看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):y 我也搶到資生堂的福袋了! 這次資生堂有蠻多不同價位的福袋,我買的是這組 https://i.imgur.com/yf77JvX.jpg
雖然不是第一次搶限量組,但只有50組還是繃緊神經 還好是在中午12點開搶,我人在公司還可以叫隔壁同事幫我一起搶搶看XDD 看剪影總共有14個品項 經過我交叉比對後,先來大膽預測看看組合內容 https://i.imgur.com/OfLZrOJ.jpg
1 極上御藏防禦精華乳 正貨 2 小紅瓶 15ml 3 保濕潔膚皂 50ml *2 4 (這我看不出來) 5 小紅瓶 5ml(這個形狀真的有點難,先隨便猜一個) 6 小紅瓶 10ml 7 完美水漾潔顏油 40ml 8 全效抗痕亮采賦活露 75ml(還是活妍淨泉露?) 9 激抗痕亮采緊緻霜 15ml *2 10 極上御藏眼唇霜 2.5ml *2 11 百優 7ml 以上僅供參考,歡迎大家一起猜猜看XD 之前在版上看到其他人分享資生堂的福袋感覺都還不錯,蠻超值的 這次有LINE Pay 5%回饋,還有首購和下單禮,另外滿$3800也有再加贈 很期待收到包裹來開箱,感覺會超澎湃~ 這一年我自己也有陸續買了一些資生堂的保養覺得很喜歡,就想說可以來搶搶看 本來是想搶1/14的$4800福袋,仔細看一下應該是激抗痕霜和小紅瓶的正貨 先推一下他們家的激抗痕霜我超愛,是一罐很適合搭配按摩的乳霜,緊緻效果也很讚 但我週慶已囤太多貨,實在很怕用不完,只好轉戰$4500福袋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.228.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1642137401.A.4B7.html
wooca: 等開箱114.136.86.225 01/14 14:09
arielkyoko: 去年買了資生堂的福袋,很失望。今年1.162.182.216 01/14 14:16
arielkyoko: 就完全不會想買了。1.162.182.216 01/14 14:16
真假 那你去年拿到什麼啊 ※ 編輯: abbeyou (27.246.228.61 臺灣), 01/14/2022 16:25:44
whytaiwan: 聽說今年的普普 還是恭喜有搶到49.216.134.69 01/14 17:21
gs039722: 想看分享!!114.43.205.1 01/14 19:11
kcing9193: 第五個會不會是粉底刷 看形狀的話1.161.106.229 01/14 23:28
durian0816: 我猜5號是小瓶的美肌乳114.44.100.245 01/14 23:29
spylover: 正貨3000打9折 小樣1800223.137.16.58 01/15 01:29
kelly0230: 正貨+一些小樣,沒甚麼驚喜感。MOMO還 1.172.219.226 01/16 09:41
kelly0230: 比較便宜又送贈品(也是品牌直營) 1.172.219.226 01/16 09:43
但我還蠻喜歡拿小樣的 出去很方便XD
cucudodo: 等開箱223.136.224.27 01/17 08:54
arielkyoko: 同意s大說的,就是一個正貨再加一堆小1.162.182.216 01/17 20:49
arielkyoko: 樣。然後付出的金額根本超越正貨打九 1.162.182.216 01/17 20:49
arielkyoko: 折的金額。也就是花錢買小樣的意思。 1.162.182.216 01/17 20:49
※ 編輯: abbeyou (27.240.248.188 臺灣), 01/19/2022 14:45:18
ctci007: 去年有買資生堂福袋我覺得很不錯耶XD 223.139.95.244 01/24 23:30