看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 平常受益於板上大家的分享,這次終於有空閒打出自己弱弱的小分享,手機排板請見諒! 剛剛編輯文章按錯 ,重po抱歉! 首先介紹一下我的膚質,一年四季的中東油田,從國小長痘到高中,中間看了各大中西醫 和更換了n種抗痘產品,但上了大學後突然漸漸的沒那麼長痘(可能沒那麼認真看書了><, 但後面還是有不定期的生理痘、或壓力形成的幾顆痘,之後也有較深的痘疤、毛孔,與持 續不斷的中東油田。 大學畢業後,逐漸有囤積癖好,喜歡亂買一堆彩妝和保養產品,但使用次數卻很少,又愛 亂拿亂用亂換試用品,導致現在肌膚變得比較敏感、皮膚變薄,面膜類需要長久停留在肌 膚上的都會感到刺痛QQ…….現在很多東西都只能擦身體和敷腳了,但因為懶惰,拿的買 的東西比使用的多,(已經放棄治療XD 回到正題分享的是在一堆東西中還能讓我一直用下去回購或仍持續使用,而且讓我的膚質 蠻穩定不會出狀況,愛亂堆亂拿亂買東西、喜新厭舊的我和嚴格斷捨離控制狂媽媽對抗才 存留下來的凹凹小分享~ 資生堂專櫃 淨白系列 洗面乳/全效抗痕亮采賦活潔膚乳 https://i.imgur.com/6jx6tya.jpg
照片中拍的是全效抗痕亮采賦活潔膚乳,淨白系列我懶得拍xd 這款是媽媽的愛牌資生堂買抗老組合一定會送的洗面乳!(大概是因為便宜贈品吧XD 以及淨白系列洗面乳是小的試用品,平常好心的櫃姐阿姨會送給我。 兩款我都覺得大同小異,很好起泡也洗得很乾淨,但香味我比較偏愛全效抗痕亮采賦活潔 膚乳,比較淡雅,也聞起來比較貴,有一種高級感XD 資生堂開架洗面乳我中間也一度回購個幾次,但好像膚況改變吧!突然會讓我長粉刺,而 且它有一個很多洗面乳都有的小問題,就是一瓶用到後期會突然有個異味(臭味!? 我就變 得不愛用 後面又有新歡(誤,就不再使用。 淨白系列 洗面乳/全效抗痕亮采賦活潔膚乳目前算合適我現在的膚質!~是我的小蜜糖! https://i.imgur.com/BeK8v9t.jpg
無印良品MUJI溫和洗面乳 這個是受益於板上,在板上被燒到的~ 很容易起泡而且泡沫還很綿密,加上很小七合作通 路方便購買,有時又有兩件8折(85折!?特價 ,CP值很高,清洗也不會殘留,容易洗淨, 非常適合皮膚比較薄弱的人來使用它! 41度C膠原蛋白 https://i.imgur.com/GMYoHHf.jpg
這家東西是我的大蜜糖,愛到在板上PO文過~ 41度C膠原凝膠讓我的深凹洞變的較淺淺,毛孔也變小; 長痘痘時抹它也很快就消紅腫熱 痛!手手壞壞時有它就不怕留疤了,算是常備軍! 以前有痘痘和凹洞很深時就不愛拍照,要不然存下來的照片一定有美肌和修圖,所以我就 無法分享使用前後照了! 凝膠質地也很清爽不黏膩,而且很快吸收,很適合我這種懶人大油肌,懶惰或夏天就可以 不用化妝水和乳液。 最近我的新歡是新出的滋潤型凝膠,我買的是不管哪家買都最安全保守的玫瑰XD 它的縮 毛孔真的超出預期的快又好,因為縮毛孔在凝膠上對我已經有點停滯了,所以我先改用新 出的,結果超強!味道也很舒服! 好吸收也不會一直黏噠噠! 芳療家純露 https://i.imgur.com/lO9w4Oy.jpg
芳療家純露我也回購很多款了,3種玫瑰、橙花、永久花等和新出的複方純露(照片中是 我現在使用的聖約翰草,平常純露是當化妝水用,比較少濕敷(因為懶xd 各款沒有特別喜 好,味道都很有草味xd效果比較不顯,但不會讓我肌膚刺痛,膚況也很穩定,大概之後常 用濕敷看看,還沒找到適合的替代用品,算是不錯的雞肋(!? 希望有更好的推薦或好 的使用方法吧! 芳療家純露cp質還算高,其他家還沒用過。 以上是多款扭曲軟管凹凹賞 (很療癒XD),偷渡一些無照同系列回購小分享,我的蜜糖有可能是你的毒藥哦!謝謝 大家~ ※ 編輯: typhoon71516 (110.28.130.198), 02/15/2019 22:21:09
hey11717: 資生堂那個超凹超療癒27.52.110.156 02/15 22:23
※ 編輯: typhoon71516 (110.28.130.198), 02/15/2019 22:23:59
typhoon71516: 很凹很療癒但好難站xd 110.28.130.198 02/15 22:26
monapicnic: 請問41度C膠原蛋白哪裏買? 42.74.175.82 02/15 22:27
typhoon71516: 我以前是打電話,現在是私訊粉絲頁 110.28.130.198 02/15 22:36
typhoon71516: 買,他好像還有藥局賣吧 110.28.130.198 02/15 22:36
typhoon71516: 不過離我家有點遠我都叫他寄來 110.28.130.198 02/15 22:38
octopus4406: 第一條超凹好爽 114.25.68.210 02/15 22:47
typhoon71516: 其實第二條實體比較凹xd但第一條軟 110.28.130.198 02/15 22:54
typhoon71516: 管材質拍起來比較顯瘦xddddd 110.28.130.198 02/15 22:54
mysunnylove: 聖約翰我也有 要冰起來有點麻煩 180.217.187.30 02/16 08:59
typhoon71516: 所以也不敢買多 …這次沒想太多竟然 27.52.224.48 02/16 10:54
typhoon71516: 冬天買來用xd 27.52.224.48 02/16 10:54
MAC731231: 看到用完的真的很有成就感耶 39.9.107.43 02/17 01:44
skyhigh1985: 資生堂真的用吃奶的力量在擠!!!!! 59.125.12.128 02/18 16:37
hsuan0202: 很貴的味道XDD 42.72.41.147 02/19 23:00
hoodstrike: 可以將軟管注入空氣,接著抓住尾端用 101.13.129.194 02/21 12:43
hoodstrike: 力甩就可以把內容物甩到出口就很容易 101.13.129.194 02/21 12:43
hoodstrike: 擠出來了 101.13.129.194 02/21 12:43