看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
簡單來說就是想買新眼霜看到官網送好多就買了 手機發文排版傷眼的話還請見諒啊 附上用了兩次黃金亮眼萃的小心得,一壓出來就聞到高雅的花香很好聞,在指腹間稍微摩 擦混勻後按壓在上下眼瞼上很快就吸收了保濕度也不錯,期待後續長期使用後的效果 ——————————廢話分隔線———————————- 其實一開始只是想買眼霜而已。本來全套保養都用高絲家但無奈我發現用無限肌緻極璨眼 霜 會長肉芽,所以想另覓新的眼霜。 在板上爬文後看到克蘭詩的賽車眼霜很多人推,剛好週年慶要到了想說先上官網看看。不 看還好一看不得了,越看越生火啊XD像是久聞大名的黃金雙肌萃、蘭花乳跟淡斑精華都好 想用看看(流口水……然後高絲的眾妃們在瞪我)而且官網的贈品比我在台中遠百拿到的 dm送得更好,再加上疫情的因素(藉口)所以我決定在官網買了! 此時我卻陷入了天人交戰,因為我看到了新出的黃金亮眼萃……不知道有沒有人跟我一樣 ,明明舊的已經有很多人推薦了,看到新的手還是會忍不住伸過去>_< 我陷入了把亮眼萃放入官網購物車,隔天又刪掉換賽車眼霜,後天又刪掉換亮眼萃的無限 循環…… 其實我也想過乾脆各買一瓶畢竟小孩才做選擇(?)但亮眼萃單一瓶的組合是送5包試用 包 ,我個人不喜歡一包試用包分好幾天用完所以這個策略只好捨棄。 剛好前天在官方line上看到佩莉直播介紹亮眼萃,心一橫就決定是他了!如果不好用就算 我運氣差嗚 為了湊五千滿額還買了一瓶定妝噴霧,因為我看官方好評好多啊(腦波弱就是我)其實本 來是想買玉手霜的結果缺貨QQ ——————————廢話分隔線——————————- 開箱圖 https://i.imgur.com/YkDdeQu.jpg
克蘭詩家的紙箱設計很好,拆箱的過程有讓人像拆禮物似的驚喜感(錯了那些是錢錢的形 狀啊) 一開始映入眼簾的是克蘭詩的紙袋,如果是要買來送人的話有附袋子也很加分呢!下一層 是一坨緩衝用的紙材,再來就是錢的轉生(誤)最下層有出貨單跟克蘭詩介紹dm還有會員 權益手冊跟購買須知 一字排開來 https://i.imgur.com/4PXUVW6.jpg
紅圈處是買的其他都是送的! 之前就聽說克蘭詩送小樣送得很大方,實際收到感覺好爽XD 我買了: https://i.imgur.com/LjFBdYs.jpg
光圈眼萃注水發光組$4600 黃金雙萃亮眼精華20ml*2 玫瑰精萃定妝噴霧50ml*1 $945(單品九折) 克蘭詩送了: 亮眼萃組合送的 V型緊緻抗引力大眼精華 7ml 試用包10包 包含新客禮3包、下單禮1包、輸入直播優惠碼得到6包 3500滿額贈 阿爾卑斯柳草淨化去角質霜 15ML 阿爾卑斯純淨潔顏乳_保濕 30ml 純淨化妝水_淨化 50ml 5000滿額贈(面膜小樣3選1+化妝水3選1) SOS 生命之葉保濕面膜 15ml 煥顏緊緻彈力精華露- 檸檬百里香 50ml 官網下單禮(6選5) 橘子潔顏優酪 5ml 漾采肌活熬夜霜 5ml 智慧美白晚安水凝霜 5ml 水潤奇肌清爽保濕霜5ml 全日水嫩元氣霜 5ml 官網不定時蹦出的24小時優惠碼 煥顏緊緻彈力精華露 - 檸檬百里香10ml 另外要提一下直播優惠碼送的試用包是3包結成一本介紹dm,裡面除了商品介紹外下方還 有 使用教學覺得很貼心。像我這種喜歡了解商品資訊看文案的人會很開心哈 https://i.imgur.com/LzaO8FR.jpg
然後裝新客禮3包試用包的塑膠袋是生物可分解的還不錯 https://i.imgur.com/HpENngh.jpg
