看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
本來就決定買蘭蔻要送媽媽 連假去買意外有加碼送超美的永生花! 蘭蔻真的是很會,連花都幫忙搞定了 XDDD https://i.imgur.com/WLlkpz7.jpg
這樣整組送下來 超有質感 媽媽收到整個鳳心大悅XD 晚上立馬打開來用 因為媽媽臉上斑比較明顯 所以這次特地選鑽白金給她 她當晚用就還蠻滿意的, 覺得蠻滋潤而且不會油油黏黏的 整個上完保養皮膚看起來也是滋潤有光! 只要滿12000就會送 雖然本來只打算買鑽白精的組合, 但想一想加購一罐精露拿到那個花 如果在CN買也差不多要個4,5000跑不掉 真的是很划算! 擺在玄關或客廳也是超美~ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.130.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1588778406.A.033.html
sunnygirlya: 好美喔! 送禮超適合的101.137.70.170 05/06 23:38
真的一拿出來就很厲害!
Sarasala: 嗚嗚老公太早買了 這個花好美喔 ><223.137.168.239 05/07 14:40
今年真的越晚買折扣越好耶!叫老公再買一組壓壓驚啊 XD
ryofang: 送好好!但是前幾天去靠櫃 櫃姐都沒說有49.216.129.69 05/07 14:49
ryofang: 這個 QQ49.216.129.69 05/07 14:49
這組好像不是每個地方都有誒!櫃姐有跟我說 但是我忘記哪些地方有(金魚腦) 可能要先打電話去問問看
ydafbb: 這次買花很方便阿 SOGO好像2樓就有賣了~1.160.137.184 05/07 15:19
ydafbb: 不用一定要湊到1萬多XD1.160.137.184 05/07 15:19
terri7393: 我媽喜歡新鮮的花XD124.12.252.110 05/07 15:54
我媽只要有花就開心XD ※ 編輯: imyiyilin (223.137.233.189 臺灣), 05/07/2020 16:03:27
delia123: 蠢萌湊去醫院參考價將鞥翁磨成而成立而 125.224.180.71 03/22 12:50
delia123: 非 125.224.180.71 03/22 12:50
delia123: 一丷怭孓丶、丶丶丶 lll 非脁 ll。丶丶 125.224.180.71 03/22 12:50
delia123: 從一人丶小小: 125.224.180.71 03/22 12:50