看板 BigBanciao 關於我們 聯絡資訊
ID:weme77 性別:女 生日:4/8 幼稚園:聖淵幼稚園 (印象中園長和老師都好兇喔!....因為我被打到哭過>"<) 國小:中山國小(最喜歡的老師 戴國瑜老師 因為老師長得帥又溫柔... 有機會遇到老師的話 我要跟老師說:老師我變漂亮了喔 呵呵) 國中:溪崑國中(最喜歡的老師 英文-謝寶桂、數學-顏杏宜、理化-杜志賢老師... 謝謝三位老師耐心教導我們三年一班這些頑皮的學生 我一輩子都不會忘記你們的好 你們是我求學中最好的老師) 高職:育達高職(老師們都很機車 腳扭傷也不給請假 有捐發票才會加分...) 二專:德霖技術學院 進修部銀保科(都在混...所以不知老師的名字=.=) 最常逛的版:MAYDAY(每天必上...我是因為五迷的介紹才知有PTT這個好所在) 希望能多認識跟我一樣喜歡五月天的板橋人 然後一起去看演唱會^0^ 最想對版友說的話:住在板橋是我們的福氣啦^__________^ 在板橋版也潛水好久了 今天終於鼓起勇氣PO自介>///< 希望可以認識更多的板橋人喔^.^ 板橋真的是個好所在 有高鐵、台鐵、捷運 我家住中山國小附近 離樹林、土城、新莊都很近 而我除了三年高職住台北外 其餘時間都住在板橋 雖然是個道地的板橋人 不過我只對板橋商圈熟悉...很多路都不熟=.= 所以有很多資訊也都是要靠各位版友貼心的介紹才得知 不知怎麼形容我對板橋有多愛 只能說若有能力買房子 我還是要買在板橋的房子:) 我愛板橋啦^0^ -- 最怕此生已經決心自已過沒有你 卻又突然聽到你的消息 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.217.35
mindytsai:我也愛板橋~~XD 11/26 15:34
hagai:戴國瑜...教理化的?! 我好像也有被他教過...真的挺帥的!!! 11/26 15:39
bmw8911:只能說,板橋歡迎妹的光臨 歡迎歡迎 11/26 16:23
machicat:原PO跟我念一樣的幼稚園 國小 國中 也被杜志賢交過 真巧 11/26 16:39
weme77:戴國瑜老師是小學老師耶...小學應該沒有理化吧0.0 11/26 17:27
weme77:呵呵~machicat大大 我們搞不好是鄰居或同學喔~ 11/26 17:29
maskcat:戴老師住我家附近 需要我透露嗎>///< 11/26 23:28