看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 嗨大家好啊 美保板首po 之前都潛水,今天終於也可以來開箱自己的週年慶戰利品 >< 就不囉唆先上圖 https://imgur.com/l1hA0Py.jpg
下面一排是買的正貨,上面都是贈品 本來打算要回去南部原本的櫃買 不過因為想湊新光三越的禮券所以就留在台北買 我大概一個月前就去預訂了 當天A8接待我的櫃姐很熱情 我想看的品項她都很有耐心的拿給我看,但不會過度推銷 另外當時新系列剛上市,她也很仔細的一個一個品項介紹 靠櫃的整體感受很棒:) 再來說說我買了什麼吧 1. 純肌粹淨化美容液EX 2組 這罐是讓我皮膚穩定的大功臣,用的這一年來真的很少冒痘 讓我入坑高絲的也是它 週慶買一罐60mL正貨送兩罐33mL小樣,比買一送一還讚 昨天去結帳的時候櫃姐說這組已經沒了,整個很慶幸自己超前部署XD 2. 雪肌精+雪肌精乳液 這個不用多介紹了吧,500mL超大罐我一年都用不完 贈品我請櫃姐幫我換成DM上單買雪肌精+單買乳液的贈品 因為不想要用不到的角質調理露,而且這樣化妝棉會有兩盒,開心 3. 雪肌精御雅活米微酵金箔舒眠晚安面膜 本來用的是資生堂 Elixir 的晚安凍膜 雖然便宜又好用,不過代言人事件所以不想回購 趁週年慶試試看這個 這個組合有再送晚安面膜6g,還有御雅活米微酵卸妝油、洗顏霜 不過櫃姐說這組也沒有了XD 4. ONE BY KOSE 紅鑽賦活擊皺精華霜 一直覺得眼角的細紋覺得蠻惱人的 之前看過板友對這支的評價不錯,想說給它一個機會 5. ONE BY KOSE 瞬淨透擊斑精萃D 去年買過舊款,覺得質地有點太滋潤了,不喜歡 後來聽說改版質地有比較清爽 昨天試了一次以後發現質地真的變得比較水,決定再給它一次機會~ 而且它跟上面那個可以再湊成一個組合,送雪肌精、雪肌精乳液、洗顏霜、柔膚乳 6. 雪肌精漾活化妝水 新上市的藍瓶,贈品是35mL的雪肌精漾活絲絨乳 之前拿過漾活低敏化妝水跟乳液的試用品,覺得質地清爽但滿保濕的,很喜歡 但還是喜歡有香香味道的保養品,所以購入藍瓶XD 另外之前試用品有附一張兌換券,只要購買這系列就送凝凍30g 所以又再得到一罐凝凍,我覺得很福 >< 最後三樣是粉餅跟蜜粉,不是本板範圍就不贅述~ 滿額贈的話是 Infinity 無限肌緻小樣 有澄光卸妝霜、洗顏霜、精潤露、精潤乳還有極光深白瞬透精華 這系列感覺目前對我來說會太營養,應該會進貢給娘親 效期的部分都還滿新的,大部分都是今年製造 只有一些是去年年中 還有送一罐沐浴乳,我自己是覺得滿實用的 至少不是化妝包或那些根本用不到的東西 以上是今年週年慶的開箱:D 看到自己的打工錢變成喜歡的形狀真的好~開~心~啊~ 今年週年慶的保養品預算都投在高絲了 畢竟其他品牌因為各種爭議,選擇越來越少QQ 他們算是爭議相對少的牌子了 希望就繼續這樣下去不要出包>< 最後附上購買證明:) https://imgur.com/czFOVcm.jpg
謝謝看到這邊的大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.207.140 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1602936526.A.368.html
gttap23: 超愛他們家晚安面膜!! 前幾天也爆補貨 175.97.9.130 10/17 20:35
gttap23: 一波kose 他們家小樣真的給得很大方 175.97.9.130 10/17 20:35
lark0963: 週年慶折扣可以打到8折?為什麼我只有9 1.200.165.95 10/17 20:54
lark0963: 折... 1.200.165.95 10/17 20:54
這個我看到的時候也很困惑 問櫃姐她說是品牌跟百貨公司帳務上的問題所以要這樣輸入 但我付的金額還是這些商品的原價打九折的價格 ※ 編輯: wi1824 (223.137.207.140 臺灣), 10/17/2020 21:32:15
rochis: 這次週年慶也想買雪肌精系列 請問活膚凝露 27.52.126.244 10/17 21:45
rochis: 如何?好像比較少人討論 27.52.126.244 10/17 21:45
imfanny7: 好有趣的標題!真的要把錢變自己喜歡的 123.194.33.50 10/17 22:04
imfanny7: 東西XD 123.194.33.50 10/17 22:04
賺錢那麼辛苦當然要對自己好一點xD
jm1572871021: 回r大 我有發過心得 是很油潤的東西 117.19.236.232 10/17 22:25
jm1572871021: 跟名字感覺很清爽完全不一樣哈哈哈 117.19.236.232 10/17 22:25
rochis: 好我查查謝謝!! 27.52.126.244 10/17 22:34
kelvinlight: 看到你買的粉餅XD真內行 1.200.235.186 10/18 11:09
kelvinlight: 那個澄光卸妝霜很好用!很適合乾肌 1.200.235.186 10/18 11:11
當然 那麼好用的粉餅我還不買爆 Q口Q 另外謝謝推薦 等再冷一點我來用用看><
pchuang: 活膚凝露滿滋潤的 我媽肌膚冬天偏乾 很喜 1.163.16.109 10/18 11:58
pchuang: 歡用 1.163.16.109 10/18 11:58
rochis: 看完了,已經在Y購手刀下訂哈哈,好期待 27.52.126.244 10/18 14:41
rochis: 收到 27.52.126.244 10/18 14:41
Rutina: 今年我也噴不少 https://i.imgur.com/k7Kg 49.216.130.7 10/19 17:34
Rutina: B6f.jpg 49.216.130.7 10/19 17:34
跟R大比起來我瞬間變小小戶XD
hetunhk: 我在板橋遇到的櫃姐說贈品不能更換,不然118.169.210.243 10/19 19:03
hetunhk: 我想把乳液換掉QQ118.169.210.243 10/19 19:03
我只是把DM上的第二組拆成第一組跟第三組啦XD 贈品內容都是照著DM的 ※ 編輯: wi1824 (1.171.159.184 臺灣), 10/19/2020 21:28:31
hetunhk: 原來如此XD我誤會了XDD118.169.210.243 10/20 23:47