看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
潛水許久居然有看到有人推薦我的美容師,其實我也是從ptt看的 我當初在找美容師的心情跟原po很像,不過我就學的時候就有在做臉。 我本身很容易在經期前大爆痘,粉刺也超多。 尤其上班後天天要上妝,更容易阻塞。 話說仿間很多我有嘗試過、也有醫美板上推薦的 但是我預算沒有很多、杏仁酸療程越做肌膚越糟 ps跟大家說,如果粉刺很多有時候是因為肌膚太乾燥,肌膚就會出油,這時候在做杏仁酸,只是越弄越糟。 相信大家在找美容師都是一樣心情吧。 我當初找到敏娜也是戰戰兢兢的去第一次,但是敏娜手法很柔和、也是很專業。 個人工作室但是環境很舒服,很自然就很輕鬆舒服。 每次做完敏娜會給你看今天除的粉刺,粉刺就是春風吹又生啊~ 後來就是很長期的去找敏娜、記得去年我想去長x醫院打雀斑,坐在外面等醫生的同時,在旁邊一位小姐突然走向我問說 小姐你皮膚很好,你是做什麼療程? 我說我不是做果酸換膚粉刺痘痘、我是打雀斑。~ 做臉其實我覺得是所有療程或是貴鬆鬆保養品中,對我來說最不可或缺的。 因為目前我還沒有看過真的可以有效清除粉刺又不傷肌膚的保養品, 挑粉刺美容師又要專業而且是長期的美容步驟,我自己是跟著敏娜跟了快四年了。 我自己本身沒在發文,看到原po跟我有一樣的找美容師的困擾, 自己經歷過這樣的心路歷程,還是這麼佛心的回饋分享。 我也就分享自己經歷,希望有相同找美容師疑問的捧油們,可以放心找敏娜試試看呦~ ※ 引述《sue12324 (阿部寬俺嫁)》之銘言: : 是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):y : 手機排版請見諒 : 其實是想做回饋,但是之前的文章不知為何找不到。 : 去年到台北上班,有賺錢後就想要做臉(?)但之前只有去過佐xx絲,被裡面的美容師擠粉刺擠完每次都紅豆臉回家,有幾次傷口還結痂,真是嚇死人! : 因為這樣的陰影,這次就想要找間做臉的工作室,在美保版看到有人推薦所以就電話撥過去預約時間了。 : .....但是我沒看地址,不知道地點在離我很遠很遠的信義安和站那邊,基於本人誠信至上(?)還是搭一小時的車過去了。 : 進到工作室,喔還沒,會先經過客廳,敏娜先招待我水跟餅乾,等我吃完再領我到工作室。 : https://i.imgur.com/PjeguH5.jpg
: 這個是敏娜的推車,所有東西幾乎都在這個推車上。 : 工作室有種正妹的房間香味,敏娜把產品放到臉上的時候發現原來是產品的香味,很淡,但 : 是很香。還有很放鬆的音樂。敏娜的手法很舒服,雖然擠粉刺的時候還是痛到飆淚,不過神 : 奇的事,做臉完成後.... : 沒有紅豆臉 : 在擠完粉刺後的面膜時間,敏娜還在幫我按摩肩膀跟手。之後呢?我也不知道,因為我睡著 : 了哈哈哈哈。 : 推銷,對於臉皮薄不好意思拒絕推銷的我來說真是一大福音。 : 在敏娜做臉到現在已經半年了,上面是憑第一次做臉的印象跟現在的心得打的。 : 照片是去年年底做完臉馬上拍的,是我拖延症末期,到現在才發。 : 第一次體驗價格是1200元,之後就不是這個價格了。 : 有興趣的人可以加敏娜賴的好友,她很健談喔! : 2963mimi : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.217.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1555080616.A.ED9.html
neo718: 下方原本的引言可以刪除,不需要全篇引用.106.107.129.229 04/13 00:23
royant399: 我開始用酵素洗顏粉就沒再有過粉刺困 1.200.210.135 04/13 06:57
royant399: 擾了,而且痘疤消很快,給妳參考 1.200.210.135 04/13 06:57
sue12324: 樓上膚質真好QQ想當初我也有用過這個牌223.137.249.117 04/14 19:00
sue12324: 子的洗面乳,粉刺照樣囂張。最後還是捏223.137.249.117 04/14 19:00
sue12324: 著荷包去乖乖做臉223.137.249.117 04/14 19:00