看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
去年30歲生日前有感於肌膚不保養不行了 但對於保養毫無頭緒 神農嚐百草似的試用了版上推薦的各家精華液 (在此感謝美保版上的天使們) 最後因試用結果和種種考量下選定克蘭詩入手後 到現在坑越挖越大XD 因為今年還想買香緹卡 原本已決定全部集中在新光三越買(檔期剛好可以配合生日優惠 但看到版上分享統一時代 滿2000送300 和 聯名卡刷滿5000送200 的消息 手刀打去櫃上問 確定10月壽星優惠可以提前在9月預購會使用 當下和櫃姐預約時段滿心期待的去撒幣 --------------不小心前情提要太多rrrr---------------- 以下是這次預購會的戰利品 https://i.imgur.com/k4AtEoG.jpg
立起來的所有品項全都是單買 包含: 黃金雙激萃 3瓶 3980*3=11940 煥顏緊緻彈力潤澤晚霜 3350 香醍身體乳 1500 芳香調和身體乳 1650 芳香調和沐浴精 1000 男士植物磨砂潔顏霜 950 植物刮鬍泡沫 850 男士系列兩件以上8折 其餘單品都9折 金萃會員的生日禮券是600 (印象中櫃姐說限制用在沒折扣的單品上 那當然是要選單價越接近600越划算XD 所以最後結帳金額是 (11940+3350+1500+1650)*0.9+(950+850)*0.8+1000-600=18436 可以拿到2700+600+(預購會累積滿18000加碼)100+(週二單筆滿888)100=3500禮券 另外還有克蘭詩滿18000加贈1200商品禮券 整個拿好拿滿XD 至於為何不買組合 最大的原因是 大部分有興趣的品項都用過了 組合內的贈品總有一些不想要的(回頭看之前送的贈品堆 小資女錢要花在刀口上 列出想購買後的清單 計算機拿出來按一按後 發現單買最划算就毫不猶豫全單買啦 香醍身體乳和男士系列是第一次購買 其餘都是回購 原本在糾結要選藍色寧靜水還是身體乳 大愛寧靜水的香味 但使用率低到可能會被我放到過期 最後帶走香醍身體乳 越聞越療癒 而且現在這天氣擦起來剛剛好 不黏膩又保濕 打算把1200禮券拿來再買一瓶哈哈哈 除了一二三階的滿額贈 第二排最左邊是生日禮 水潤奇肌保濕水唇凍 (原本是唇彩的樣子 但因為缺貨換成唇凍 第二排左2 橘子潔顏優酪 是加櫃上的官方LINE送的 左3左4則是預購禮 剩下是櫃姐給的試用包(包含去拿欠貨時多給的 當天的櫃姐雖然有點脫線脫線 像是忘記給我1200滿額商品券和生日禮 但整體感覺還不錯 至少沒推銷(標準很低XD 前後問了幾次問題 回答也不會冷冰冰 甚至會站在我的立場考量 例如 結帳時發現差2000就可以多拿500禮券 可是我實在不知要再買什麼 她就叫我去別櫃看一下 沒亂推東西(好感度瞬間提升 美保版首PO(終於能回饋些心得了 真心推薦美保新手想踏入專櫃可以考慮克蘭詩 會員制度相對友善 而且贈品多到很容易把他們家產品試過一輪 不過蜜糖毒藥 入手前還是建議先試過 落落長打了好多才發現發票不知丟到哪去好慌張阿阿啊 真的不是葉配XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.137.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1602940110.A.004.html
luckylcwf: 找到購買記錄了 呼(鬆一口氣111.251.137.166 10/17 21:30
luckylcwf: op抵用券和電子抵用券分別是用111.251.137.166 10/17 21:32
luckylcwf: openpoint點數和統一時代點數換來的111.251.137.166 10/17 21:32
luckylcwf: https://i.imgur.com/d63qFJx.jpg111.251.137.166 10/17 21:38
taurus520: 我看到別人說很葉,也是立刻去找購買紀 36.236.236.76 10/17 21:42
taurus520: 錄xDD 36.236.236.76 10/17 21:42
真的!!!!很怕造成誤會XDDDD
funnyrain: 最近好多克蘭詩的心得喔~~可惜我已經 114.40.105.212 10/17 21:48
funnyrain: 把今年周年慶的扣打用完了 明年再說吧 114.40.105.212 10/17 21:48
CHIUPEI: 最近也在觀望,想湊回饋又怕用不完啊…223.137.123.132 10/17 22:17
CHIUPEI: 請問金額是打錯嗎?2000送300?/5000送20223.137.123.132 10/17 22:17
CHIUPEI: 0?223.137.123.132 10/17 22:17
阿阿 謝謝C大提醒~~ 是滿2000送300 刷聯名卡的話滿5000送200
c012177: 請問身體乳的香味持久嗎?從sabon退坑 101.10.84.200 10/17 22:46
c012177: 正想找身體乳 101.10.84.200 10/17 22:46
我覺得香緹身體乳味道還算持久 早上出門擦大概下午都還聞得到 芳香調和身體乳持久度就還好 不過它的spa香味超療癒啊~~
skw815: 請問香醍身體乳和芳香調和身體乳哪個擦起`223.137.202.236 10/17 22:52
skw815: 來比較清爽?223.137.202.236 10/17 22:53
絕對是香醍身體乳(點頭 它的質地是偏水狀的 芳香調和身體乳較稠 相對難推開 所以我會加點身體調和油(就是很常出現在贈品裡的那瓶 另外芳香調和身體乳夏天擦會有點悶 等天氣再冷一點擦調和身體乳應該會剛好些
rs135777: 男士洗面乳好用嗎 42.74.56.15 10/18 00:20
之前拿到試用 我老公說好用 所以這次補貨時順便買瓶給他~
kawaihachi: 芳香調和身體乳的味道真的很好聞啊~ 223.136.178.95 10/18 01:43
kawaihachi: ~我覺得很像spa會出現的草本味 223.136.178.95 10/18 01:43
對對對!!!!尤其是沐浴精 每次洗完都覺好像做了次spa哈哈
ohmamamiya: 男士洗面乳,我男友説好用哦!很舒服 219.70.176.6 10/18 07:22
sonican: 生日券可以提前用真好,我問到的是可以 118.163.35.128 10/18 10:37
sonican: 延後不能提前 118.163.35.128 10/18 10:37
去年週慶在南西三越買 櫃姐也是讓我把生日優惠提前用耶
tamotu: 好奇雙激萃三瓶可以用多久218.187.100.182 10/18 11:37
早晚都用的話 一瓶我大概3個月左右用完 但目前我會和別家精華交替用 希望3瓶可以讓我用到明年週慶再補貨就好XD
judy19970527: 大愛克蘭詩223.136.127.179 10/18 12:22
lamer29: 她們家的櫃姐還蠻天使!試用送的很不手軟220.137.107.243 10/18 14:07
※ 編輯: luckylcwf (111.251.137.166 臺灣), 10/18/2020 15:24:08
grayjar: 推111.251.137.166 10/19 12:49
QQ145: 其實之前看到統一2000送300很心動,但後來 223.136.241.61 10/19 14:03
QQ145: 還是選擇我熟識的櫃姐買XD,雙激萃冬天我也 223.136.241.61 10/19 14:03
QQ145: 必備,香醍的味道我也很愛。 223.136.241.61 10/19 14:03