這邊不得不提一下克蘭詩的小樣居然還可以自己選擇想要的,而且大部分都是5ml以上真 是 貼心又大方。小樣不只臉部保養類還可以選擇身體跟彩妝的也很棒!只是根據我幾天的觀 察小樣區也會更換,所以看到想要的不要猶豫太久因為可能過幾天就沒了(就是在講我這 本來想選玉手霜的蠢 蛋) 有時候官網滑一下會自動跳出限時24小時的優惠碼跟香緹卡官網一樣。只是克蘭詩好像是 固定送檸檬百里香精露不太會換,結帳時會自動帶入購物車所以優惠碼不用特別記下來讚 讚 感覺好像踏入一個大坑……明明已經有用慣的保養品還是會移情別戀哈哈 雖然在官網買沒有像百貨有滿千送百可折抵,但看到這麼多贈品我的購物慾已經獲得滿足 了 如果試用包的賽車眼霜質地喜歡的話明年沒意外也是會買~ 後面偷渡一下前陣子在momo歐舒丹直營買的光萃肌活露 https://i.imgur.com/PRp9cQR.jpg
因為算庫存的時候發現前導精華要補貨,一直都是用高絲御雅的光能賦活美容液。可是喜 新厭舊如我還是忍不住對因為意外好用髮品產生好感的歐舒丹所有的前導精華感到興趣( 好繞口有人看得懂嗎哈) 剛好看到momo上的官方直營平台在促銷還能用折價券,折下來有划算就下手了(捂臉) 光萃超導肌活組$2779(折價券折後) 光萃肌活露50ml+5ml-2021改版新升級+光萃肌活精華水2ml*2 1999滿額 草本舒活沐浴膠35ml 買就送 光萃肌活露5ml-2021改版新升級 這樣算下來星光瓶60ml只要$2779!! 這兩天在試用星光瓶感覺後續保養品吸收度變好,之前擦完整套後臉摸起來會很滋潤稍微 黏膩,用星光瓶後感覺有變比較乾爽但除此之外效果還未知。然後應該是蠟菊的香味清新 蠻好聞的,但如果沒有其他更好效果的話還是會回歸御雅美容液的懷抱,畢竟價格差太多 啦~ 最後來張大合照 https://i.imgur.com/aV6T8hY.jpg
雖然比不上板上大戶動輒都好幾萬在買,但這些也讓我因週年慶而蠢動的心平穩了下來, 今年我的週年慶就這樣結束了XD期待看到其他板友的戰利品文,看別人爆買自己真的也會 療癒到耶好神奇~ 感謝看完我廢話一堆的大家,如果歐舒丹跟克蘭詩有什麼好用的也歡迎推坑喔(・ω・)ノ PS:之前買的雪肌精漾活淨鹽洗顏粉好用耶~加點水就很好起泡,我是第一次用洗顏粉覺 得很棒!蠻推薦給混合~油肌,有一定的洗淨力卻不乾澀,價格650元有50克也很可以接 受讚讚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.162.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1631884175.A.B02.html
sane0519: 因為活動很多最近這個亮眼萃我已經買了114.136.163.118 09/17 21:42
sane0519: 共五六個都還沒用哈哈哈114.136.163.118 09/17 21:42
大大太強了請受小妹一拜~希望對我而言他也有這種程度的好用
SurfacePro5: 玉手霜好用!110.26.229.245 09/17 21:53
bear4: 玉手霜好用,但只有賣100ml的樣子?!36.226.9.215 09/17 21:58
iipurple: 統一時代的組合真的好弱喔QQ49.158.140.155 09/17 22:03
一起來買官網吧ψ(‵▽?)ψ
seaseasea: 玉手霜好用 但味道一直讓我想到老奶奶(27.242.158.38 09/17 22:13
seaseasea: ?)27.242.158.38 09/17 22:13
多虧各位大大的強心針讓我更加確定我下次一定要買到玉手霜!! ※ 編輯: morning4233 (111.253.162.137 臺灣), 09/17/2021 22:24:37
holameng: 玉手霜中友最近有滿額就可加價購,30ml1.168.67.81 09/17 22:43
holameng: 的!1.168.67.81 09/17 22:43
感謝h大的情報!
