看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 大家好,今天是台中遠百週年慶正式開始的日子,大概兩個禮拜前衝了一波sum:37的預購 會,當時順道到雅頓櫃上領取新品試用包--玫瑰金抗痕膠囊七日份。 然後回家之後我拿給奶奶,因為奶奶之前就是雅頓的超進化黃金導航膠囊的愛用者,想說 讓她試試看這款如何。 結果!當天晚上,奶奶試用之後直呼超級好用,笑得闔不攏嘴,於是......我就又出現在 週年慶現場了。 先放上產品們的大合照: https://i.imgur.com/bC6DS7u.jpg
內容物總共有: 水漾清新飽濕凝膠75ml(正貨*2) 活膚抗痕雙膠囊組(玫瑰金抗痕膠囊60顆正貨、超進化黃金導航膠囊30顆正貨、超進化黃 金導航膠囊7顆、superstart奇肌超導活妍精華5ml) 單筆消費滿4500滿額贈(奇肌超導活妍精華5ml、八小時潤澤霜15ml、冰紛甜心冰淇淋唇 膏#15、第五大道香水1.5ml、時空彈力8胜肽緊容霜SPF30 PA++ 15ml、超進化黃金導航膠 囊7顆、蝴蝶結手拿化妝包) 另外還有回櫃不限金額贈時空彈力飽濕賦活霜25ml、超進化黃金導航膠囊7顆 以上, https://i.imgur.com/4Hl4nNa.jpg
總共是4640元!(因為身上有另外的200元十足券,所以發票上再少200元~) 搭配百貨公司滿2000送200的活動,加上櫃上自己的滿5000送500(現抵),就是最後的價 格啦~ 小樣送得挺多的,所以我應該會把膠囊們和一罐水漾清新飽濕膠囊給奶奶,暗槓其他小樣 ......XDD 然後粉紅色的手拿化妝包也很可愛,滿大的,很好裝,但私心覺得13800滿額贈的亮橘色 更可愛XDD但可惜無法換色。 今年母親節活動的時候也買了一波雅頓送給家裡的女性長輩們,當時一起買的8小時潤澤 護脣膏目前還有庫存,這次就沒有一起補貨了~~(當時一次買入四條XDD) 然後想分享一下水漾清新飽濕凝膠,味道淡淡的很療癒,櫃姐說也可以當面膜來使用,用 在乳液之後,早晚擦都可以。 以前冬天在乳液之後的程序都是擦雅漾的全效活泉飽濕水凝霜,所以也不太確定這款凝膠 冬天是否夠力。 膠囊我奶奶給的評價超級好,她超喜歡,本來有想過要不要換其他的專櫃產品讓她試試, 但她似乎真的很滿意雅頓的膠囊~~~ 那天我拿給她試用包的時候,她就很興奮地一直說:「喔喔喔喔喔!我很喜歡這個欸,我 那裡還有喔。」然後深手接過我手上的試用包XDD 我跟她說這款玫瑰色的膠囊是晚上專用的,因為裡面有A醇,然後當天晚上她試用了之後 她整個爆炸愛,說臉變得有多白拋拋幼綿綿(奶奶很誇張XD),一直暗示我她超喜歡XDDD 剛好這次買的組合裡又有黃金導航膠囊,也順便幫她補了貨XDDD,奶奶開心我也開心! 最後~下台一鞠躬~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.182.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1538063587.A.6F4.html
gina1007: 好豐盛啊~請問怎麼知道不限金額的回櫃49.218.102.142 09/28 00:20
gina1007: 禮?遠百dm沒寫。49.218.102.142 09/28 00:20
台中遠百DM上面有唷~附上局部圖~ https://i.imgur.com/sFemfXb.jpg
akane1234: 這麼多還以為會近萬或破萬XD 111.243.51.155 09/28 00:44
哈哈哈沒有啦~XDD
rs135777: 我也想說這些要萬把塊 結果好便宜喔!42.75.57.135 09/28 01:00
沒有那麼誇張啦~~但是真的很開心這樣的價格可以帶那麼多產品回家XDDD ※ 編輯: fanjing0401 (123.240.182.215), 09/28/2018 01:10:16
SasPi: 超澎湃~1.171.63.6 09/28 01:07
真的!這個量應該很夠奶奶好好用過冬了~ ※ 編輯: fanjing0401 (123.240.182.215), 09/28/2018 01:12:00
abc514: 想問它眼霜好用嗎?49.218.115.54 09/28 07:32
是指哪一罐呢~8胜肽那罐嗎~還是膠囊~ 奶奶覺得眼部膠囊撫平細紋挺好用~ 我只用過幾次眼部膠囊,也覺得不錯~我的眼睛周圍皮膚超級乾(冬天不擦保養品會脫皮) ,保很滋潤,沒有長肉芽(但我只有短期使用)。
BikeBm: 超愛雅頓護唇膏 沙漠唇唯一愛用223.140.167.61 09/28 09:17
我也是大乾唇,雅頓護唇膏是目前最愛用過!週年慶或母親節買挺划算的,每年必須大補貨 ,只是鐵罐版不出了QQ ※ 編輯: fanjing0401 (223.141.74.141), 09/28/2018 10:44:08
krosa: 超豐盛~不知道桃園新光有沒有這麼好... 42.72.69.109 09/28 11:37
真的超豐富~小樣很多又滿實用的。
breakhart: 好多喔 好便宜耶1.34.253.19 09/28 15:38
對呀真的算好便宜哦,送一堆膠囊七顆*3盒都快又湊成一小盒30顆的了XDD ※ 編輯: fanjing0401 (223.141.74.141), 09/28/2018 16:10:53
CharlotteFla: 膠囊真的很棒~ 118.165.157.8 09/28 17:09
我奶奶心目中的第一名!
victory01: 我喜歡八小時那瓶油,便宜又大碗,沙漠 42.73.181.3 09/28 18:45
victory01: 肌可以很豪邁的按兩下在臉上 42.73.181.3 09/28 18:45
我還沒使用過平衡油(是指這個嗎?),聽您這麼說超想試試看的!
loverboy: 意外的好便宜喔 101.14.247.158 09/28 22:43
對呀,主要是這段時間雅頓櫃上還有滿5000送500,直接先幫我荷包止血一波~XDD ※ 編輯: fanjing0401 (218.32.101.214), 09/29/2018 12:02:40
TigerDa: 太便宜了 我也想住臺中><" 42.73.75.91 09/30 17:17
哈哈~不曉得其他地區的雅頓福不福~~ ※ 編輯: fanjing0401 (123.240.182.215), 10/02/2018 20:28:26