看板 Beyond 關於我們 聯絡資訊
小弟我在這板 也有幾年了 這是我第一次發文 因為之前都很懶 只看文 不會發文(真的!) 現在終於會了 小弟最喜歡的樂團之一 就是BEYOND 一開始是被貫中老師吸引 後來慢慢聽 才又發現家駒老師的美 慢慢的 我才把BEYOND摸透透 我年紀不大 24歲而已 接觸時間不是他們當紅的時代 所以跟一些80年代末到90年代的粉絲 比起來 我的感受比較不是那麼深 我是1996年開始接觸流行音樂 2000開始注意BEYOND 所以一切的感覺都是從96年開始 我本身還在學電吉他 也有組過團 也有表演過 從以前對流行音樂的感覺 到我學吉他的這些日子 都一直認為 BEYOND的音樂 是有深度的 不光是作曲 作詞 編曲 都能找出什麼道理來 在我學吉他的日子裡 深深的覺得 他們的音樂底子很豐富 每每聽任何一首歌 我都會慢慢的去分析 從以前只會聽的SOLO 到現在我可以直接抓出來彈奏 都覺得 他們真非凡 玩過團的我 再看BEYOND的時候 我就不再用藝人的眼光看 我就會用某一樂團來看待 在亞洲當時 那樣的年紀 能有那樣的程度 已經是很"BEYOND"了 要不是外國人 有很多很多的時間練習 其實 有好多好多的話想說 說到音樂 說到BEYOND 我會停止不了 要先暫停了 因為以後還有機會說 各位PTT的粉絲 可以來我的無名逛逛 之前有寫一些關於家駒的文章 可以來看看 上面說太長了 不好意思 第一次發文 太興奮了 希望有機會 可以在PTT上面 和更多的前輩粉絲交流 謝謝! (這篇算是自我介紹文章吧) (如果弄錯發文格式 請指正我) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.107.26
b9082:歡迎~~~ 11/14 11:42
andwwww:挖~~~ 吉他手耶~~~ 超羨慕的@@ 11/14 12:31
rockbassba:推!我很喜歡聽音樂跟玩吉他 家駒跟阿PAUL都影響我很深 11/14 15:17
amani:竟然都沒有.... 11/14 15:37
amani:按錯 = = 11/14 15:37
beyondband45:樓上~哈。 11/14 17:30
joycemu:常回來發文喔! 11/15 00:42
atodocolor:推~~~~但你的布落格網址??? 11/15 16:20
LouisHui:抱歉 忘了打 是 louishui0715 11/15 21:26
weih33:我是BASS手..受家強影響..可以說因為BEYOND加入樂團 01/06 04:07