看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
來了來了!我的這一區是去年開始用的新朋友被列入好物蜜糖區 其實我沒有留空瓶的習慣,只是一懶了之後就沒有丟掉 現在集中一區,真的很需要專門回收這種保養品的地方,塑膠、玻璃之類的分類回收! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 這些是18年認識的保養品,非常好用!尤其在敏感的時候完全幫了大忙 其他還有一些愛牌小黑瓶、FORTE、艾杜紗我18年也有買,不過都是更早之前用過的產品 就沒收錄在本次18年新增的愛將清單囉♥ https://imgur.com/q8c5VX6.jpg
因為本人敏感乾肌,所以使用的都偏無香味 成分單純 只要看到這種的都忍不住舉手遮腋下, 年少時不太瞭解自己皮膚狀況,覺得保養品要香香的 直到膚況開始不穩定常常長些有的沒的,才知道要用比較簡單點的 ♥Primera奇跡籽保濕精華露 神仙水 https://imgur.com/GZHTmuV.jpg
這瓶真的淚推~長濕疹時都靠它濕敷穩定皮膚 當初會看到是因為網路水水推薦 而且這個牌子都主打天然草本 這瓶神仙水也是當家紅牌 外貌也很有質感,設計的很吸引我 剛好朋友在韓國就請他帶回來了(腦波很弱) 結果他自己扛三四罐回來XD 第一印象就很好,除了濕敷日常也能使用 保濕力也有感! 已經回購三次了,之後都會趁G市大折價的時候買 1111時很划算~原價一千多可能折完只要七八百 但最近好像比較少神仙水組合,要時不時去逛一下可能會撿到寶 持續愛用中~~~ ♥FANCL 水盈肌底液 https://imgur.com/y7BqmXc.jpg
他們家的保養品一開始用卸妝油,非常好卸很清爽 只是單價真的偏高,後來偏好卸妝水就漸漸沒有再回購 化妝水是去年沖繩玩,回國前在機場買的 爬文也說日本買便宜很多就敗了,當初連美白組合也一起買~ 只是壓力好大喔><要在保存期限內用完 我的美白白泥洗面乳到現在都還沒用完(已經半年過去 不知道還可以用嗎~XD 但化妝水就還好,小小瓶用超快的 保濕度我也是給五顆星 只是真的太小瓶了,一下就用光 台灣買貴太多打算下次去日本再多囤幾罐 勸大家去日本玩時Fancl可以買 ♥薇姿M89火山能量微精華 https://imgur.com/x0sbqAs.jpg
巨大蜜糖~~~第NNN罐了吧 也是成分單純沒香味、酒精添加~這罐在我日夜顛倒作息爛臉的時候 擦什麼都吸收不了,我只有單純用Primera和M89其餘的就沒再擦 皮膚就沒有持續在爛,原本有顆粒的地方就變得平滑好摸,從那次就很鍾意這罐! 他也跟我身邊的保養品很搭,我都拿來當前導用,夏天偶爾會單擦 本來我完全覺得前導沒差 因為醫美節組合所以就買來用用看 真的是~我道歉~用完覺得加倍保濕感而且皮膚很穩定 從此開始不可或缺 而且它吸收很快速,所以不浪費時間 這罐也是唯一成功連續推坑很多身邊朋友,男友混合油性肌膚也是去年入坑~ ♥DF美肌醫生分子酊保濕修護水凝霜 https://imgur.com/AYaWZoi.jpg
一樣也是醫美節購入的寶寶, DF的東西口碑一直都蠻好的,我之前都是買保濕精華液 以前只有用過這條的試用品,去年是我第一次醫美節買 非常好用,我覺得保濕效果比珂潤乳液更好用 一樣主打分子酊但DF這條我覺得保濕力比較好 總之一用結果愛上~~~ 最近好像也有新改版,被板上心得再次燒到,也想試試看 這支還有一個優點是用量特別省,質地也介於乳液跟乳霜之間,一點點就可以擦全臉 這條有看到網友是打完雷射時使用,加強保濕 我皮膚敏感時用他也沒有任何不舒服感,擦起來也很安心 ♥Aesop山茶核仁滋潤面霜 https://imgur.com/BnkXlCA.jpg
很冷門吧XDDDD Aesop比較少人用這罐,大多是身體護理的或是髮品比較多 這罐也是這批唯一有味道的保養品,是很舒服的草本味 這瓶真的非常滋潤!深冬愛用 也是被我用到見底了,必回購 印象深刻的是很喜歡他們店裡的氛圍還有服務的感覺 雖然幾乎不折扣但覺得很值得~ (應該是說這牌子國外買其實也沒有便宜到很多,全球幾乎沒啥價差) 店員有介紹如果是乾肌很適合用這款 但有提醒會比較滋潤一點 我個人用是覺得不會有負擔的那種 有些滋潤的面霜很容易ㄍㄜˊㄍㄜˊ的 好像有一層膜的感覺 這個完全不會,而且隔天起床皮膚很彈潤保濕 ♥CeraVe 長效清爽保濕乳 https://imgur.com/JJfaSLE.jpg
