看板 Beyond 關於我們 聯絡資訊
最近過年好不容易放假…於是就到了街上去逛逛 逛著逛著就來到西門町.... 普通的唱片行還真的是逛到爛了,beyond的專輯、cd、dvd 就是那一些,用想都想的出來,除了佳佳多一點!但應該收集的 都收集的差不多了 後來看到一家二手cd店叫「阿蔡的店」 有興趣的朋友可以去看一下,雖然beyond的東西已經少的可貴.. 走上去,找尋了一陣子,終於讓我看到beyond的CD! 當我正要看時…就聽到老闆娘與另一個客人在談論音樂 以下的對話就剛好讓我聽到呵.... 老闆娘:像最近那個五X天一直開演唱會,這場開完又一場! 歌又不是說真的很好聽,好像一直要賺錢似的... 而且看他們演唱會底下清一色都是小女生...唉... 男客人:嗯啊!還不如去聽日本的單曲.... 老闆娘:像BEYOND呀!歌就真的很好聽!他們的東西就超多人來找的 ,超搶手,可惜我這邊真的不多! 男客人:嗯~BEYOND喔!他們的CD我以前有收集一些起來了,呵... 這是我那時正要看CD時聽到的,我還拉長了耳朵去聽,因為聽到BEYOND 很熟悉....後來聽完對話,我挑了其中一張CD,價錢也挺合理的.... 那邊還有一本「新天地BEYOND的第一次」算是照片集吧!黑色封面的! 我是還沒買,我想一些資深比樣迷應該有了,沒有的人想收集的可以去逛 現在還有.... 後來我還有問老闆娘有沒有BEYOND的LIVE,她也很無奈的說BEYOND的東西 從以前到現在一直都很搶手,更不要說會有人釋出他們以前珍貴的LIVE DVD了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.152.104
andwwww:阿蔡的店! 以前台南好像也有一間的樣子 02/22 15:34
cynthiayeh:以前年代還沒有dvd,96年的live只有vcd和LD 02/23 00:23
cynthiayeh:還蠻希望滾石可以重發這張,改出dvd來收藏一下。 02/23 00:24
sonialcx:beyond說過最討厭以前的東西被改版或是出精選了! 02/24 02:57
sonialcx:我有以前LIVE的錄影帶!夠古老吧~以前還跑去香港買到他們 02/24 03:06
sonialcx:當時自資出版的錄音帶~ 02/24 03:06
jonfu:應該是 小菜的店 02/24 12:32
katori405:但還是有一些東西在新藝寶手上 一直重發 很煩啊!! 03/01 00:41