看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
周年慶第二彈赫蓮娜+Revive~~~ 第二站-赫蓮娜 https://i.imgur.com/iV8s3xV.jpg
圖片中的產品有: 綠寶水400ml+淡斑精華+高光安瓶+小白繃15ml + 3.2w多加贈綠寶精華*2 3w滿額(黑繃帶*2 +淡斑精華+小露珠30ml)+綠卡預購禮(要櫃姐給綠卡的) 升金卡會員禮+旅行組+當月金卡會員禮(煥膚精露+黑白繃+高光精華+淡斑) +櫃姐給的試用包 (高光安瓶+基礎系列) + 餅乾禮盒 赫蓮娜是一個我有持續在回購的品牌,但買產品的路也算是一路坎坷~ 兩年前因為所在城市還沒有赫蓮娜進駐所以跑去台北跟櫃姐預購,然後遠距結帳,但結果 當時明明說好是要黑繃帶兩組+綠寶瓶的,結果櫃姐後來跟我說兩種產品都缺貨,只能給 我一組黑繃帶,當下在海邊真的傻眼到想把手機摔進海裡(???),沒記錯的話2020年賀蓮 娜官方說法是供貨量不足,那時候也是眾多版友欠貨欠長達半年。2021年的話沒有購買紀 錄,因為剛好看到beauty market有人販賣,就買來用了XD。2022年好不容易赫蓮娜進駐 所在城市,應該是母檔時想要去買高光安瓶試看看,結果被櫃姐冰,說我們的產品都是有 限量的要登記的,沒有貨可以給我(兩年前噩夢重現),當時又只能無言拍拍屁股走人。回 家後越想越不對,想說怎麼可能新開的點沒貨,就馬上Line之前台北的櫃姐,他說有呀歡 迎我去預購,我又這樣搭著高鐵上台北花神預購拎著一大袋回來,然後信義當時有加碼活 動,滿多少加贈N個試用包,記得好像有10以上的數字來著~~(今年週慶反倒在所在縣市就 沒聽說)。後來高光兩個月內用完後效果驚為天人,又趁著逛街時靠櫃,這次找了另一個 櫃姐不找上次那一個,然後剛好櫃上又有在做活動(一萬以下單品加上跟一萬以上單品加 贈),就買了個綠寶水+高光安瓶,帶回許多小贈品~~~而今年也再找同一位櫃姐預購,結 果就是樓上圖的樣子啦~~~~~ 產品心得: (舊)白繃帶:比黑繃帶延展性好(個人認為),但同時也較黏稠,塗抹上去後有厚重的感覺 。主打課題是修復防禦,但感覺是敏弱肌、過敏肌使用才會特別有感受,前前後後使用N 罐小樣都沒有太大的感覺,擦起來長久覺得比較像安慰劑效果。 (新)白繃帶:質地清爽易推直接贏一半,是個用試用包就可以明顯感受出新舊差別的產品 。修護面還要再觀察看看(還沒開封) 黑繃帶:推,當時會使用就是因為討厭三不五時冒出來的小痘痘然後年紀到了必定留疤的 狀況,才購入黑繃帶修護穩定,長久使用下來皮膚乖巧許多,細膩度也提升不少。雖然版 上會看到說使用了除了穩定之外沒有再提升的感覺,但我個人的想法是肌膚一天天在老化 ,黑繃帶幫我固定在某個高點上不下滑,那它就是有達到我想要的產品效果XD 綠寶水:無感,用了一半了大概就是濕濕黏黏的感覺,這次購入了400 ml用完之後應該就 是不會再回購了XDD 綠寶瓶:沒購入正貨過,但小樣也是用起來沒有太大感覺。但這瓶都說油肌救星,之前就 有給約會對象天天使用過,他臉上痘痘發炎改善的狀況真的肉眼可見,油肌人可以拿個試 用包試看看~~~~ 高光精華:兩年前有拿過5ml跟今年有再拿到試用包,橘色水狀精華很特別,但今年用完 後直接長痘痘,跟板友們一生推無緣。 高光安瓶:今年已購入四組正貨(專櫃三、代購一),有效有感,十分好吸收,讓肌膚平滑 度、亮度往上再提升。刻度設計真的十分便利(像乳霜就有時候不知道該挖多少量),兩個 刻度白天保養用,三~四個刻度晚上保養用,用完一瓶後再對照一兩個月的照片會感到肌 膚拋光~~~但使用的時候最好在櫃上檢查雪絨花精華(小罐那罐)是否有溢出,今年七八月 買的就有這個狀況,回家當下也是冏在那邊,想說沒有溢出很多就沒有再拿回櫃上換貨了 。 