看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 總算等到康是美醫美節了!! 這次的購物清單還是以我的愛牌珂潤為主 但我還是有先拿DM回家研讀怎麼買比較划算 雖然我每次都趁醫美節囤貨 對活動規則已經算很瞭若指掌了哈哈哈 但每年門檻還是不太一樣 像這次珂潤乳霜有買一送一 而且指定商品有第二件5折或三件66折的活動 價錢算起來比平常單買優惠很多 另外再加上滿額贈,不買真的對不起自己~~~ 以下是弱弱的戰利品照 https://i.imgur.com/Mao1GX1.jpg
他們的乳霜薄擦厚擦都很OK 不需要分季節擦,所以我都消耗蠻快的 整體來說質地夠保濕也很好吸收 擦了不會有黏膩感,也沒有過敏泛紅 如果敏感肌有再找類似的保養品還蠻推它的 再來美白化粧水跟護唇膏都是第二件5折,就一次各補兩個了 想說之前夏天曬太黑,要趁冬天趕快白回來 等之後有什麼美白心得再來跟大家分享!! 護唇膏之前就有買過,夠滋潤而且不油膩 不會讓嘴唇像是剛吃完豬腳飯那樣發亮…… 這兩組加起來有達到$1500的門檻 所以我有拿到滿額贈送的卸妝油 (ps : 這罐平常單價要$600欸!!) 希望這些量夠我撐到明年的醫美節 不然再衝一波好像有點太誇張了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.117.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1568817890.A.089.html
ainy5566: 謝謝分享~~筆記!! 123.192.57.185 09/19 06:17
tints: 看成衝康康氏美... 223.136.98.119 09/19 06:54
mikobobo: 看成衝康+1 101.137.89.160 09/19 07:54
viter8250: 衝康節又來啦 42.76.250.113 09/19 13:18
qqalinda: 乳霜感覺不賴 180.218.14.74 09/19 13:24
MOMOKU: 謝謝分享~223.137.122.172 09/19 17:15
ukiuki0703: 感謝分享 覺得這牌很溫潤!223.137.105.215 09/19 18:10
lowwing3906: 衝康XDDD 101.12.215.185 09/19 20:03
yuki681029: 衝康+1XD 175.97.17.82 09/19 21:54
bibibo: 買一送一太誘人了118.161.134.177 09/19 22:32
tpx20: 護唇膏好用223.136.242.116 09/19 23:30