看板 Beyond 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nbmrockon (我在存在II)》之銘言: : 昨天跟朋友去買了, : 怎麼還沒人討論啊, : 個人不太會評論音樂, : 不過想看看大家的感想, : 哈哈 : 專輯裡面有首 我在存在II : 阿paul竟然嘗試類似舞曲的曲風, : 讓我有點驚艷呢XD : 我就是這樣的 : 雖然是阿博二世的國語版, : 不過我覺得歌詞寫的還不賴, : 別誤解愛 : 這首我就有點意見了, : 比較喜歡粵語版不插電的版本 : 感覺阿PAUL的中文寫詞功力好像進步了很多, : 還有專輯裡面的文案, : 感覺很像是對歌曲的補充說明, : 讓我更了解他想表達的東西, : 阿paul的文筆真是好啊 : 唯一美中不足的地方, : 歌詞也太多地方印錯了吧= = : 接下來家強也要推出新專輯了, : 我猜他應該不會在台灣發片吧! 我家這邊這家店連一張都沒有~還問我要不要訂?我說好!他就打電話去問..結果對方 說沒有!電話切斷後竟然還跟我說:沒有人會進啦..我就回他說:那我去大眾買! 門一開我就出去了.....XX的! 然後我就跑到市中心去,到了五大唱片 問櫃檯:請問你們有進黃貫中的最新CD嗎? 櫃檯回:抱歉~缺貨哦~! 我就說:阿?不會吧?昨天剛發行耶? 櫃檯回:因為很多人買所以缺貨! 我就問:那請問除了你們以外大眾跟玫瑰有進貨嗎? 櫃檯回:不清楚耶~~ 所以我又跑到玫瑰唱片去。 一進去櫃檯問:請問你們有進黃貫中的最新CD嗎? 他們從後面的訂貨區拿出一張CD..回問:是這張嗎? 我看一看說:對!對!就是這張! 櫃檯回:只剩下最後這一張,剛剛有人打電話問所以只剩這張,你要嗎? 我回:當然要~麻煩你了~ 以上就是我買到CD的過程了.....哼哼哼~什麼爛小店~說什麼沒有人會進啦.. 哼哼哼~~活該一輩子還是一間小店~~ 只是...有點對不起打電話的那個人....抱歉了~~~!:p~ -- 我的家族<<beyond-音樂>> http://tw.club.yahoo.com/clubs/beyondlings/ BeyOnd的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/beyond-lings -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.158.226
me726:東區這裡的玫瑰也缺貨~~ 07/16 11:43
andwwww:小店電話給我 我半夜叫他起來上廁所‵′ 07/16 12:59
andwwww:新生南路的大眾也沒有貨說 不過他說三、四天後會進貨說 07/16 13:00
nbmrockon:原來大家跟我一樣都買得這麼辛苦@@ 07/16 15:07
ycfat:我跑了三家佳佳才買到.....(熱) 中華路那家有貨喔! 07/23 17:14