看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 已爬文關鍵字:肌研、極潤 想請問各位最近有從日本藥妝買綠瓶肌研極潤化妝水嗎?上個月從日本藥妝買回來用發現跟原本在小屈買的不太一樣 日本帶回來的似乎變得比較濃稠潤滑,也沒有像原本小屈買的擦起來有清涼的感覺 以下照片左邊是日本買的右邊是台灣小屈買的 看起來似乎沒有什麼不同... https://i.imgur.com/azy4snM.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.242.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1542085134.A.EA4.html
luckycute: 清爽款跟滋潤款?
原來日本的還有分啊
happyooxx: 日本的是滋潤款
用起來真的是有滋潤的感覺
jasfly: 左邊日本那罐上面紅色部分寫滋潤型
jasfly: 左邊日本那罐上面紅色部分寫滋潤型
jasfly: 所以兩罐的確不同
感謝說明,也正想說只差在紅色框起來的字不同但不知道是什麼意思
typk: 日本賣的有滋潤款 你買的是滋潤的
SharronHuang: 日本有分清爽跟滋潤,買之前要稍微
SharronHuang: 看一下
原來~~一看到綠色瓶抓了就去結帳了
weyud87w3: 覺得滋潤有點刺眼...
emiaki: 你日本的買到滋潤款的了
lmi558: 滋潤的好用嗎?剛剛買了兩瓶
還在習慣中...個人比較喜歡清爽型涼涼的感覺,滋潤型若是皮膚較乾的人用會蠻合適的
ioupika: 照片看起來明明就很不同......
ioupika: 紅色字和黃色字差這麼多
顏色是不同但是字體對過都是一樣的,只差在紅色多一行有框起來的字
arashikei314: 左邊的紅字是滋潤型的喔
感謝說明~
creativity8: 蜂蜜檸檬較好 http://bit.ly/2zRoNOE
※ 編輯: uuxyzaoa (114.32.242.224), 11/13/2018 23:38:58
mia249: 之前去日本還以為紅色字是新款,想說先買再
mia249: 說XD,回來查了才知道有兩種,最近清爽快用
mia249: 完了,剛好可以換季用滋潤! 希望不要讓我
mia249: 失望啊~
不要擔心,這蠻適合冬天用的,因為真的很滋潤XD
hsuyaya: 滋潤型覺得有點黏,比較喜歡一般款
我也覺得用起來有點黏QQ
smile222: 台灣版好用!清爽不泛紅,痘痘也比較快消
smile222: ~ 喜歡台灣版清爽的感覺不粘膩 ※ 編輯: uuxyzaoa (114.32.242.224), 11/14/2018 23:46:32
weiwie159: 推薦下次去日本再買清爽的回來,價錢只 111.71.220.12 11/15 14:11
weiwie159: 要半價啊啊啊,能不多買幾包補充包嗎! 111.71.220.12 11/15 14:11
weiwie159: ? 111.71.220.12 11/15 14:11
uuxyzaoa: 本來這次去是要買清爽的啊,因為只要台` 114.32.242.224 11/15 23:42
uuxyzaoa: 便宜,看到綠色瓶子就直接拿了沒注意日` 114.32.242.224 11/15 23:47
uuxyzaoa: ~結果沒注意到日本還有出滋潤型的 114.32.242.224 11/15 23:47
xsad: 日本有清爽的 後悔沒多帶幾瓶回來真的超便宜 223.138.29.208 01/28 02:26
xsad: orz 223.138.29.208 01/28 02:26