sunshinehoya: 我都會特別寫信問官網玉手霜什麼時118.233.91.195 09/17 22:50
sunshinehoya: 候會到貨!真的常常缺貨><118.233.91.195 09/17 22:50
我官網有加入追蹤清單~等補貨順便讓荷包回血哈
giraffehan: 玉手霜好用,但味道聞久了挺膩..111.249.23.145 09/17 23:08
好好奇到底是什麼味道啊
j134589: 開箱真的好療癒啊101.12.56.45 09/17 23:22
我看板上大大開箱也覺得好療癒\(//▽//)\ ※ 編輯: morning4233 (111.253.162.137 臺灣), 09/17/2021 23:41:30
seaseasea: 原來玉手霜這麼紅,之前是湊滿額才順便 27.242.158.38 09/17 23:45
seaseasea: 買一條,還以為他是冷門商品XD 27.242.158.38 09/17 23:45
joria: 今天去南西預購,櫃姐說玉手霜櫃姐說最快要 36.224.143.162 09/18 01:54
joria: 年底才到貨,但是語帶保留,不過他們櫃上 36.224.143.162 09/18 01:55
joria: 有有3隻30ml的組合可替代。 36.224.143.162 09/18 01:55
登愣!居然要等到年底嗚~希望我的護手霜庫存撐到玉手霜補貨時
yma091777333: 被推文燒到玉手霜223.137.26.44 09/18 03:48
yuinami: 這送的也太福了吧XD114.32.32.87 09/18 10:08
克蘭詩寵粉稱號不是叫假的!
angela0415: 我就是去櫃上想說要買賽車 結果又被櫃 39.9.162.111 09/18 12:01
angela0415: 姐推坑一起帶亮眼萃的人><但是兩個一 39.9.162.111 09/18 12:01
angela0415: 起用真的好療癒~~ 39.9.162.111 09/18 12:01
你這樣講讓我又快控制不住自己的手想買賽車眼霜了>_<
ps628: 好燒好燒!!!122.118.41.221 09/18 13:11
買起來~ ※ 編輯: morning4233 (49.217.199.156 臺灣), 09/18/2021 16:04:45
monkeywife: 還好上個月有買到一條玉手霜,真的好42.72.166.125 09/18 16:20
monkeywife: 用,不油不黏手,就是貴了點,睡前厚 42.72.166.125 09/18 16:20
monkeywife: 擦一層,隔天手很嫩42.72.166.125 09/18 16:20
yingmei: 我之前為湊滿額買了玉手霜,用了覺得挺 114.137.26.137 09/18 18:08
yingmei: 不錯!114.137.26.137 09/18 18:08
看起來玉手霜真的是冷門好物耶~
MAC731231: 被燒到~對亮眼精華很有興趣xD 27.246.70.243 09/18 23:28
官網有跟黃金雙肌萃一起的試用包可以申請喔
likebadday: 歐舒丹的星光瓶真的好用,洗完臉先擦1.160.200.125 09/19 17:26
likebadday: 後續好吸收很多 臉也很軟嫩 1.160.200.125 09/19 17:26
臉真的嫩嫩的!(摸
shiangyun: 賽車眼霜真的很好用喔!(路過推 49.216.80.51 09/19 17:44
已列入必買清單(筆記
sweetdevil: 最近收到克蘭詩的亮眼萃試用包 覺得223.136.133.124 09/19 18:51
sweetdevil: 不燻眼 很好吸收 之前用小棕眼霜或是223.136.133.124 09/19 18:51
sweetdevil: vichy眼霜都會哭出來223.136.133.124 09/19 18:51
用會燻眼的眼霜跟防曬真的很痛苦,亮眼萃好聞好吸收保濕又不燻眼讚讚 ※ 編輯: morning4233 (111.253.162.137 臺灣), 09/21/2021 15:35:57
smile222: 官網買真的送好多!黃金亮眼萃我也很愛 61.64.1.23 09/22 23:01
smile222: ,目前搭配賽車眼霜用,保濕更有感 61.64.1.23 09/22 23:01
DandyDALY: 官網真的好福喔 39.8.228.177 10/11 04:33