看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
每年一到母檔就是補貨的好時機 看了好多預購會開箱文,直接被生火克蘭詩的美白系列 就先買個首購組體驗看看 跟想要補貨雙激萃乾脆入手的黃金三角組 先來個排開的戰利品照 然後下單後很快就到了~~ https://i.imgur.com/nSdGAJR.jpg
這不叫佛什麼才是佛XD 贈品送好送滿 新客禮、下單禮、4個門檻的滿額贈都被我收了! 算了一下發現送的東西總價應該有個8000多 光是兩組正貨附的小樣價值就超過3000了 再來 新客首購禮-無敵亮白黃金光3件組(值$463) 下單禮6件(應該值$900以上) 3500滿額贈,化妝水+面膜(值$825) 5000滿額贈,我選淡斑精華(值$712) 8000滿額贈,化妝包(值$1387) 10000滿額贈,美胸勻體2件組(值$1155) 價格我是參考官網的,覺得有買到賺到~ 下面是我這次買的兩個組合 https://i.imgur.com/wYQSI8n.jpg
上:無敵光瓶新客首購組 這組的價格就是單買淡斑精華的價格 等於就是原價直接再送三個小樣 官網第一單衝這個還不錯 精華我自己用下來覺得透亮效果還蠻有感的 吸收速度也快,不會過於黏膩 下:黃金三角超年輕組(亮眼萃+雙金萃+緊緻日霜) 這組還附精華露、晚霜跟頸霜 亮眼萃相較於一般眼霜,精華質地我覺得更輕盈 上妝前擦也ok 雙激萃就是穩穩用當中,香味跟穩膚效果就是我愛他的原因啦 日霜還沒用,手邊的乳霜先清一清再來好好用用它 最後最後 此單一共獲得有 10000點 可以跟百貨的點數一起累積 準備拿點數回櫃來換正貨囉 首次下訂就超滿意的,大家母檔準備好了嗎 會不會還沒孝敬到媽媽,都先孝敬自己了XD ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.247.237 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1649338528.A.F89.html
yma091777333: 母檔ready! 118.233.94.209 04/07 23:01
bightw76967: 非常佛心,我的贈品也拿好拿滿,效111.253.102.148 04/08 00:23
bightw76967: 期都有1年以上,讚到爆!111.253.102.148 04/08 00:23
M756U681: 超佛的 感謝分享~ 49.216.176.230 04/08 04:15
greenc: 我也是3月底搭配百貨公司母檔小小補貨了雙 111.83.207.27 04/08 10:39
greenc: 激萃、賽車眼霜、彈力晚霜的組合,還有用 111.83.207.27 04/08 10:39
greenc: 點數換了彈力晚霜,搭配去年囤的美白精華 111.83.207.27 04/08 10:39
greenc: ,滿足了。 111.83.207.27 04/08 10:39
f61710: 最近補貨有時候都不會去櫃上了,網路買送 39.8.231.185 04/08 12:47
f61710: 的多又不用出門XD 39.8.231.185 04/08 12:47
f20262002: 克蘭詩真的是相見恨晚的品牌 114.32.43.106 04/08 15:41
UNA33: 一次拿滿也太舒服 XD 111.71.32.133 04/10 01:14
patty81121: 真的很佛 101.8.23.65 04/10 14:32
angelasix: 這次真的有佛到! 223.139.11.228 04/11 01:00
QQ145: 美白精華可跟雙激萃混搭,我現在很喜歡這223.137.201.162 04/11 06:11
QQ145: 樣使用223.137.201.162 04/11 06:11
evennie35: 超佛的~滿額贈每次都好多,都會不小心加 211.75.192.39 04/11 10:20
evennie35: 加加,結果就超出預算了XD 211.75.192.39 04/11 10:20
sandwich02: 最近荷包整個大失血,各家品牌都有特 1.34.195.197 04/11 10:58
sandwich02: 惠,但是克蘭詩真心送很大,而且產品 1.34.195.197 04/11 10:58
sandwich02: 也好用~ 1.34.195.197 04/11 10:58
momo0417: 買得好啊! 101.12.49.46 04/11 13:49