看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 兩年前我有在板上分享過Haba柚橘護手霜的文 那年冬天的辦公室生活就是靠蜜柑味提振精神的 昨天路過同一家Tomod's 沒想到已經在結束營業8折出清了 全店打八折,下班時候裡面滿滿的人 每個人手裡的購物籃都滿滿的 然後回過神我已經提著一袋購物袋走出Tomod's 買了很多辣雞麵跟日用品,還有這次要分享的護手霜 這次要分享的是Yuskin悠斯晶的護手霜 是有香味系列的,他們家最有名的好像是A乳霜 我是看到旁邊的A乳霜才知道原來這是Yuskin的產品 架上放著五種味道,分別是: 玫瑰薰衣草柚子茉莉花洋甘菊(無香) 質地是很滋潤的,非常像Kissme藥用護手霜但沒有小護士味 因為質地滋潤,我又想把全系列試過一遍 所以雙手是有點滋潤的,但吸收速度還不錯 過一下下就吸收大半了,留下一種擦過護手霜的潤感 味道都是很舒服,不過份濃郁的香味,這點我非常喜歡 (( 上個月在屈臣氏買了自有品牌Naturals護手霜 質地偏清爽,買前聞覺得還可以 但回家越用越覺得味道濃郁啊 )) 其中柚子讓我想起Haba那條護手霜,日本柚的味道真的很讓人上癮 玫瑰是偏向精油調性的玫瑰味,帶一點點草味 薰衣草就是薰衣草味 茉莉花是甜甜的花香味 洋甘菊就是保養品無香的味道 我買的分別是柚子跟茉莉花,原本還想買玫瑰 但想想今年冬天已經很多護手霜可以用就作罷了。 剛剛搜尋一下自己在美保板發過的文 看著自己保養的足跡,其實挺有趣的 2017以前是醫美產品時期,最喜歡的就是九月醫美節大家的開箱文 但2017也是我跟醫美節的最後一年,後來我就轉戰芳療 如果有機會再來寫芳療保養心得文。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.195.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1571804187.A.91A.html
mijid: 謝謝分享!我也會這樣搜尋自己發過的文XD 36.227.118.42 10/23 13:27
aandler: 謝謝分享,期待芳療保養心得文~ 118.166.12.24 10/23 14:29
babyohoh: 謝謝分享 101.12.115.201 10/23 17:17
Jasmine09: 謝謝分享~正想要味道舒服的護手霜,有 114.46.200.16 10/23 21:40
Jasmine09: 的真的太香了Q 114.46.200.16 10/23 21:40
sodacheer: 喜歡柚子 163.30.32.192 10/24 13:49
※ 編輯: irena4 (122.116.227.102 臺灣), 10/24/2019 16:31:39
seayan: 我超愛這款護手霜,很久前在日本偶然買到 36.228.7.194 10/25 21:32
seayan: 覺得好好用,後來發現台灣也開始賣了 36.228.7.194 10/25 21:32