看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 無印的保養品一直以來都還蠻受歡迎的,以我來說就蠻喜歡平衡修護系列保養品 只是平衡修護系列在夏天對我來說並沒有那麼好用,但在秋冬這類的季節中是很適合我的 而清新系列是無印為了夏天而推出的,主打皮膚調理、出油、毛孔等問題 成分裡面含了四種水果等等 .... 反正就是一種宣傳,秉持著無印在台灣跟日本的價差不大 整組算下來五千多日幣感覺也還好 (反正藥妝店光是資生堂新出系列的化妝水+乳液就要5250了) 但比較好奇的是為什麼沒順便出一下洗面乳XD? 其他系列的幾乎都有附帶洗面乳啊!!! 其實購入後還是有簡單看一下心得啦,日本無印官網上商品那邊幾乎都有得看 但 ... 幾乎都是男生使用居多耶XD 1. 清新角質調理化妝水 說穿了就是幫你去角質用的化妝水,而這類型的化妝水蠻多牌子也都有出 以我個人來說比較會用的就是SK-II 亮采化妝水、肌研的卵肌溫和去角質化妝水,不外乎 這種產品就是含有酸類去幫你代謝角質,但這款化妝水沒意外的話是會持續購入 使用時候其實是會有涼涼的感覺,的確擦得出很多髒東西,在搭上美容儀的清潔功 能真的超好用,價錢比起來貴一點,但無印每年也有幾次的打折,算下來跟開架差不多 就算用完了台灣也能很快補貨!!!!! 2. 清新化妝水 我認為這真的可有可無 ... 基本上非常無感,而且有次想說用化妝水濕敷一下 沒想到拿下來整張臉都紅了 (當場崩潰),用了感覺也覺得還好 ...。 3. 清新乳液 這款乳液介於中間,在夏天炎熱的情況下,頂多就是晚上冷氣房中可用 曾經在早上使用,不到中午臉就油了 ...。 但在夜間使用,隔天睡起來皮膚看起來是屬於亮的 (難怪無印把它放在晚上保養) 4. 清新藥用美容液 這款台灣沒有上市,雖然我也不知道為什麼不上市 ...。 雖然說是美容液,但我覺得他的定位比較偏向晚安凍膜 因為在日本官網上說明這要在所有的保養步驟的最後面,擠出約為珍珠大小擦上整臉 但這個品項也是這系列中我喜歡的,擦上後相反的不會像其他家的晚安凍膜那樣 有點黏膩之類的感覺,相反的就是一種微滋潤 原本使用的時候我很擔心隔天會不會冒更多粉刺、痘痘 但奇妙的是隔天原本紅腫的痘痘都消了不少 嘗試過把保養過程簡化成去角質→化妝水→乳液,但隔天後效果似乎就沒那麼好 看了日本相關討論,發現大家還會把這個塗在胸部或是背上的痘痘,效果比起其他主打抗 痘的商品都好上不好,所以這次又默默的補了兩罐放著 ...。 5. 清新All in one美容凝膠 這款美容凝膠完全不討我喜,應該說無印的美容凝膠都不討我喜 要說他有甚麼出色的地方,大概就是你急著出門直接擠顆珍珠大小的量擦臉就好了 而官網也是主打去角質→美容凝膠 可是對我來說使用後就是有種東西在臉上的感覺,而且有種油油的 而且要說特別的效果我是感覺不出 ...。 頂多就是個懶人產品,但效果不明 值得慶幸的是我買的是旅行用包裝,所以就算不愛也就無所謂了 XD 但好像蠻多人都會推無印家的美容凝膠? 其他商品就沒有購入了,畢竟我不是偏乾的肌膚,乳霜夏天絕對NG,也不愛敷面膜,所以 也沒購入。 結論 這系列我比較推薦去角質化妝水、藥用美容液這兩款 只是我用保養品習慣用一整個系列 但如果有再用酸類保養的人我想去角質化妝水就不要使用了 避免過度去角質導致皮膚更糟糕 至於毛孔有沒有改變這些,我想在我身上看不到 唯一有看到的大概就是痘痘的代謝比較快,粉刺有減少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.182.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1532848621.A.11F.html
Nianya1: 本來想買化妝水 覺得很香 結果男友說是 61.230.198.152 07/29 15:52
Nianya1: 舒跑味 直接無感 61.230.198.152 07/29 15:52
m284869: 我也在台灣入手一組 可惜沒進美容液! 111.251.150.80 07/29 16:00
m284869: 凝膠試用過超無感沒買 這款乳霜吸收比乳 111.251.150.80 07/29 16:01
m284869: 液還快 111.251.150.80 07/29 16:01
taco2414: 平衡系列的all in one是我夏天的蜜糖111.251.217.219 07/29 16:48
taco2414: 當妝前用真的很保濕又不會起屑111.251.217.219 07/29 16:48
tangangeline: 借問一下 平衡系列是不是停產了在門 140.114.18.252 07/29 21:21
tangangeline: 市都沒看到耶QQ 140.114.18.252 07/29 21:21
porkeey: 平衡系列停產了 之前門市在打六折出清 101.14.245.167 07/29 21:36
ohiyosuzuka: 感謝滅火 之前超想買的QQ 223.136.11.153 07/30 00:57
wop875: 覺得精華好用! 42.77.254.42 07/30 12:23
favonbb: 無印蠻多東西不錯的 27.105.33.202 07/30 14:56
bananamilk15: 想問無印的防曬推嗎? 180.218.152.52 07/30 20:06
kfc1209: 自從得到脂漏性皮膚炎之後,號稱敏感肌可 36.226.112.6 07/31 08:58
kfc1209: 以使用的那款化妝水和乳液都無法再用。給 36.226.112.6 07/31 08:58
kfc1209: 敏感肌參考(在有此症狀之前都用過二年以 36.226.112.6 07/31 08:58
kfc1209: 上) 36.226.112.6 07/31 08:58