝水來敷,也挺58.114.97.132 12/23 18:23
Jackylight: 好用的58.114.97.132 12/23 18:23
Jackylight: 好用的58.114.97.132 12/23 18:23
bmcc: 挖分享好多款喔!但我覺得萊雅奇蹟露是我現在223.138.66.211 12/24 11:43
bmcc: 用到最愛的~223.138.66.211 12/24 11:43
buty8970: 奇蹟露混合肌用會黏嗎42.77.85.11 12/24 20:36
奇蹟露我覺得是保濕滋潤的,如果你是偏乾肌用的話應該OK喔!
mwid: 謝謝mars大!!我有入手了奇蹟露,真的蠻好用!110.27.129.88 12/25 11:00
※ 編輯: mars78 (115.82.21.2), 12/26/2017 11:04:57
mayfa: 我也覺得Naruko森玫瑰保濕露很好吸收,很適 223.138.172.54 12/26 11:10
mayfa: 合濕敷 223.138.172.54 12/26 11:10
giraffes: 極潤白潤都是入門!!! 濕敷CP值最高 現在101.138.176.250 01/05 00:00
giraffes: 都看膚況決定用哪瓶101.138.176.250 01/05 00:00