看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
(原文恕刪) 總算有我可以回的的話題! 自詡是個MIT保養愛好者,雖然偶爾也會買蘭蔻之類的專櫃, 不過也常用一用就回到台灣或開架品牌的懷抱XDD : 還是不要過度的品牌迷失比較好 : 自從過敏後覺得選擇商品比想要品牌更重要。 ^^^尤其這句話真的深得我心!!! 來分享幾個我自己很推,但沒什麼人討論的產品 1.巧研 三合一竹炭洗卸凝露 被FB廣告燒到的,可能是因為我很愛喝竹炭水? 卸過幾次彩妝,卸妝效果滿OK的 但我都還是會先卸完之後再用這個洗臉,比較習慣。 推薦的點是洗起來很舒服,洗完也不會緊繃,但還是會有臉洗得很乾淨的感覺! 香味又超超超超討喜,有一種植物精油的味道,讚! 2. TKLAB 3% 杏仁酸敏弱肌煥膚化妝水 TK其實沒那麼冷門,但這款好像沒什麼人關注? 他們家其實很多東西都超讚,少數讓我認真不推的應該是淨痘系列吧… 但這款化妝水真的牛! 雖然有酸類但是敷起來溫和,不會刺刺的~~~~~~(幫上十一姑音軌謝謝) 主推煥膚效果,用了一陣子就比較少長痘, 我知道杏仁酸不能夠真的抑制黑色素,但可能去角質很有感,臉看起來也稍微亮一點。 3. 北緯23.5° 米粹舒緩凍膜 這款之前有被砲轟過,但我真的覺得很好用,嗚嗚 (不知道是不是因為官網教學就有點混亂) 個人比較建議這樣用: a.上完精華之後最後薄擦,當作鎖水 b.厚敷急救 通常只要皮膚狀況好,每天只要認真保養, 隔天還是會有吃飽水的感覺! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.162.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1603198735.A.C4E.html
anastasiach: 推巧研竹炭,敷臉也很舒服,洗完很 218.173.113.26 10/20 23:16
anastasiach: 乾淨的感覺 218.173.113.26 10/20 23:16
我也看官網說可以敷 但沒有這樣做過 敷起來是什麼感覺啊?
amy630103: 有一個牌子我很喜歡 用了兩三年了 也 59.127.83.145 10/21 02:30
amy630103: 是冷門MIT 叫 beauty wish 敏感肌可用 59.127.83.145 10/21 02:30
有什麼很推的嗎
witch: 好奇竹碳那款聞起來會有竹碳味嗎 223.136.204.34 10/21 10:11
沒有~ 但有一種植物香味 我蠻喜歡的
lily5836: 3我也愛用,只是秋冬保濕不太夠 58.238.122.64 10/21 10:37
hanohano: 巧研的茶樹噴霧也很推~ 消痘很有感223.136.143.151 10/21 12:25
agatha1351: w大 我覺得沒有竹炭味XDD 101.12.1.61 10/21 14:48
agatha1351: 也推巧研茶樹噴霧,還有燕麥露跟修護 101.12.1.61 10/21 14:48
agatha1351: 乳~保濕有感! 101.12.1.61 10/21 14:48
對!!茶樹噴霧也蠻好用的!! ※ 編輯: PeipeiLU (118.167.162.120 臺灣), 10/21/2020 20:01:07
a0981514311: 同推巧研竹炭、茶樹、身體乳 39.13.166.218 10/21 22:02
a0981514311: 但是竹炭容器很難用,快用完會吸不起 39.13.166.218 10/21 22:03
a0981514311: 來但是轉開會發現裡面剩餘的還可以 39.13.166.218 10/21 22:03
a0981514311: 用3次左右 39.13.166.218 10/21 22:03
anastasiach: 敷起來比較像深層清潔,我都當泥膜在 218.173.85.178 10/21 23:31
anastasiach: 敷,香香的味道是花梨木,木質調很 218.173.85.178 10/21 23:31
anastasiach: 療癒 218.173.85.178 10/21 23:31