用過最有感的身體乳沒有之一 冬天我的腳都會長蛇皮~就是小腿一格一格乾乾的 試過好多種身體乳都無法改善 CeraVe真的算很滋潤,長期使用下來不會有白屑了,乾裂紋也減少很多 尤其我冬天習慣厚厚擦,吸收也算蠻快的 它也有出更滋潤的霜~是for極乾肌的 但我覺得我用這款保濕乳已很足夠~ 敏感乾肌蜜糖就分享到這了 看好多空空賞分享覺得空瓶好療癒啊~~~~~ 今年覺得算蠻有成就感的,比較知道自己膚質跟需求,買保養品就比較不踩雷! 而且今年買的每一個新的保養品幾乎都有乖乖用完 19年也要繼續這樣用下去!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.179.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1547193931.A.E31.html ※ 編輯: isbrunch (223.137.179.227), 01/11/2019 16:06:56
yiyun51: ㄊㄨㄟ211.75.3.47 01/11 16:12
yiyun51: 推211.75.3.47 01/11 16:12
Athens: 濕疹時不要濕敷,要看醫生比較恰當吧!114.42.90.20 01/11 16:21
ccxv: 推新版DF保濕霜,試用後想買正貨了115.82.240.209 01/11 16:22
jenny431117: 濕疹真的不要濕敷 不是不報是時候未223.140.122.157 01/11 16:26
jenny431117: 到223.140.122.157 01/11 16:26
謝A大和Jenny大關心~~筆記起來!
hy52149: 推薇姿M89精華,fancl我只用過他們家的洗 114.136.174.82 01/11 16:27
hy52149: 顏粉 覺得洗起來還蠻舒服的114.136.174.82 01/11 16:27
我還沒用過他們家洗顏粉欸~下次試試看
Ginalq: CeraVe敏感肌人蜜糖+1 用了這個冬天,肌膚27.247.163.254 01/11 17:48
Ginalq: 乾癢改善很多27.247.163.254 01/11 17:48
graceelinn: 同推cerave保濕乳 很清爽保濕223.137.101.82 01/11 17:58
真的~大推~~
hana97: 推DF分子酊新版的精華霜~ 最近剛打完雷射27.246.39.133 01/11 18:16
hana97: 買了一條來用 滿溫和的27.246.39.133 01/11 18:16
humorfox: 推DF!有新版的,很保濕也很穩! 180.204.66.50 01/11 18:36
pqueem: M89我用會長粉刺QQ不然穩定肌膚蠻有感的114.25.156.139 01/11 18:39
我不會長粉刺欸 用下來都蠻穩定 ※ 編輯: isbrunch (114.136.103.134), 01/11/2019 19:19:00
baiyao: 我用M89也不會長,但M89價錢不可愛 123.195.45.155 01/11 20:05
cyndidi: 推~薇姿M89跟艾杜紗還有cerave也是我的 49.217.1.52 01/11 20:34
cyndidi: 蜜糖~持續回購中 49.217.1.52 01/11 20:34
Julia700908: 推~ 49.215.168.118 01/11 21:03
GiPla: CereVe蜜糖+1超好用的,DF新版精華霜比舊 223.138.27.114 01/11 21:19
GiPla: 版更保濕也超愛的 都推 223.138.27.114 01/11 21:19
jenny1132743: Cerave大推嗚嗚嗚嗚嗚 114.137.166.46 01/11 22:41
sarahra: DF產品真的都不錯 1.163.107.66 01/11 23:45
OOtwo: Aesop可以在Mankind買哦 我上次有買到七折 118.160.5.236 01/11 23:47
OOtwo: 跟七三折的,送來台灣不用運費~ 118.160.5.236 01/11 23:47
hcy0723: Aesop那罐我也有,味道很療癒但對大乾肌 185.3.86.129 01/12 00:15
hcy0723: 來說冬天很不夠力 185.3.86.129 01/12 00:15
cathyjwt: 也喜歡m89+1 皮膚穩定有感回顧我去年至 39.9.165.93 01/12 00:54
cathyjwt: 少用4、5 罐了 另外被你的Aesop生火了 39.9.165.93 01/12 00:54
cathyjwt: 啦 39.9.165.93 01/12 00:54
smile222: 推Vichy M89此生不能沒有它!被燒到Aeso 49.159.29.66 01/12 16:23
smile222: p真的有冷門XD 49.159.29.66 01/12 16:23
GiGi1225: m89大蜜糖+1 2019繼續用好用滿XD 110.26.108.200 01/13 00:04
hobuk: fancl 的卸妝油跟洗顏粉都很好用!!洗顏粉 36.235.2.168 01/14 10:29
hobuk: 洗完臉嫩嫩的不乾 36.235.2.168 01/14 10:29