看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):y 剛好在前陣子4.5月換季時我皮膚開始不穩 雖然沒有長什麼可怕的大爛痘 但也是兩頰+額頭局部乾乾癢癢的 之後用朵法的小粉紅 皮膚就開始有變好的趨勢了 也變得比較穩定 那些可怕的脫屑泛紅、局部乾癢再也沒有一直伴隨著我了 直到最近又開始要入秋 膚況還是滿穩的 尤其味道是舒服清淡的花香 用在臉上聞了也開心 這次打算趁著週年慶補貨+添購花梨木卸妝膏 目前這兩組暫列我的購物清單~~~~ https://imgur.com/xpOryct 1 號組合 之前靠櫃試過玫瑰乳霜 質地滿滑順抹完超很舒服 跟30ml小粉紅、大罐化妝水一起配組合,滿心動的 如果買的話,冬天的霜可能就是用這罐服役了 - 2號組合 吸引我的是花梨木按摩潔面膏 爬文看到網友都推洗完臉放鬆不緊繃 洗卸合一,還可以按摩! 另外有化妝水、芳香精露 跟加大版50ml的小粉紅 CP值感覺不錯 有燒! 雖然兩組的小粉紅+化妝水都有重複到 但這兩個因為每天用,用量也是個快速~ 加上搭配的其他品項內容也不同 覺得兩組一起買的話可以湊齊不少東西XD 以上就是我小小的朵法生火清單+分享 大家列好週慶購物清單了嗎?? 祝大家週慶都能帶著大包小包 滿足回家XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.237.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1568820014.A.B7E.html
lucyjay: 沒錯 週慶就是大包小包的時候XD223.140.182.227 09/18 23:34
失心瘋,錢包扁也在所不惜
n771231: 我蠻喜歡卸妝膏的,但台灣真的賣好貴QQ223.136.252.192 09/19 07:24
專櫃買最方便 還有櫃姐服務QQ
junfanray: 12800的滿額不湊嗎?你快到了36.234.123.66 09/19 15:02
啊.........又被推坑了
lalaflower: 朵法的油這次也打算去看看 但第一清101.14.164.14 09/19 15:31
lalaflower: 單已經想好要買倩碧奇蹟乳跟水磁場的101.14.164.14 09/19 15:31
lalaflower: 組合了XDD 101.14.164.14 09/19 15:31
一起帶XD
daynalin: https://i.imgur.com/eY9ur8f.jpg223.137.240.39 09/19 17:49
daynalin: 覺得預購會組合也不錯223.137.240.39 09/19 17:49
cityperson: 這次週年慶也有考慮要不要試試他們家1.164.216.31 09/19 21:10
cityperson: 的深海系列,不過心得好少1.164.216.31 09/19 21:10
深海感覺就超強欸 剛剛看了一下 銀色好有質感
GiPla: 準備敗第2組,小粉紅後用精露按摩 臉透亮36.236.66.30 09/19 21:18
GiPla: 很多我很喜歡~36.236.66.30 09/19 21:18
jlfl2457: 期待週慶好久了啊!223.137.87.186 09/26 13:43
買買買買買
hana97: 朵法保養品看起來都好療癒~39.8.7.147 09/26 14:16
※ 編輯: qmovic (36.226.254.176 臺灣), 09/26/2019 16:36:35