看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 變冷惹~大家乳霜一次用量都用到多少啊~ 平常我用雅詩蘭黛年輕肌密無敵霜用量都是一顆波霸的大小 這樣的量就夠擦全臉了 保濕夠力而且質地水潤,對混油肌友善親切 不過這幾天開始天氣轉超涼 早晚溫差尤其明顯RRR (抖) 晚上洗完臉,感覺皮膚真的有緊繃跟粗糙感 鼻翼也因為有小擤鼻涕有點小脫乾皮 只要有脫皮我通常就會直接整罐殺來,用量加倍厚敷起來~~~ 量大概增加到三顆波霸哈哈哈,五告送~~~ 乾,講一講突然好想吃波霸XDDD 總之,豪不猶豫給它敷啊! 反正這罐容量75ml,以專櫃乳霜來說價格蠻甜的CP值高 厚敷個幾次真的還撐得住,不會太心疼 重點還是敷完後! 脫皮原地緩解,還有那個濕度,那個光澤,連隔天皮膚都好到發亮 按壓還有ㄉㄨㄞㄉㄨㄞQ嫩感~膠原蛋白歸位囉~~ 偶爾這樣一敷,膚況變好得有點像做完臉隔天的皮膚狀態 果然偶爾要讓臉吃一頓粗飽(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.133.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1637735919.A.3F4.html
jeo: 因為原生露入坑雅詩蘭黛,也好想知道這瓶乾 223.137.215.35 11/24 16:32
jeo: 燥熟齡肌好用嗎? 223.137.215.35 11/24 16:32
imhope: 乾肌秋冬不夠保濕喔 211.75.187.232 11/24 17:33
cacao67: 我混合 秋冬用覺得蠻夠力的 101.12.44.145 11/25 09:27
bebefei: 樓上~這瓶我覺得滿水感清爽的,乾肌冬 49.216.89.160 11/25 15:16
bebefei: 天可能會不夠力 49.216.89.160 11/25 15:16
bebefei: (這瓶太香了 厚敷鼻子會爛掉吧...) 49.216.89.160 11/25 15:16
silva0104: 這罐厚敷好用 隔天素顏皮超水亮 39.10.133.13 11/25 16:28
CarolYang: 混合肌目前用兩顆波霸珍珠剛剛好XDDD223.138.175.233 11/25 16:53
CarolYang: 乾肌前面可以搭個小棕瓶,應該夠滋潤223.138.175.233 11/25 16:53
babyminu: 前陣子換季我T字部位也是乾到脫皮,也是 180.177.32.4 11/25 17:15
babyminu: 靠每天早晚狠狠擦無敵霜救回來的 180.177.32.4 11/25 17:15
iscoral: 五告送XDDD 218.187.86.25 11/26 11:44