看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 網誌好讀版本 http://pinkyrane.pixnet.net/blog/post/66895929 裡面也只有兩張照片XD,今天主要想聊聊這次的購買與入會心得 ------------------------------------------------------- 以下是版上純文字心得 ------------------------------------------------------- https://i.imgur.com/YciJawn.jpg
先來一張大合照一/////一~上面那排是正品,下面全是贈品阿啊啊啊啊啊~~~ 好的吶喊結束 甦秘一直是自己有好感的品牌,充滿質感的產品包裝設計,但是價格卻意外的不會很昂貴 之前偶爾換試用包時在櫃上有稍微體驗過產品,喜歡它那淡雅的香氣,與「發酵」的概念 換過幾次試用後, 在昨天晚上無意間繼續晃過,多看了兩眼廣告DM(目前優惠是氣墊粉餅三 芯一盒 $1680) 接著一位可愛的櫃姐,年紀不大,留著齊眉瀏海出來熱情的招呼了一下 我讓她好好的在我臉上上了保養,與試了顏色與質地後,再多聊了幾句,跟她再要了保養的 試用後,跟對方說打算回家看看妝感 隔天再來帶,對方也很阿沙力的說OK~ 回到家時約莫一小時後,臉上妝感依然透亮,就決定是它了 櫃姐給的是水凝霜,與酵素洗顏粉 覺得非常喜歡,洗顏粉的顆粒稍微大,但碰了水就很快融解了,搓了幾下就變成泡沫敷在臉 上,很清爽乾淨! 水凝霜淡雅的藍色,擦在皮膚上很快就吸收了,用完的皮膚有滿明顯的滋潤感卻又不會黏膩 ,還滿喜歡的 只是個人的面霜還有兩三罐,就默默的納它為待購清單XDDDD 隔一天守約的回到櫃上,櫃姐幫我眼部保養後 我順口問了她版上有人推薦的泡沫面膜,她在我手上敷了面膜後繼續聊 讓對方說了些會員的優惠 比較有印象的是每個月試用領取與生日500禮金,以及每個月200元再打九折的產品折扣 其實當時只想要買氣澱粉餅(金屬片的那款) 不過體驗著泡沫面膜也覺得不錯,再請櫃姐搭配了甦秘肌秘露就達標5000入會了 然後...................... 就變成開頭那張照片了XDDDDDDDDDDD 購買證明如下XD https://i.imgur.com/8OXZQSL.jpg
這次帶了 1.氣墊粉餅(組合為一盒含蕊 ,再多送兩蕊) 2.泡沫面膜100ml(租合為多送一罐50ml的面膜) 3.肌秘露80ml(組合為 肌秘露噴霧 ,五件保養小樣組) 入會禮為兩片面膜 與保養組合,櫃姐再多送兩片肌秘面膜 其他小樣保養我忘了是什麼狀況拿的XDDD總之很多 ,出國使用超方便啦 ! 想說的是,甦秘的購買經驗比后的好,今年也差點入會后(差個兩千多),但是在產品單價與 入會門檻較高,以及櫃姐在態度的差異上 就把今年的新入會資格改到了甦秘(兩個也都同一個集團XDDD) 再加上遇到的櫃姐親切態度真的很好也不強迫推銷 所以就放心的帶了自己目前所需的東西順便入會了~~ 偷偷一說,自己用簡訊或是廣告兌換在甦秘櫃上換了三四次(櫃檯上也都查的到) 但在體驗上依然很完善有耐心(加分XD), 所以再私心推薦一下天母SOGO的櫃姐 名子中有個菱字的樣子,齊眉妹妹劉海,很健談很認真的介紹產品,還很仔細幫我看用哪張 卡算划算~ 以上是這次的購買入會經驗~跟大家分享,希望幫到需要的人 產品心得未來會在補上~~~謝謝^_^ -- .☆.:* ∴.☆.:* ∴.. *,★ :。.:. .:. :. *,★ :.☆.:* ∴.. *,★ :. *,★ :.☆.:* ?
digger5566: 照片一起放上來比較好114.137.123.10 06/14 21:42
已放上~雖然不知道為啥XD
hohuihsin: 放發票幹嘛XD110.26.231.19 06/14 22:56
lowwing3906: 表示不是葉啊XDDDDD101.10.0.99 06/14 23:29
vivin564: 我也覺得在甦秘的購買經驗比后好,而且39.12.190.2 06/14 23:29
vivin564: 甦秘的味道比后好聞哈哈39.12.190.2 06/14 23:29
我就是被味道吸引=///=
js450321: 贈品好福喔~~~39.9.76.173 06/14 23:43
對~~值得一提的是100ml的泡沫面膜贈品是直接一瓶50ml的 https://i.imgur.com/I2OQ3fc.jpg
sansala: 這牌在韓國免稅超平價 可以找代購才划算49.214.244.136 06/14 23:56
上次去韓國發現它比后還難買XD 不過台灣組合價格有時候殺下來價格還不錯~
babylife: 推天母sogo櫃姐,真的很溫柔有耐心 211.75.138.18 06/15 10:13
偷偷透漏 ,其實櫃上都查的到我之前都只換不買 ,但依然很有耐心的幫我體驗與送贈品 ,所以購買的很情願XD
chie24: 不愛后但很愛甦秘的味道超~療~癒~42.76.132.70 06/15 18:25
真~的
ieswjs1662: 好升火 但我覺得后的櫃姐都不錯耶123.193.249.138 06/16 09:41
后只差在味道真的太過漢方qq....而且之前有一直被鼓催再多少就可以入會 ,有點煩XDDD
sunnycat09: 贈品真的福 117.19.82.135 06/17 23:50
真的 ,那些小樣可以用好久~~ ※ 編輯: lowwing3906 (101.10.0.99), 06/19/2018 10:12:49
s88022525: 看到這篇文章後,今天也去撇了XD 101.9.178.124 06/22 01:40