題外話:高光安瓶今年母檔時還有4ml小樣組合,那個真的不得不說是CP值超高的小樣(設 計跟小黑安平小樣差不多,但效果差很多~~~),前陣子傻傻想說再觀望看看要不要用會員 點換這個,結果七八月去的時候已被告知這個4ml組不會再出、斷貨了…(照片中的是1ml 組,小小一顆球,沒有雪絨花精華) 是說現在官網會員點數可以換到綠寶瓶噴霧、綠寶水、小露珠正貨,請愛用的民眾趕快換 取~~~~ 淡斑淨白精華:這款也完全是被小樣使用完後放火,這三年預購會都有給 5ml管式的小樣,好攜帶也好用,但重點是有看到效果,前面有提過我現在長痘必留疤, 它使用下去後有加快黑色素離開我臉上的速度,所以今年就終於購入正貨了,跟高光安瓶 一樣是我覺得是赫蓮娜沒有被看見的產品~~ 煥膚精露:味道舒適,主打酸類煥膚,使用小樣快20ml確實有感受到效果,會回購。 小露珠:96:4的水油比例(聽介紹聽到會背了),使用起來就是清爽保濕,效果大於綠寶瓶 小於煥膚精露(個人感受) 5H.A.玻尿酸精華:使用後會長悶痘,屢試不爽,可能年紀還不到可以駕馭這瓶精華的時 候QQ 水光修護面膜:非檔期時的贈品,上臉會刺痛,效果不明,目前擺著長灰塵 以上就是這三年的赫蓮娜產品使用心得,比較沒有辦法像眾版友們描述的那麼仔細QQ Revive就也快速分享一下好了 https://i.imgur.com/cfNuHKb.jpg
活膚晚霜:痘痘剋星,痘痘真的牙起來時,擦下去之後十之八九都會被消滅,但偶爾也會 有冥頑不靈的悶痘處理不掉。 活膚日霜:我直接請櫃姐把該品項全換成活膚晚霜。我是個平常沒有擦防曬習慣的男子, 使用這個後唯一感受就是悶,悶到那種我覺得肌膚被關住要開始作怪作亂的悶。版友也有 分享說擦完後更容易出油,所以要購入的版友請務必先試用呀~~~ 淡斑精華:嘿對又來這類型品項,我就是受不了臉上有痘疤的男子。目前還未開封,等明 年寫心得。 C15雙導淨白:好用,但我真的得說產品設計超級失敗,它是兩個管子設計在一起然後同 時按壓擠出維他命C/E + 4D玻尿酸,但常常使用的狀況就是同時按壓只有一邊會出來,另 一邊要在另外按。然後因為有這樣的狀況,讓我用第一隻的時候會有其中一邊用完(通常 是玻尿酸 因為相對好擠),而另一邊還剩不知道多少的狀況,希望產品設計部可以改進 = = 試用包也是一樣的還用膠帶黏住要仿效正產品,超級惱人 淡斑晚霜:滋潤且含有A醇的晚霜,好推好塗,也是市面上少見的按壓式乳霜罐身設計, 通常按個1~2下可以擦完全臉。但!!!!不是每次按壓都會是成功的,有時候按壓個 五六下就是沒東西出來(我剛開封沒多久就有這個狀況),你只能持續的壓壓到有東西出 來。櫃姐是跟我說遇到這個狀況就跟遙控器失靈一下,拿起來敲桌子就可以解決了,我會 再試看看的XDD 最後一個缺點應該就是因為是一體成形的不透明罐身,不易拆解,你不會 知道裡面剩下多少… Revive贈品是可以累贈的,這點優於很多其他專櫃,送的東西也不錯用,1.2萬送的卸妝 乳(我都直接拿來當洗面乳用)、化妝水、眼霜都不錯,2.8萬的還不算用過。另外Revive 也是少數會邀請男生護膚的品牌,我人生第一次護膚就在她家了,所以今年錢包才又破更 大洞QQQQQ (好想要香奈兒的法式護膚RRRRR) 啊啊突然想到我還要分享一個今天看到的可怕產品 https://i.imgur.com/dxWa1px.jpg
Sk-II終於發瘋了嗎 萬聖節不是過了嗎 我是要買什麼生化綠水瓶嗎 那個螢光綠的設計晚上看到會嚇死吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.160.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1668538768.A.DC4.html ※ 編輯: encorec05495 (39.9.160.90 臺灣), 11/16/2022 03:00:09
