看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
身為一位香氛控,真的很喜歡四處充滿著香氣的感覺 外加平常工作壓力蠻大,希望一回到家就能聞到舒服療癒的味道~~ 疲倦的身心需要被解放!! 家裡一定有的擴香、香氛蠟燭之外 當然連各種洗護保養也不可以放過啊 https://i.imgur.com/MdtWUUN.jpg
像之前出國就買了好多voluspa的蠟燭 這牌子的蠟燭台灣跟國外價差超大的!! (偷偷說我在國外買一顆才300多台幣) 以後有機會出國的話建議好好囤一波 目前最喜歡的是橙花香跟莓果香 會讓整個房間聞起來香甜又溫馨,聞一整天也不會暈香 還有魅尚萱髮油也是我的香香收藏之一 我從還沒進台灣的時候就用到現在 以前都是找代買,現在終於不用了 這款髮油我是公司放一罐家裡放一罐 沒事就會抹一下讓頭髮柔順外加香噴噴 臨時有客戶來要開會我也會抹一下讓自己香香的進會議室 就當作香水的概念啦!很方便 innisfree護手霜也是我的長年愛用款 我挑的這條味道是丁香花的街道,官網上是寫綠葉花香調 小小條的很容易塞包包,塑膠軟管也比較不會被壓到變形 味道是那種淡淡的花香,感覺還帶有點茉莉花香、尾韻殘留的是木質和麝香的感覺 整體來說優雅不會太過濃烈~ 除了香味好聞之外滋潤度也很夠!非常快就吸收進去 洗完手沖掉後手還是會嫩嫩的 接著是浴室洗沐~ 最近洗髮精用的是在康是美補貨的黛絲恩香水洗髮精 剛好我最喜歡的橙花香有買一送一 直接包一組回家用用看 洗完頭皮蠻清爽而且橙花香氣滿持久的 晚上睡覺沾到枕頭都還有微微清香 以及在寶雅補貨生活用品時順手包的Biore精華油沐浴露 公主聯名超可愛呀~~看到這個怎麼能不買!毫不猶豫抓了一瓶回家 香甜蜜桃味配上淡淡玫瑰花的香調很讓人放鬆 聞了感覺就會像睡美人一樣直接睡去XD 香味高級不廉價 之前都是用一般的淨嫩系列,我是第一次洗這系列蠻驚豔的 沐浴露的質地透明無色,泡泡搓出來也很綿密 有油的滋潤度但沖洗後不會油油滑滑的,保濕度很高 就算洗完澡沒馬上擦乳液皮膚也不會乾,但又很清爽! 以上這些價格好入手香氛好物跟大家分享~~ 就算小資也可以讓生活過得很有質感: ) ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.129.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1628337781.A.61B.html
sophiethe: 可以偷偷請問你 家裡的香氛嗎 我也是 27.52.163.139 08/07 20:17
sophiethe: 香氛控,但感覺好像都不太持久 27.52.163.139 08/07 20:17
mini0818: 公主聯名的外包裝好可愛啊 49.216.82.211 08/07 20:53
cuteting6863: Voluspa最近信義誠品有買一送一! 223.140.147.76 08/07 22:11
cuteting6863: 我買超多XD 223.140.147.76 08/07 22:11
anatasuki: 我也愛用擴香~ 111.82.64.171 08/08 19:34
fang523: 和公主聯名超可愛!Biore精華油沐浴乳之 110.28.97.116 08/08 22:28
fang523: 前就有用過,香味聞起來很舒服,洗完也 110.28.97.116 08/08 22:28
fang523: 不滑 110.28.97.116 08/08 22:28
chichi1106: innisfree護手霜蠻好用的 香味也好聞 49.216.101.193 08/09 10:06
momo0417: 我也喜歡香香的~尤其頭髮一定要香 49.216.160.247 08/09 11:02
Arielki: WFH香氛真的很重要 我的蠟燭都點完了 哈 1.200.12.4 08/09 14:28
Arielki: 哈 1.200.12.4 08/09 14:28
chacharu00: 之前我也有洗黛絲恩香水洗髮精但我是 110.26.169.149 08/10 08:52
chacharu00: 洗蓬蓬藍 香味真的很好聞,最近買了奇 110.26.169.149 08/10 08:52
chacharu00: 蹟光感護色洗髮精 頭髮很有光澤香味也 110.26.169.149 08/10 08:52
chacharu00: 好聞 110.26.169.149 08/10 08:52
tari71405991: 香香洗髮精用起來真的很療癒 175.98.142.233 08/10 13:54
achkarh: 洗澡前會用香氛機 180.217.208.12 08/10 18:24
achkarh: 出來房間就香香心情就很好 180.217.208.12 08/10 18:24
xinchan: 香氛真的療癒101.137.145.143 08/10 20:48
hippo7432: 魅尚萱推推 喜歡寶雅才有的玫瑰版 之前 39.8.229.1 08/11 11:54
hippo7432: 為了豆卡囤了好多 覺得CP值很高 39.8.229.1 08/11 11:54
witchgaze: 也很喜歡這系列沐浴乳 藍罐有回購 香 111.82.225.158 08/15 00:36
witchgaze: 味很舒服 洗完都覺得很放鬆 111.82.225.158 08/15 00:36