看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 覺得今年好像沒什麼冷到,天氣一直不太穩定 最近這一陣子又感覺皮膚有點乾,想說買款不要太貴的乳液頂著用 之前都用Naruko的茶樹,沒試過他們家的保濕系列,想說順便試試看 在屈臣氏試擦森玫瑰保濕乳,我覺得比我想像中舒服,不會油膩又好吸收 而且因為我還蠻喜歡帶有玫瑰香味的保養品 (像lululun玫瑰精油面膜和spa made的純露都因為玫瑰味入坑 XD) 所以就買回家用看看 Naruko的森玫瑰保濕乳,質地還蠻清爽的 和之前用過幾款乳液質地不太相同 之前用的乳液質地比較厚重,擦起來感覺比較有負擔 所以我本來對乳液都會覺得除非必要不太想擦 但是這款不會,推開後是水感保濕的感覺,不會油膩或黏黏的 擦完會是水水嫩嫩的保濕感 隔天早上睡醒也不太會油,蠻不錯的 這幾天天氣轉冷我都靠這罐,即使騎車上班,到公司時臉一樣不會乾澀緊繃 算是意外找到的好物~分享給大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.160.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1515401137.A.C37.html
uuariel: 這款的味道真的好聞~我之前夏天用森玫瑰59.124.28.49 01/08 18:13
uuariel: 的晚安凍膜,也覺得蠻好用 59.124.28.49 01/08 18:14
晚安凍膜好用+1
marosky: 謝謝分享~這款味道蠻好聞的42.73.15.131 01/08 21:13
QQOQQO: 這個款玫瑰味還蠻好聞的 223.136.98.46 01/08 22:46
是高級的玫瑰味,很舒服
jinqyuh: 我也喜歡這罐223.138.40.120 01/08 22:48
覺得好用! 但版上沒有心得所以來貢獻一下 XD
shairg: Naruko其實真的很多東西CP值蠻高的115.82.99.127 01/08 23:49
對呀~像茶樹系列已經是我長年的愛將
huiyuyang: 謝謝分享114.44.251.224 01/09 10:42
※ 編輯: witch (114.136.45.32), 01/09/2018 17:18:54
moontidesky: 我也很喜歡這瓶,味道淡淡的很好聞保 39.9.231.120 01/10 13:59
moontidesky: 濕度也不賴39.9.231.120 01/10 13:59
※ 編輯: witch (114.136.209.179 臺灣), 10/19/2019 23:11:58