axd12363: 一開始用Revive的C15精華也是擠得很不 111.83.92.31 11/16 04:07
axd12363: 均勻,特地回去問櫃姐怎麼用,她教我一 111.83.92.31 11/16 04:07
axd12363: 隻手指插到中間縫隙,兩邊分開擠,這才111.83.92.31 11/16 04:07
axd12363: 解決了擠不勻的問題,還是一個好產品啦111.83.92.31 11/16 04:07
axd12363: 哈哈 111.83.92.31 11/16 04:07 我的櫃姐直接跟我說把兩管直接拆開各自擦 看來也是深受產品設計困擾的員工呢xDD
huhuhai: 哇!超強的心得文!好過癮!106.107.218.86 11/16 06:38
大家看得開心我也就開心 美保之路有你有我
Listeriaaa: 怎麼不擦防曬啊?106.107.176.10 11/16 07:43
我聽過很多人都推薦要擦防曬 但真的就覺得防曬好油好黏喔QQ 會再去試看看安耐曬被Dr. Grace推薦的那款
chynging: XDDDDD…SK2好好笑XDDDDD49.216.41.70 11/16 07:47
對吧真的是中華美學的極致 紅綠鮮明對比 難看到想買一組回來紀念xDD
zcrr: 推心得超仔細 被最後一張圖戳到笑點223.139.255.107 11/16 08:30
感謝,我就知道大家一定會很被聖誕Skii驚呆xD
crazyclown91: 很想跟sk2說不是紅色綠色就可以跟聖123.241.4.105 11/16 08:49
crazyclown91: 誕節扯上關係欸!買赫連那的過程真123.241.4.105 11/16 08:49
crazyclown91: 的坎坷QQ123.241.4.105 11/16 08:49
真的不要所有的節日都去盲目攀扯哈哈哈
arielkyoko: 推,超強心得文,超用心42.70.48.73 11/16 09:21
謝謝你的喜歡 (大心)
jccc96: 看到sk2的line也是傻眼,這什麼東西啦XDDD182.234.157.144 11/16 09:46
jccc96: D182.234.157.144 11/16 09:46
就是個聖誕節笑話哈哈哈哈 可以拿去交換禮物
ariel0829: SK2錢都拿去請工讀了嗎? 設計已死114.38.35.94 11/16 09:51
ariel0829: 赫蓮娜也太坎坷了,另外電商很發達,櫃姐114.38.35.94 11/16 09:52
ariel0829: 請多注意好嘛114.38.35.94 11/16 09:52
是呀~喜歡豐盛HR塔的真的可以去淘寶買 但我個人更喜歡現買現拿的滿足感 (我就膚淺)
YEECHUN: 看了好療癒的分享文!謝謝提醒手刀去換了101.12.27.44 11/16 10:10
YEECHUN: 綠寶噴霧^^ 101.12.27.44 11/16 10:10
我又再猶豫了 之前想換AHA缺貨 現在好猶豫要不要換還是等下一波
vV070413: 赫蓮娜到現在真正知道自己適合哪些品項 114.44.122.191 11/16 10:35
vV070413: ,也是黑繃帶、新白繃帶、淡斑精華、小 114.44.122.191 11/16 10:35
vV070413: 露珠。114.44.122.191 11/16 10:35
保養沒有速成班 陷入苦海載浮載沉才能知道自己適合什麼~
a20713: 櫃姐到底在跩什麼啊 沒客人他們是要賺什111.82.212.92 11/16 11:08
a20713: 麼111.82.212.92 11/16 11:08
沒辦法 總是要跟業績低頭呀(菸) 一個拿愛馬仕的貴婦跟一個穿拖鞋的臭男生我應該也選前者xD
