看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
這個牌子好像有點冷門,查都查不到資料,不知道有沒有人聽過或用過? 之前去日本玩的時候在藥妝店買了一罐化妝水回來,用過後就心心念念 因為大罐又便宜CP值真的爆炸高!!! 每天晚上都直接擠超多下來濕敷也不心疼的那種 (不像青春露滴幾滴我的心就在淌血QQ 當初會買只是因為在日本那幾天皮膚特別乾,看到標榜植物萃取、敏感肌可用 然後很便宜,就買回來用用看了,想說日本的產品應該安全安全的(吧 後來用到見底都安然無事就一直很想再回購,但因為mL數很大很重都不好意思請朋友幫買 結果今天去小康閒晃居然看到有在賣立馬打包兩罐回家!!!!(激動 一直以為在日本才有賣,是我太少逛藥妝店還是最近才出的啊啊? 架上有化妝水跟乳液,我是只用過化妝水,保濕不錯很溫和又便宜我自己是很喜歡 乳液就沒用過了,不知道有沒有人用過?可以分享點心得嗎~觀望中XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.129.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1528905735.A.136.html
irenejain: 我也很好奇!!昨天去康是美在櫃檯有 114.44.152.211 06/14 00:07
irenejain: 看到好大一罐化妝水跟乳液! 114.44.152.211 06/14 00:07
hsiangyun: 康是美看過+1 101.138.140.47 06/14 00:08
hy52149: 在康是美看過114.136.218.108 06/14 09:46
pink7813: CP值真的很高! 101.15.230.163 06/14 12:59
miakp: 生火,也有在康是美看到,真的很大一罐XD 49.216.242.109 06/14 15:33
evennie35: 乳液保濕不錯,跟開架比cp值真的爆表~220.133.218.252 06/15 01:10
falassion: 之前去日本有看過@@ 140.112.77.130 06/15 01:26
schwarzswan: 決定午休就去康是美朝聖XD 223.137.178.73 06/15 01:34
silva0104: 正好想買保濕!今天去康是美逛看看~180.217.241.110 06/15 16:13
iYolanda: 好奇~ 180.204.66.94 06/20 16:43
k410461: 之前有用過化妝水,印象不錯223.136.217.253 06/21 11:36