看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 已爬文關鍵字:雅詩蘭黛、無敵霜、版本 之前有到雅詩蘭黛櫃上索取過無敵霜的試用包 使用後很滿意,覺得擦完不黏膩不厚重,皮膚有變細緻 所以趁上禮拜出國在免稅店購入 當時是跟櫃姐說要購買無敵霜,櫃姐二話不說便推薦我2罐50ml的無敵霜,說有85折較划算 由於我並沒有在專櫃買過正貨,當時也因為要趕著登機沒有多想就購買了 回家想說來比對一下之前用過的試用包上面的字樣 發現英文不同!專櫃領取的試用包上面是寫power soft creme 但免稅購入的僅有power creme字樣 我有在官網上詢問過才知道無敵霜有分清爽和滋潤版本 75ml是清爽型,50ml是滋潤型 想問有沒有版友有在機場免稅購買過無敵霜,使用起來和專櫃上的真的滋潤度差很多嗎? 我還沒有開封...因為我不喜歡黏膩和厚重感,如果明顯差很多我實在不想打開使用... 希望有購買過機場版本50ml的版友可以幫我解答>_<謝謝~~ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.135.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1545295638.A.EF9.html
wadeedaw: 好像有三種不同版本 每個國家賣的組合都 39.10.233.28 12/20 16:52
wadeedaw: 不一樣 感覺有考慮當地氣候跟使用習慣 39.10.233.28 12/20 16:52
chibalove: 個人比較愛power creme 夏天用也ok 1.171.139.181 12/20 21:35
hc23026l: 我在免稅店有買過50ml的,擦起來比專櫃 39.12.33.222 12/20 23:54
hc23026l: 的厚重一點,但我用的很好滋潤度很夠也 39.12.33.222 12/20 23:54
hc23026l: 不油膩,蠻讓我驚豔的,我是T字油兩頰乾 39.12.33.222 12/20 23:54
hc23026l: 。 39.12.33.222 12/20 23:54
Uwontknow: 上次朋友去美國只有賣power cream版本180.204.147.255 12/21 20:29
Uwontknow: ,但覺得冬天好用180.204.147.255 12/21 20:29
nupatto: 我是買power cream,不覺有特別厚重,擦 114.36.48.10 12/22 00:01
nupatto: 上去沒太大的差別 114.36.48.10 12/22 00:01
shinehi: soft cream 是亞洲才有的223.137.113.239 12/22 10:40
hoifly: 我有小瓶的不會很油 36.230.111.188 01/04 05:25