elva21072000: 赫蓮娜真的是很奇妙的品牌,產品好223.140.228.132 11/16 11:09
elva21072000: 用,但是行銷和櫃姐讓人無言,我前223.140.228.132 11/16 11:09
elva21072000: 兩天發現有上新的兌換禮也手刀兌換223.140.228.132 11/16 11:09
elva21072000: 綠寶噴霧和小露珠,還好週年慶沒有223.140.228.132 11/16 11:09
elva21072000: 兌換十萬禮~223.140.228.132 11/16 11:09
十萬點那個我覺得超不值的 行銷就是一直想搶攻年輕人平台瘋狂找KOL網紅合作 但這個大業配時代坦白說真的沒啥吸引力了
riteakmk: 超詳細!謝謝分享 101.12.21.104 11/16 11:15
感謝支持 (大心)
arielkyoko: 推e大,行銷和櫃姐讓人無言+161.216.62.144 11/16
感謝支持(大心)
HKfood: SK2那個也太好笑220.130.154.186 11/16 12:26
真的是我開始保養後看過最醜的設計
nanach: 哈哈哈哈生化綠水瓶!!!
114.24.12.43 11/16 12:37 我認真覺得使用後我的臉晚上會發出螢光綠的光芒
wooca: 高光安瓶也是我覺得HR 最強產品114.137.117.21 11/16 12:42
wooca: 但貴的嚇人,量我只能用一個月 114.137.117.21 11/16 12:43
對呀今年還漲價了 可惡 韓國那邊好像還算便宜
ariel0829: 高光很心動,是也太貴了,這安瓶不是說 114.38.35.94 11/16 13:40
ariel0829: 一年用一次就好114.38.35.94 11/16 13:40
我不確定是行銷的話術還是學理是這樣 這得等更專業的達人來分析 但赫蓮娜或者Revive的櫃姐的確都不約而同提到安瓶的設計是換季保養用的 但我又問可不可以天天用 他們說也是可以 whereislove: Revive 的雙管我是兩邊分開擠。 36.231.67.27 11/16 16:29 拆開它!拆開它!
jenisjo: 高光安瓶國外銷售是說一年用2-3次就好了111.83.118.82 11/16 21:45
jenisjo: 它本身含酸類也不適合長期每天用111.83.118.82 11/16 21:45
但現在酸類保養也是流行 皮膚耐受度強的話天天用好像ok (?) ※ 編輯: encorec05495 (39.9.160.90 臺灣), 11/16/2022 22:09:39 ※ 編輯: encorec05495 (39.9.160.90 臺灣), 11/16/2022 22:28:13
lupin6: HR 高光安瓶用起來比Revive 活膚霜綜合感 1.163.124.143 11/17 08:42
lupin6: 覺更好,我覺得如果是我就會把預算給高光 1.163.124.143 11/17 08:42
lupin6: 安瓶,活膚霜就pass 了 1.163.124.143 11/17 08:42
cc000: Sk2 限定版的包裝時常讓人一頭霧水 1.200.242.35 11/18 08:50
skye11: HR綠寶水擦久比較有感,我自己用完一罐膚 180.217.12.64 11/26 02:16
skye11: 況很透亮! 180.217.12.64 11/26 02:16
ivyijiro: 混合肌很適合HR綠寶瓶!清爽好吸收,泛 106.64.72.8 11/26 15:11
ivyijiro: 油也有減少 106.64.72.8 11/26 15:11