看板 BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
真的很不開心,跑了好幾次還拿不到衣服ˋ(′~‵")ˊ 一開始送洗時,因為有先前的經驗(老闆說四天內會幫你洗好,但最後可能拖快 2個多星期才會拿到,中間妳還會白跑很多趟,因為他會請妳三、四天後再去拿, 等三、四天後真的去拿時,他又跟妳說還沒洗好,要妳過幾天再去一次..... ), 所以這次我自動等到2個星期後才去拿,第一次去拿時,老闆跟我說,有個地方洗 不掉,他要再幫我洗一遍,請我五天後的星期六再去拿。那時候覺得老闆雖然每 次都拖很久又會晃點我,但是倒也用心,所以我回來時還幫他說了不少的好話..... . . . (五天過去了) 星期六我太晚回來,店已經關了,只好等星期一乾洗店有營業時再去拿。 星期一時我很高興的去拿衣服,結果老闆跟我說還沒弄好,要我過幾天再去拿, 聽到時我很不開心,可是我還是忍下來了。 . . . (又過了四天) 走進店裡,還是很客氣的問老闆:老闆,我的衣服好了嗎? 老闆說:抱歉!!還沒好喔!! 還沒好!! 還沒好!! 還沒好!! 現在是怎樣,都已經快一個月了,還沒好!! 不太高興的跟老闆說:這...也太久了吧!!結果老闆沒說什麼,也不覺得 他有不好意思的感覺!! 哎...要不是這附近其它的看起來都很小,生意又不好,怕進到爛店所以不敢 去嚐試,否則早就想換一家了。希望好心人士可以介紹一下其他不錯的乾洗店 ,最好離新埔捷運站5分鐘車程內的,謝謝!! 後記: 剛剛晚上十點的時候又去了一趟,還是沒好,我想一定是這附近的人脾氣都 太好了,才會讓這家乾洗店一直晃點顧客 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.131.26
EK1227:這一家真的..一直都這樣子..除非我家不急的才會拿去給他們 07/02 20:56
EK1227:洗...不然真的要等很久........ 07/02 20:56
echokokomo:請問一下EK1227大大,如果很急的要拿到那兒洗比較好呢? 07/02 21:08
careblue:四維路&英士路都有乾洗店喔...風評都還不錯 07/02 21:49
careblue:錯了~不是四維路,是雨農路..一間是衣來洗一間我忘了名字 07/02 21:53
careblue:就在衣來洗的的斜對面..藍色招牌的..洗的速度挺快且有免 07/02 21:54
careblue:費收送 07/02 21:54
echokokomo:謝謝c大,我這星期就到雨農路逛逛... 07/02 22:27
※ 編輯: echokokomo 來自: 202.132.131.26 (07/02 22:31)