看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 因為朋友是莎莉的粉絲(就是熊大旁邊那隻雞...?) 所以這次就去朝聖了澎湖花火節 也體會了國旅的人潮 但因為我耍雷所以沒有帶到盥洗包 連同我裡面放的保養品小樣們也都一併被我遺忘在家 加上朋友也只是帶小樣根本不夠支援我 所以我就在起程前去藥妝店選了比較小體積 又比較不會出錯的Naturie薏仁清潤浸透乳液 先說我是Naturie薏仁清潤化妝水的愛用者 這瓶我看了一下一樣是無香料無著色低刺激 另外還有很重要的一點就是 這罐ml數230ml 沒有超過500ml 包裝也不是壓頭式 是蓋子 所以放行李很平安才選這罐 去澎湖三天兩夜 臉的保養就是靠這罐 因為質地算乳液中水潤 所以洗完臉之後直接把乳液上在臉上也不會覺得難推或不好吸收 跟薏仁水一樣 讓我的皮膚保持在穩定的狀況 但這次會讓我想分享的契機是....我連身體也都靠它(咦?) 雖然勤擦保養 但我發現曬到後期我的手腳(尤其是手臂!!)有點乾 但我真的看來看去只有這罐...所以抱持著擦臉ok期許它也對我的身體愛屋及烏的想法嘗 試~ 可能有些人會覺得可惜或浪費(?) 但因為特價下來是199元 所以我抱持著就算三天兩夜擦臉+身體CP值也高的心態就安心的 這麼做了XD 這次三天兩夜整個人都擦它大概也還沒用到一半 (拍照有點看不出來 但大概在我指的那裏!!) https://i.imgur.com/toMqzhi.jpg
覺得以可以擦臉+身體來說 它成功的成為我去澎湖的小救星 甚至會寵壞我 打算下次出去玩也只帶這罐就好 分享給各位 或是也有不小心忘記帶保養品的人 可以找這罐當解藥 BTW我本來以為花火節和熊大合作的意思是要放出有熊大或莎莉的煙火 (像漫畫裡放煙火有愛心一樣XD) 結果後來才發現熊大和莎莉是無人機做出來的燈光秀 煙火當莎莉背景QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.204.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1620115820.A.690.html
EIngXuan: 其實可以直接殺去免稅店買專櫃保養品哈 60.149.23.205 05/04 18:25
EIngXuan: 哈 60.149.23.205 05/04 18:25
kittyjuan: 感謝分享 之後如果要出去玩的話就可以 27.105.52.194 05/04 18:26
kittyjuan: 考慮帶這家的乳液 27.105.52.194 05/04 18:27
pearliedymon: 薏仁乳液蠻其實真的頗好用的,而且 59.115.111.127 05/05 10:42
pearliedymon: CP值很高 59.115.111.127 05/05 10:42
hiclouds: 我朋友最近也要去澎湖的樣子 可以分享這 124.11.193.151 05/05 14:40
hiclouds: 篇給他看(誤XD) 124.11.193.151 05/05 14:40
angelasix: 我也喜歡用他們的薏仁水耶~濕敷很適合 223.139.28.124 05/05 23:58
chiana0314: 出去玩的時候真的很需要帶這種開口是 219.85.0.229 05/06 12:04
chiana0314: 蓋子式的乳液!而且naturie這罐乳液 219.85.0.229 05/06 12:04
chiana0314: 的的包裝是偏硬的,也比較不會壓到擠 219.85.0.229 05/06 12:04
chiana0314: 出來 219.85.0.229 05/06 12:04
sasagirls: 晚上回鄉過節打算也帶一瓶all in one 49.216.22.83 05/07 14:49
sasagirls: 就好! 49.216.22.83 05/07 14:49
grussundkuss: 薏仁 這罐有美白功能嗎 223.136.50.45 05/07 18:33